スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m 皆さま、引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
ジャックさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
そろそろ2434チームが戻られますかねー(ノ´∀`*) 今夜は新たなフレンドさん、もう打ち止めですかねー(・д・ = ・д・)
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 シロさん、やはたさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇
さくっと周回ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします
もこもこさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませーー( ・∇・) 遅くまでありがとうございますーーm(__)m
ヨリさん、修行いきます?(^-^;
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
行きましょうか( ・∇・) まだまだ初級職いっぱいですー(ノ´∀`*)
2434です(^-^)
では私も参加しましょうか
お願いします🙇
ありがとうございます!! お手伝いも絶賛募集中です(☆∀☆)
行きます☺️
(書き込みのみ🙇) 遅くなっちゃった😅 明日は警備予定👮 お時間ある時遊んでくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様お休みなさい。
ヘンデクさん、おやすみなさい💤
シロさん、やはたさん、ご自由にどうぞーーm(__)m
それではみなさんまた明日 おやすみなさい💤
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、もこもこさん、ちゅうまさん、修行道ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お休みなさいませーー( ・∇・)
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、やはたさん、お疲れさまでした。
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ガチャは、星4でした😄 もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、シロさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇少しレイドを頑張って来ます☺️お休みなさい💤
星4ズコー お疲れ様でしたー
遅くまでお付き合いありがとうございます(*´ω`*) レイドも底辺ながら50万超え、 下級職もオール50を超えたので周回で集めたメタルの鍵で上級職ボーナス集めを片っ端からやれます(☆∀☆) ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですーー(*´∀`)
底辺コンビ結成❣️ あ、おやすみなさい💤
ガチャは魔法の鎧上(;゜∀゜) 跳ねない宝箱にガッカリですぞー
タッグが組めますね( *・ω・)ノ 50万で豪華景品なので、やり遂げ感はありますよー(ノ´∀`*)
ヘンデクさん 実は周回できます??
1周ならヾ(๑╹◡╹)ノ" 脳みそ停止中なので ヒドラで良ければ😄
やりますか?スタミナありますよー( *・ω・)ノ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいるのかな❓
いきますか デスタも楽勝ですよ
スタミナ64( *・ω・)ノ
2432デスタ。
もこもこさん、ヨリさん、シロさん。 遅くにお付き合いありがとうございました😊
ヘンデクさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´ω`*)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
又、明日いや、今日もよろしくお願いします m(__)m
宵越しのスタミナも消化し、悔いなく寝れますねー(*´∀`) お付き合いありがとうございますm(__)m
深夜まで周回ありがとうございました。 ヘンデクさんは魔王狩りを始めているようですね
まだ、行けるならキンさんも立てますが。。
いけまっせー
(笑) ヨリさん、シロさんは❓
2432デスタはりまち。
体力の限界です~(´д`|||)
了解👌 シロさん。 ありがとうございました〜😄
出発します!
油断して歯磨きしてました(;゜∀゜) また明日よろしくですーーm(__)m
ヘンデクさん 深夜までありがとうございました。
あ、ヨリさん。 ごめんなさい🙏 もこもこさん、ありがとうございました〜😄 さすがに眠い💤 又明日お願いしまーす☆
あら、遅くまで😄 お休みなさい💤
おはようございます(^_^) サクッとなら一周いけますが、今日は祝日でしたね(^_^;) 朝活お休みかな? せっかく京都にきていましが、あいにく天気は雨ですな☔️ しかも寒い…
ではでは、一旦落ちます(^_^) また後ほど〜♪
ジャックさん、おはようございます😃 寝坊してしまいした😨
ジャックさん、しゅうさん。 おはようございます😃 遅く寝たのに年寄りだから目が覚める😅 しゅうさん、今日は休みなの❓
ヘンデクさん、おはようございます😃 今日は、少し仕事をして、休みです❤️
それでは、9時30分頃に戻って来ます☺️
しゅうさん、了解👌 また、来るね😄
おはようございます☺ 雨なので仕事休みになりました😁 レイドしつつ、また見にきます~(*´∀`)
アリー会長、おはよヾ(๑╹◡╹)ノ" しゅうさんが9時30分ぐらいだから、その時、 時間が合えばデート❤️を😏
昨日はできなかったしね( ノД`)… では、また後で~♥
逮捕❤️
戻って来ました☺️ アリーさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます☺ ヘンデク副会長、( 」゚Д゚)」オーイ!
おはよー
もこもこさん、おはようございます😃
もこもこさん、おはようございます☺
|д・) ソォーッ…
見ーつけた!(*´∀`)♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ あれ🙄 ぼっちか❓
あ、おはよヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、おはようございます😃
もこもこさん、しゅうさん、おはよ〜(^O^)/ 何行く❓ 装備変えなきゃね😏
2432デスタです👮
貼って待ってます☺️
は、はい(;゜0゜)
しゅうさん、もこもこさん、アリー会長😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ 警備しときます‼️
早朝から良い周回ができました ありがとうございました。
ちゅうまさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 …マルチすると、いつも眠くなる…。
なんか、書き込み後の読み込みがおかしい…
眠い時に寝るんだ‼️
ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 装備変えてたつもりが、変えてませんでした😭すみません🙇食べ物も間違いでしたね😅
それでは、私もまったりと警備をしときます👮ご飯を食べて来ます☺️
大丈夫ですよ。 それより、最初、食べ物被りまくり。。 ごめんなさい(>人<;)
では、レイド頑張ってきまーす。 またね~(*´∀`)
底辺から脱出中。 レイドしてくる! また、後で来ますね♪
こんにちはー|゚Д゚)))
こんにちは〜(^_^) ちょうどバス移動中で少し時間あります。
ジャックさん、こんにちは(*´∀`)
こんにちはー
ヨリさん、私から部屋立てるので来てください。 飛び込みを1名待ちましょう(^_^)
行くぞー‼️ 1周だけ😅
入れるかな❓
ヨリさん、すみませんが、一周待機でお願いします🙇 もこもこさん、ヘンデクさん、行きましょう
ヘンデクさん、お先にどうぞー( ・∇・) 私は余裕あるので待機してます!
