スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん 2434へお願いします
ムム😞また兜😭
ちゅうまさん 星ドラは3キャラ分用意するゲームですよ😎
そうかな😨一人で十分です😭3人分集めて9段を取っちゃおうかしら😜
ちゃーこさん、もこもこさん、ロッテさん、お待たせしてスミマセン🙇 お疲れ様でした、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
杖キター キターコレ😍
アラチンさん、もこもこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
やりますなー😎
アラチンさん、ちゃーこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
杖キター(๑´ڡ`๑) 砕ける( ´∀`)
自前でベホマラー4本揃えております😍
やりますなー😎(2回目)
杖タイム😎😎
そうなんですか笑 いつかアラチンさんと魔王に行ってみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプ捌きも素晴らしいですしね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、自前で0本でございます😨
装備が不十分なので参加できません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハグメタ杖完凸 ベホマラー1個抜き出し メタスラ杖×2本 であります。 先輩に「無課金のクセにゴルァ」と言われそう
ジャックさん、エイチさん、アリーさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 眠気Maxです。落ちますー🙇💦
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました😊 鍵すみません。
アリーさん、お疲れ様でした(^ー^)
エイチさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) - - すみません、アラチンさんと行きたかったのですが、明日朝早いので、ここで落ちます💤 最後にメタガチャ引いてから寝ます💤 今日もありがとうございました😊
最近出番なしですが、 魔王クエスト用の別スレッドもあるので、 是非是非お使い下さいませーー(о´∀`о)
アラチンさん、おめでとうございます🎉
その運を分けて欲しいですね🙏 アリーさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、私めもでございます(^^)
ジャックさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゃーこさんは今のところフレポMAXですねー(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🌙⭐
同士ですね😄
もこもこさん、アラチンさん、 おめでとうございます🎉 わたしは安定の扇でした( ; ; ) 炊き出しだけで3凸です笑
すみません。私はスタミナ切れです^^;
ジャックさん、お疲れ様でした(^ー^)
私は、スタミナ58です👮
では、2434で、アラチンさん・ちゅうまさん・もこもこさん・私で、周回どうでしょう?? まだ行けますかー??(・д・ = ・д・)
仮にメタキン錬金があれば大化けしそうな扇です
お互い天空剣難民ですしね^^;
スタミナヒドラしかないです( ノД`)シクシク…
ちゅうまさんと私で伝説立てられますね!( *・ω・)ノ
余裕でいけまっせー
さて、そろそろご当地を制覇しに行きます! 皆さま今日もありがとうございました😊 またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434 ミルド
エイチさん、ちゃーこさん、待機ですみませんーー(>_<)
私は、兜だけ完凸だったのに2回とも兜ですよ😭
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) それでは私も落ちますね。 ご当地鍵は大阪しかないですが、明日こそ兵庫の鍵を手に入れてきますので必要な方はおっしゃって下さいね。 それでは、また明日(^^)
ディフェンスに定評のある「ちゅうまさん」
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m エイチさん、ご自由になさって下さいませー このあとご当地したいーでしたら、まだ、 岡山、大阪、和歌山ならご当地鍵あります
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさんお疲れ様でした🙇ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)初戦暴走してスミマセン🙇 またよろしくお願い致します🙇 出掛けてきます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)