すいません(>人<;) 行かさせていただきます。 後落ちます!
ここでヘンデクさんに行ってもらう方が、後々の皆様のためになりますので(*´ω`*)
ヨリさん、ありがとう(o^-^o) レイドポイントも見てくれ(。-∀-)
すいません なんかアプリが完全停止しました 再起動します
ヘンデクさんが私の手の届かないところへー( ・∇・)
もこもこさん、大丈夫ですかー??( ゜o゜) 一戦追加で取り戻しましょう!
もこもこさん。 ロッテさんの部屋に(o^-^o) 来れるかな?
もこもこさん、2432です〜
ジャックさん、ロッテさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、お待たせしました(>人<;) 一旦離席しますね🙇
もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、お待たせしました(^_^) ロッテ君、あと一周、拘束しております✋
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、また後でー(*´∀`)
大変ご迷惑をおかけしました すいません
皆様、こんにちわ( ´∀`) 周回よろしくお願い致します🙇
ありがとうございます! 2432立てますねー!
アラチンさん、こんにちは〜(^_^)
撤回! アラチンさん、こんにちは(*´∀`)
もこもこさん、大丈夫です(^_^) 不慮の事故は避けられんので、お互い様です🙇 持ちつ持たれつで♪
ヨリさん、私あと一周ですね🙇
通信異常、アプリエラーはお互い様なので、ノーカウントとしましょう(о´∀`о)
私が待機しましょう
アラチンさん、ヨリさん、もこもこさん、ロッテ君、で行って下さい(^_^)
私、バス酔いしそうです(-。-; 揺れまくり。
皆様、こんにちは😃 レイドをしてたら遅刻しました😨
では、2432立てますので、 アラチンさん、ロッテさん、ジャックさん、お願いします(о´∀`о) ーーーー もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`) ヨリさん伺います🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^_^) もこもこさん、遠慮なく行って下さい(^_^) 本当にバスが揺れて気持ち悪いので、一旦落ちます(-。-;
アラチンさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは😃 お大事に😄
皆さん、こんにちは。
皆様、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、もこもこさんがいないみたいなので、2432に入ってください🙇
ヨリさん、お部屋建ててくれてます( ´∀`)
行きます☺️
エイチさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) からの、また後ほどお願いします🙇 ではでは🌀
すいません 入室しました
大丈夫だったみたいですね❤️ エイチさん、KIRAさん、こんにちは😃
オッケーです☺️❤️
後一人ですね🎵
用事しながら… 行けるかな❓
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん! こんにちは😃
こんにちは(^o^)です(^-^;
ヘンデクさん、こんにちは😃 エイチさん、KIRAさん、ヘンデクさん、行きましょう🎵 2434です👮
あれ🙄 こんばんは〜😄
エイチさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜😄 ありがとう。 行きまーす☆
アラチンさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) バスの中からお疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、ロッテさん、もこもこさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またオネガイシマースペコッ🙇
さくっと周回ありがとうございました。
2434チームが戻られたら、シャッフルしましょう(о´∀`о) 落ちられる方はいらっしゃいますねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、スミマセン、この辺で落ちます🙇
アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
しゅうさん、KIRAさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 またまた、ちょっと離席しますね🙇
戻りました。 ちゅうまさん、KIRAさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは😃
ちゅうまさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 アラチンさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませー(*´∀`) ヘンデクさん、行ってらっしゃいー( ・∇・)
落ちられる方はいらっしゃいますかー?? まだ大丈夫ですかねー??( ・∇・)
私が待機で、ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、KIRAさん、ですね🎵
ありがとうございます! 2432立てますので、 KIRAさん、エイチさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、後でリカバリーお願いします(о´∀`о)
了解です(╹◡╹) ちゅうまさんすみません。
ヘンデクさん、了解です👮
KIRAさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、KIRAさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。
すみません🙇用事ができましたので落ちます🙇 ヨリさん、時間が合う時は、よろしくお願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、アラチンさん お疲れ様でした。
ちゅうまさん お疲れ様でした(^^)
おかえりなさい😄 そして、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) またお願いしますー(*´ω`*)
スマホの充電かヤバイので落ちますね。 ありがとうございました😊
この流れは1度解散かな
お互いにMAXのようなので、自由行動にしましょうかー( *・ω・)ノ
そだねー( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
私もスマホ充電にいきますー(;゜゜)48% また覗きにきますねー
こんにちは😃 レイドしながら待機しときます👮
お助けしたら、覗きにきます。 レイド狂です‼️
ヘンデクさん、こんにちは😃 そしたらもう一戦やって来ます☺️同じくレイド狂です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさんこんにちは〜(o^^o) また少しお久しぶりになってしまいましたm(_ _)m💦 レイド頑張ってるんですねー、もう飽きちゃいました〜_(:3 」∠)_ 少し待ってますね♪
うさこさん、こんにちは😃 レイド楽しいですよ😜嘘です🙇まだ地図も終わってません😭
地図は頑張って下さいねー🙌✨ ヘンデクさんはまだお助け中かな? ちゅうまさんはお助け終わったんですか?
うさこさん。 こんにちは〜。 お助けしてたら寝落ちしてた😅 キンさん、うさこさん、しゅうさん、ヘンデクで2432お待ちしてまーす☆
っと。よく見たら ちょっと前の時間だ。。 うさこさん、こんにちは😃 しゅうさんの返信待とう。 ごめん。
了解ですよ🙆
2432ミルド。
わかりました☺️
再びこんにちは(^_^) 乗り遅れましたね〜(汗)
しゅうさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 眠い💤
うさこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
あ、ジャック総裁。 こんにちは〜🤩
ジャックさん、パチョさん居ます❓
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 ジャックさんこんにちはー♪
パチョレックOKです🙆♂️ が、餅しか持っとらんですぞ💦
改めて、ヘンデクさん、ちゅうまさん、うさこさん、こんにちは(^_^)
パチョさん、いたら。 ジャックさん、パチョさん、しゅうさん うさこさんで。 ヘンデクちょっと離席。。 出発見届けます。
了解です👮 2432です😄
はーい、ありがとうございます😊
ヘンデクさん、あんやとです(^_^) 2432行きます♪
出発できましたね😄 離席しますね🙇
こんにちは〜
ジャックさん、パチョさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございました(^_^) バランヘアーを装備し忘れておりました(;゜0゜) - - やはたさん、こんにちは〜(^_^) 何だか久しぶりの気がしますな(^_^;)
ジャックさん、パチョレックさん、ちゅうまさんありがとうございました😊✨ ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️✨ やはたさんこんにちはー♪ これで落ちます、ありがとうございました🙇♀️💕
ジャックさん、パチョさん、うさこさん、やはたさん、で周回良いかな?多分うさこさんは、スタミナが無いのでカバーよろしくお願いいたします🙇
撤回です🙇 うさこさん、お疲れさまでした。ヘンデクさん、お疲れさまでした。
うさこさん、お疲れ様でした(^_^) ちゅうまさん、今の4人(3人)で行くか、マドハンド召喚するかですな(⌒-⌒; )
やはたさん、ジャックさん、お時間よろしいでしょうか?
私は、どちらでも良いですよ🙆
ちゅうまさんお気遣いありがとうございます🙇♀️ そうですね、スタミナないのでまた後でお願いしたいと思います😊 ありがとうございました♪
はい、しかし10分くらい離席します💓
では、10分後に再集合しましょう(^_^) やはたさん、戻られたら書き込んでください🙇
うさこさん、スタミナは、カバー出来ますので、時間が合う時は、よろしくお願いいたします🙇やはたさん、了解しました👮少し待機しときます☺️
戻りました!
私もまだ大丈夫です🙆♂️
私も大丈夫です🙆
キンさん、出しましょうか❓ ちょっと仕事しながら。
では、パチョレックも連れて行きましょう。 私から2432で部屋立てます(^_^)
おっと、ヘンデクさんが入ってくれた方が、効率は良いですな(^_^;)
パチョさんの代わりにキンさんが良いかな。
しゅうさん、2432
ジャックさん、しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 ★パチョさん、やはたさん、周回可能です❓ ヘンデク、キンさんと周回できれば。ヒドラで。
キン肉さん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクマンさん、ありがとうございました(^_^) 私はまだ大丈夫ですか🙆♂️
大丈夫です🙆♀️
キンニクマンさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 競艇を見て遅れました😭すみませんでした🙇 皆様、お疲れさまでした。レイドを頑張って来ます☺️ 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
2432ヒドラで やはたさん、パチョさん。 お待ちしてまーす☆ しゅうさん、待機すいません(>人<;)
この後落ちますね。
キン肉さん、パチョさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 これにて落ちますね😄 また、お願いします🙇
やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、ここで落ちます🙇 ヘンデクさんは今日仕事ですか? 祝日なのに精が出ますね(⌒-⌒; )
いえいえ。 家の仕事です(雑務) (笑)
ヘンデクさん、魔王狩りは進んでますか?😎
もこもこさん、こんばんは〜😄 魔王狩り… ムドーさんバッチが追加されました。 月一体ぐらい倒したいけど、難しいかな。。
10時過ぎにお邪魔します🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃 また後でお願いいたします🙇
はーい🙋♂️ って、落ちてたらごめんね🙏
ヘンデクさんムドー倒しましたか 私はまだですね レイド終わったら挑戦しようかな
もこもこさんの装備なら充分行けるよ😄
今日は落ちます😄 また、明日お願いします🙇
お疲れ様でした キンさんと周回出来ないことが多いなー
皆様、こんばんは😃 遅くなりました🙇
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 魔王頑張ってるんですか☺️月、一体と言わず、何体も倒して下さい💪
こんばんはー( ・∇・) 遅くなりましたーー(>_<)
魔王の挑戦はエネルギーの消費が凄いというか、なんか疲れます( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん、こんばんは😃
魔王(;゜゜) 打ち合わせも入念に、立ち回りのチョンボは全滅に繋がるハードな戦い(;゜゜)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
こんばんは〜(^_^) ちょいっとレイドしてましたが、100万に届くかな… レア紋章も出ないし、うーむ(ーー;)
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ
今夜は2432被りますかねー、2434で行きましょうか??( ・∇・)
私は、ヨリさんだけ未周回なので待機しときます👮
2434で、パチョレックさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
2434 ミルド
私じゃなくヨリさん、でお願いいたします🙇
パチョレック、棺桶に入りますが、放置しておいてください🙇
では、お先にすみませんーー(>_<) 昼のログ見落としてましたーー
いってらしゃい🙋
こんばんわぁ( ^∀^)
パチョしックさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
パチョレックさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) ちゅうまさん、いっせいさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) 応援要員📣ですみません💦
いっせいさん、こんばんは😃
2434で、ちゅうまさん・いっせいさん・ジャックさん・私、でどうでしょう? もこもこさん、やはたさん、少々お待ちをーーm(__)m
2434です🙇
では、私から部屋立てます(^_^)
むむ! では、ちゅうまさんの所へ🏃
いっせいさん、連戦できますかー??(о´∀`о) この次もお願いしますm(__)m
ちょっと離席します
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊
ジャックさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、了解です👮
はいはぁい(・∀・)
やはたさん、離席ですねー(о´∀`о)
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) もこもこさん、やはたさん、お先でした🙇 - - 私、旅行疲れ?で限界なので、今日は落ちます🙇 明日からご当地イベントも始まるようですので、また頑張ります💪
ジャックさんお疲れ様でした( ^∀^)またよろしくお願いします🤲
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーーm(__)m 明日からご当地(☆∀☆)遠出せねばー
ジャックさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m やはたさんのお戻りか、新たなフレンドさんが来られるまで待機ですみませんーー 時間切れになるようなら、ちゅうまさん&私で助っ人にいきましょうか
皆様の中で東北の方は、居られるのかな?
ジャックさん1人で半分くらい制覇しそうですね😎
スタミナ助っ人行きますよ💪
そうですね😄
この間のご当地トークでは、東北の方がいらっしゃらなかったですねー( ´∀`) その他地方は網羅しそうな勢いでした
私は、鍵をとれるのは、佐賀、福岡、長崎ぐらいですね😅
こんばんは〜✨ 時間遅いですけど、まだ大丈夫ですか? スタミナ満タンです😊 あ、あとヨリさんにこの間教えてもらってブラウザ変えたらログイン出来ました♪ ありがとうございました🙇♀️💕
過去のイベント時、東北は割と苦労せずに部屋に入れたような気がします。 北陸、四国、中国らへんがいつも苦戦してましたね
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんはー(*´∀`) ログインできるようになって良かったですーーー\(^o^)/ 早速お願いします(о´∀`о)
ちゅうまさんこんばんは〜✨ ご当地、私は神奈川なので人気なさそうですねー😅
職場神 終わりました! 戻りました
東北の星ドラ人口が多いという吉報ですね(☆∀☆) プレイヤーが少ない県だと苦労しそうです(>_<)
2434で、うさこさん・いっせいさん・もこもこさん・やはたさん、でどうでしょう?? ちゅうまさん、私と待機ですみませんーー(^o^ゞ
スタートダッシュでご当地板に張り付きます☺️
はーい、建てちゃっていいですかね?
うさこさん、お願いします(о´∀`о) いっせいさん、もこもこさん、やはたさん、行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
ありがとうございます♪ 2434でお待ちしてます
オッケーです🙆❤️
ありがとうございます😊行きます😎
そうですね スタートダッシュが重要なイベントですね
ちゅうまさんは今のところMAXですねー(о´∀`о) うさこさん&私で周回の時に助っ人お願いしますーーm(__)m
2432で建てられてます💓
都道府県は旬で盛り上がっている間にやらねば( ・`д・´)
もこもこさん、2432へお願いしますm(__)m
了解です👮 新しいフレさんが来られない時は、任せて下さい💪
ご当地は今月中に終わらせたいですね
そんなに早く終わるんですか😲初めてなので楽しみです☺️
ジェムがたっぷり貯まりますです😎
今月中、検索を都道府県にして未クリアのみにして頑張らねば(;゜∀゜)
都道府県、楽しみですわー(*´∀`) 初めての地域に入るとテンション上がります(*´ω`*) 鍵をゲットしたらお土産ですねー
ジェムガッポガッポですな😎
ジェムも有り難いですねー、ガチャできますし(☆∀☆)
批判が多いみたいですけど、私は好きなイベントですね なんとなく旅行してる気分になれる😍
罠のガチャが無ければ良いのですが😰5月まで何かありそうですね😄
いっせいさん、うさこさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
もこもこさん、うさこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・)
いっせいさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊 すみませんー、書いた番号とちがうので建ててました🙇♀️💦 ちょっと酔っ払いなのでお許しを〜🙇♀️💦
ご当地は、香川、愛媛、広島、岡山、東京、だけ持ってました(*´∀`*)もっと持ってた気がしたんですが、、、
酔っ払い気味なところに、もう1周回お願いしても大丈夫でしょうかー??( *・ω・)ノ
はい♪ 建てていいですかね?
うさこさんありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人お願いしてもいいですかーー??(^o^ゞ
了解です👮
いっせい、凄いです。お世話になります(^^)/
OKです
2432でお待ちしてます♪
やはたさん、いっせいさん、今のところMAXなので、ご自由にどうぞーー(о´∀`о)
呼び捨てすいません( ;∀;)
すいませんでわ、今日は落ちまする(*´∀`*)また明日もよろしくお願いします🤲ご当地スタートダッシュ頑張りましょう💨おやすみなさい💤
それではそろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
全然OKですよ🙆♂️もこもこさん3回目のご当地頑張りましょう(*´∀`*)
3回目の全国制覇ですな😎
さくっと周回ありがとうございました。 みなさまお疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´ω`*) スタミナ残り3、打ち止めです(ノ´∀`*)
いっせいさん、やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) 明日は朝からモガフリですねー(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさんありがとうございました😊 皆さまお疲れさまでした🙇♀️✨ またお願いします🙇♀️💕 おやすみなさーい💤
ヨリさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、いっせいさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 レイドを少し頑張って来ます☺️
日付も変わったところで、解散ですかなー(*´∀`) 皆さま、ありがとうございますーー 明日もご当地などでよろしくですーーm(__)m
◎\( ̄O ̄)オハヨーヨー メンテだった… ご当地始まるみたいだね😏 前のカギと違うのかなぁ。 前の時はやってなかったから持ってないけど😅
おはよー。 メンテ明けるかな? でも、朝ドラはがまん💦 また夜に~。
アリー会長😍 おはよ。 メンテまだしてるね。 一緒にカギ集めの旅に出ないと。 えーと、 しゅうさんに予約と。
おはようございます(^_^) 朝ドラ参戦します💪
今日の朝は無理そうですな(^_^;) ではでは、お昼に会いましょう♪
おはようございます😃 すれ違いですね😅
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 おはようございます😃 また、昼にお願いいたします🙇
ロックさん、これまた奇遇でしたね(^_^;) サボりながら、ポチポチとスマホを操作しておりました💧 またお昼にお会いしましょう♪
ジャックさん、おはようございます(╹◡╹) お任せ検索でご一緒できるとは(๑>◡<๑) また後ほど🙇
|д・) ソォーッ…
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは
ヨリさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、やはたさん、こんにちは(*´∀`)
やはたさん、こんにちは〜。 ヨリさん、やはたさん。 2432ミルド。
皆さんこんにちは😃
全く入れないご当地部屋にジャックさんとロックさん同伴したんですねーー( ゜o゜)すごいっすーー
ごめん。 ゲマ。
ありがとうございます!行きますー( *・ω・)ノ やはたさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・)
こんにちは〜(^_^) お昼周回お願いします♪
ジャックさん、こんにちはー♪ 周回中ですので、少々お待ちくださいm(__)m
皆さま、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
ジャックさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) 2434でサクッと行きましょう! 飛び込みなければ、パチョレック連れて行きます。 では私から部屋立てます。
ちゅうまさん、こんにちは~~
ジャックさん了解です( ´∀`) 伺います🙇
了解です👮
2432戻りました。 ヨリさん、エイチさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます~~ 職場で呼ばれたもので、最後棒立ちですみません~~(><)
ジャックさん、アラチンさん、ちゅうまさん こんにちは😃
2434チームのお戻りを待ちましょうか~~(^O^)
ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました(^_^)
仕事しながらの参加でした。 ちょっと離席します
ジャックさん、パチョさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
お帰りなさいませ~~(^^) やはたさん、離席ですね~
ジャックさん、ちゅうまさん、パチョさんお疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
2432で、ジャックさん・アラチンさん・エイチさん・ヘンデクさんでどうでしょう?? ちゅうまさん、私と待機ですみません~~
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
オッケーです👮 お留守番します☺️ 皆様、こんにちは😃
2432ゲマ立てます(^^)
行きます(^_^)
伺います🙇
行きまーす☆
やはたさん、お疲れさまでした。
戻りました💓
ヘンデクさんがキンニクマンさんを出せるなら、この次はキンちゃんでお願いしたいですね~~(^^) 私は打ち止めですわ~~
やはたさん、お帰りなさいませ~~(^^)
行けるよ。
ありがとうございます~~(^O^)
ヒドラになるけど。
戻りました~☆
エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、呼んできましたが、部屋割りがわからんです(汗)
時間切れの方は他にいらっしゃいますかね~~??
戻りました。 ジャックさん、アラチンさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 皆さん寝すぎです╰(*´︶`*)╯♡ ヨリさん、ちゅうまさん、お待たせしました。 すみません、私はそろそろ時間切れなので、落ちますね。ありがとうございました😊
ジャックさん、ヘンデクさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またオネガイ致します🙇
2432で、ロッテさん・アラチンさん・やはたさん・ちゅうまさん。 ----- 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 でどうでしょう?? エイチさんがまだOKならパチョレックさんのところにエイチさんをお願いします~~
2432です👮
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) 私もここで時間切れです~~
2434ゲマ。 お待ちしてます★
伺います🙇
後をお願いします~~~(^^) 可能なら次はアラチンさん・キンニクマンさん・やはたさん・ちゅうまさん、の組み合わせですかね~~?
アラチンさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ロッテさんお疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(๑´ڡ`๑) またオネガイ致します🙇
この辺で失礼致します🙇 皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) 久しぶりに三周できましたね♪
2434戻りました〜。 ジャックチョさん。 ありがとうございました〜😄
やはたさん、ロッテさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 2432戻って来ました☺️ ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。
アラチンさん、お疲れさまでした。
ちょっと、どなたが残られるか… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
私は、残ってますよ🙋
おります💓
スタミナ45です👮
ではでは、私はここで落ちます(^_^) サボりな……もとい、休憩しながら、ご当地頑張ります♪
ジャックさん、お疲れさまでした。 サボり、、、😨頑張ってご当地をしてください😎
皆様お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ という事は しゅうさん、やはたさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんかな❓ 🙄
みたいですね😄 2432です👮
相変わらず はえー。 やはたさん、いこー😄
ちゅうまさん、ヘンデクさん スタミナごちそうさまでした💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします🤲
キンニクマンさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。今日の昼も稼がせて貰いました🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇レイドを頑張って来ます☺️ヘンデクさん、私のポイントを見て下さい😎
ほへっ。。 ⁉️ 何ですって‼️ いつのまにか🌀 100万確定‼️ やはたさんもだ‼️ ヨリさんと私がスタートからゴールまで息切れ…
レイドは今日までかと思ったら、明日の昼まででした笑
つまりまだ100万の可能性が…
可能性は、ゼロでは、無い😎 レイドは、お腹いっぱいになりました☺️
ゼロ‼️ って欲しかった(笑) 俺とヨリさんは完全にアウトだね😏
こんばんは〜(^_^) ちょっくらフラリーマンして、ご当地鍵を入手しに行ってきます🔑 また後ほどお会いしましょう♪
ジャックさん、まだ半分にも届きそうにありません… 佐賀県まだでしたら貼ります🙇
ロックさん、佐賀県、ありがたし!(^_^) 私はプロフィールに記載しておいたので、ご協力できるところがあれば、遠慮なくどうぞ♪
ぐはっ! ジャックさん凄すぎっ! 助かります🙇
ジャックさん、ロックさん、こんにちは😃 ロックさん、私も佐賀に行きたいなー😎
こんばんは レイドもようやく終わりですね 本当にお疲れ様でした
もこもこさん、こんにちは😃 後10分ほど、待ってもらっていいですか🙇
佐賀😏
ジャックさん、ロックさん。 みんなで行ける時にお願いしまーす☆ 広島しか持ってない…
レイド…御当地…つらたん(>人<;)
ヘンデクさん、こんにちは😃 戻って来ました☺️ ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、もこもこさん、でよろしいんじゃないですか😄お願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとう😊 だけど、キンさん。 使用出来ない状況😱 私は又で良いですので😄
それでは、 ヘンデクさん、ロックさん、もこもこさん、私で周回しましょうか😄
貼って良いのかな?
私は補欠で大丈夫ですよー(╹◡╹)
ん🙄 フレポ❓
はい。デスタです👮
なんちゅう顔((((;゚Д゚))))))) フレポでも御当地でも(╹◡╹) ちなみに、私と しゅうさんは同じ鍵 汗
こんばんわぁ一周だけ参加可能ですかぁ?
いっせいさん、こんばんは😃
行けまーす★ 一周だけ。
いっせいさん、こんばんは(╹◡╹) 皆さん行ってきてください(((o(*゚▽゚*)o)))
私が時間がありますので、 待機しますので いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ロックさん、で周回お願いいたします🙇
うぅ。 状況未把握。 ごめん🙏
いけますよー
私の案で行きましょう❗
2432デスタ貼りまーす☆
はい参加しまぁす(*´∀`*)
しゅうさん、行ってきます(╹◡╹)
了解です👮 いってらしゃい🙋❤️
ちゅうまさん お気遣いいただきありがとうございます
大丈夫ですよ🙆 私は、昼に結構、周回してますので、よろしいですよ😄
わたくし、しばらく名前を「ほっかいどう」に変更してますので、みなさまよろしくお願いします
わかりました☺️でも、もこもこさん、と呼んでも良いのですか?
そうですね 引き続きここでの名前は「もこもこ」でお願いします キャラ名は「ほっかいどう」です ご当地イベントが終了したら戻します
了解👮
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
ありがとうございました〜😄
ロックさん、もこもこさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊しゅうさん待機ありがとう( ^∀^)
いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、お待たせしました🙇 画面を集中して見れない状態になったので、周回はここまでです、すみません🙇
もう一周は時間的に難しいですが、愛媛ご当地行きますか???行けるなら貼ります( ^∀^)
四国だとありがたいです
愛媛行きたいです(╹◡╹) 雑になったらすみません🙇
私ともこもこさんは、また夜にでも周回をよろしいでしょうか🙇
すいません間違えました( ;∀;) いきたいです
愛媛てんこ盛りにあるので何回でもOKです🙆♀️
夜ドラでお願いします
貼ります( ^∀^)
しゅうさん、お先にどうぞ(╹◡╹) 4p空いてたらお邪魔します(╹◡╹)
3P4P空いてます
ロックさん、良いですよ🙆 私は、仕事に戻りますのでロックさん行って下さい☺️
ヘンデクさんも行って下さい🙇
いっせいさん、また今度よろしくお願いいたします🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、すみません🙇
ありがとうございました〜😄 すいません。 仕事しながらで片手間になりました。 又お願い致します。 離席します🙇
結局最後まで周回ありがとうございました😊また夜ドラでお願いします🤲でわでわ
いっせいさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました(╹◡╹) しゅうさん、お先にありがとうございました🙇 落ちます✨✨✨
地方鍵ツアーありがとうございました。
こんばんはー( ・∇・)
しゅうさん。 ありがと😄
皆さま落ちられるタイミングですねー(ノ´∀`*)
また夜にーー( *・ω・)ノ
こんばんは〜
ちょっと離席します
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、私は、仕事だったので謝らなくもいいですよ😄 待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんばんは スタミナ溢れそうなので武闘会いきませんか??
もこもこさん、こんばんは😃 了解です👮
こんばんは〜(^_^) 三重県、往復で1時間近くかかりました(⌒-⌒; ) ぶらり旅でした♪
2432部屋立てました
ジャックさんも武道会いきましょう 2432です
こんばんは〜
ジャックさん、こんばんは😃行きましょう❗
やはたさん、こんばんは😃
やはたさん、行きましょう🎵
やはたさんも武道会いきましょう 2432です
やはたさん すいません。ロッテさん入りました 待機お願いします
やはたさん、すみません🙇 書き込みを見てなかったです💧
モニタリング見て泣きそうだったので、全然大丈夫です🙆♀️
やはたさん、すみませんでした🙇
こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ロッテ君、あと1回ヒドラ貼れるとの事です(^_^;)
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
では待機してます
それでは、私お風呂に入って来ます☺️
2432で、ロッテさん・やはたさん・ジャックさん・私、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
お願いします💓
では、2432でゲマ立てます(^_^)
2432立てますね!( *・ω・)ノ もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
撤回、ジャックさんの部屋へ行きますー
こんばんは(^^)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
皆様、こんばんは(^o^)
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ちょこちょことご当地鍵を消費していきましょう♪ ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん、こんばんは(^_^)
2432で、もこもこさん・KIRAさん・ちゃーこさん・いっせいさん、で周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では立てますね(^ー^)
2432ゲマたてます。
ちゃーこさんの部屋にいきます。
お願いします(о´∀`о) やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、少々お待ちをーーm(__)m
ジャックさん北陸制覇ですか😎
む、2432が今夜も被っているようですね(;゜゜)
ヨリさん、ロッテ君は今日は落ちました🙇 もこもこさん、北陸はいつでも制覇できるので、今日のような感じでフレさんと周回すれば良いかなーと考えています(^_^;) あと、2432が被ってるようです(−_−;)
ロッテさんは疾風のように現れて、疾風のように去っていかれますから(ノ´∀`*) 来られた時は連戦させまくりです( ・`д・´)よろしくお伝え下さいませー ーーーー 2432も被りだしましたか(>_<)
今後は2434を基本としましょうかね
皆様、こんばんは😃 戻って来ました♨️
ロッテ君、色々とアクティブな男なので、忙しいみたいですね(⌒-⌒; ) 仕事は暇そうですが⤵️
無用な混乱は避けたいですねー(´・ω・`; ) 2434、2436を使っていきましょうか?? ご当地乱立で色んな数字飛び交っているようです
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
できる男は仕事に追われていても余裕があるように見せるもの( ・`д・´)ですかね??
こんばんはー。 今日も帰宅は9時過ぎでした💦 でも、ようやく激務から解放!(多分) というわけで?周回お願いしますー。
昔の自分のことを言われてるような気がします😎 ジャックさんは管理職または幹部候補ですな
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 2432チームが戻られたら、シャッフルして行きましょう!
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんは(^_^) - - もこもこさん、買いかぶりすぎですよ(⌒-⌒; ) 私は下っ端です(;゜0゜)
もこもこさん、ちゃーこさんKIRAさん周回ありがとうございました😎お待たせしました(*´∀`*)
KIRAさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーーー( *・ω・)ノ 次は2434と2436を使いますねーー( ・∇・)
ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん お疲れ様でした。 待機組は地方鍵ツアーにいきませんか??
ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん お疲れ様でした。 待機組は地方鍵ツアーにいきませんか??
アリーさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
2434で、ジャックさん・やはたさん・ちゃーこさん・KIRAさん。 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・アリーさん・いっせいさん・もこもこさん、 でお願いしますm(__)m ーーーー 私は落ちる方がいらしたら代打で入ります!
2434 貼りますねぇ💓
KIRAさん、こんばんは😃 もこもこさん、待機の時は、いいですよ🙆
2436です👮
まったり待機になるまで、あと1~2周回お待ちをーーm(__)m
ご当地いいですねー、待機中に1~2箇所行けそうですね(*´∀`) 豊富に持ってる鍵なら2人旅でも惜しくない、ホームグラウンド県をぶっぱなします( ・`д・´)
ご当地いいですよー 高速でジェム貯まりまっせー
家のWi-Fiでお任せ検索したら、入りやすい気がしました( ・∇・) まだ13県くらいですわー ジェムとスタンプいいですねー(ノ´∀`*)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊テリー72Pしかもらえないんですね(T ^ T)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 …なぜかマルチすると眠くなる…😱
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。
私は、6県ですよ😨
ジャックさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) 沖縄県クエスト、ごっつぁんです👏
ツアーが2~3個混じってるから、まだ二桁いってなかったかも(;゜゜) 大阪と奈良は200本以上ありますのでお任せを(*´∀`)
お帰りなさいませーー 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
私は11県です!先は長い(・∀・)
私はZERO~💦 神奈川カギ、もういらない~。 けんちん汁とともにMax…。
いっせいさん、徳島、高知、香川連れて行ってー😍😍
大丈夫です🙆
2434で、KIRAさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーーー 2436で、ジャックさん・アリーさん・いっせいさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
2434です👮
香川はありますが、徳島がない(*´∀`*)高知は一本あります( ^∀^)引き換え券で取りました( ^∀^)🙆♂️
では、2436で部屋立てます(^_^)
この次はスタミナ不足の方多数で、振り絞っても成り立たないかもしれないです(>_<) ご当地鍵遊びですかねー
引換券 そんな裏技があったのですね 最後の手段にとっておこうかしら
皆様、こんばんわ( ´∀`) 明日、関東の鍵を提供しに伺いますので需要ある方はおっしゃって下さい🙇「夜の部です」 では失礼致しました🙇
ぜひよろしくお願いします フレポもお願いします
皆さん、こんばんは。
(書き込みのみ🙇) ヘンデク:秘密にしてたけど広島😄 来週か再来週に山口拾いに。 その次の週に島根予定。 引換券は慎重に😄 今12県…中々入れない… おやすみなさい💤
ちゃーこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ もこもこさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
アラチン、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^) からのアラチン、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ切れ、時間切れ、の方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。ちゃーこさん、沖縄の旅ありがとうございました🙇 もこもこさん、お待たせしました🙇 アラチンさん、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私もガス欠です😅ご当地の鍵なら出せます☺️
ミルド2回いけまっせー
もこもこさん、頼もしい(☆∀☆) 待機組なので、次の優先枠でございますー 2436チームのお戻りを待ちましょうー
2436戻って来ましたよ😄
撤回😅2434でした🙇
やはたさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 少しご当地クエストを回って遅くなりました🙇 今日はスタミナ空でございます⤵️
2436お戻りですねー(ノ´∀`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
ジャックさんとちゅうまさんがガス欠ですねー(^o^ゞ
ジャックさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ご当地ゴチです🤡
スタミナ16です!
スタミナ58です(^^)
いっせいさんはエイチさんともこもこさんに助けてもらいつつ周回かと、お時間大丈夫ですかねー??(*´∀`)
スタミナ18でした😅
フレポ終わったらご当地いきましょうよ ガス欠でも行けますよね😍
ヨリさん、スタミナ空になりました(⌒-⌒; ) 幸いにして、アラチンさん、エイチさんとは周回済みでございます♪
ジャックさんは今のところコンプリートですねー では、部屋割り出しますーー
すいません時間的に後一周ですね(・∀・)
2434で、もこもこさん・エイチさん・やはたさん・いっせいさん、 ーーー 2436で、KIRAさん・ちゃーこさん・アリーさん・私、でどうでしょう??私が伝説1回立てますーー
もこもこさん、また明日以降、ご当地行きましょう(^_^) カギはたんまり残しておくので、大丈夫です🙆♂️ 今日は脳が寝始めてるので、皆さんの出発を見送って落ちます🙇
2434 貼りますねぇ
これが本日の最後かとーー 時間的にもスタミナ的にも(>_<) ちゅうまさん、落ちられる方がいらしたら、代打お願いしますm(__)m
私も極少の岡山と和歌山の鍵はここのフレンド様用にしか使わないので、いつでも行きましょう(ノ´∀`*)
わかりました ご当地エースのジャックさんに寄生させていただきます😍
2436立てますねー アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん、お願いしますm(__)m
アラチンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ではでは、今日は落ちます🙇 皆さま、また明日♪
お休みなさい💤
アリーさん、ちゃーこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
流石にスタミナ振り絞りガス欠&時間切れですかねー(^o^ゞ
おかえりなさい😄 佐賀の鍵は、ありますよ😄
ミルド1回立てられますよ
わーい🙌
私はスタミナ19、ここで打ち止めですねー(>_<)
それでは、2436で待ってます☺️
2434 戻りました! 寝落ち寸前なので、落ちます。 おやすみなさい💤
戻りました。 やはたさん、もこもこさん、いっせいさん ありがとうございました(^^) いっせいさん、ご当地鍵ありがとうございます😊 ちゅうまさんお待たせしました。
やはたさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊今日はここで落ちまする(*´∀`*)ヨリさんすいませんまた明日お願いします🤲おやすみなさい💤ちなみに愛媛鍵700本あります( ^∀^)希望あればいつでも貼りますよぉ🤡でわでわ💦
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) また一つ埋まりました
KIRAさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、佐賀の鍵ありがとうございました😊
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 助かります(* ´ ▽ ` *)
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
やはたさん、お疲れ様でした(^^)
やはたさん、いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 愛媛の鍵を是非大盤振る舞いお願いします(о´∀`о) お休みなさいませーー
いっせいさん、お疲れ様でした(╹◡╹)
もこもこさん、エイチさん、佐賀に行きますか?
佐賀は制覇済みなり お気遣いありがとうございます 北海道行きますかー
神奈川の鍵しかございません💦 お台場、ジャンフェスは残ってます(笑)
沖縄もありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
この次の周回は成り立たないですかねー(^o^ゞ 周回は打ち止めにして、お時間がまだある方でご当地クエストされますかーー?
私ももこもこさんから連れて行って貰いました☺️
ありがとうございます😊
なんとヨリさんとフレポが貯まってない 珍しい
北海道に沖縄と、津々浦々ありがたいことですーーm(__)m
エイチさんとまだ周回していないので、 エイチさんがよければチケット集めでもいい ですよ(^ー^)
それでは、2434で貼りますね😄
大阪しかないです^^;
撤回です🙇
エイチさん、ちゃーこさん、ヨリさん、私で周回いきますか
もこもこさんとまだですが、前回の組み合わせで成り立たないのは予測済みでしたー(>_<) 私と1つより、2つ貯めてもらう方向で組みました(^o^ゞ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、スタミナ35になりましたので、ミルド貼れますよ🙆
2434 ミルド
締めのヒドラなら立てられます!
スタミナ伝説1回分ならありますよ(╹◡╹)
撤回です🙇
周回行ってきますーー ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、待機ですみませんーー 遅い時間なので、ご自由にどうぞーーー(^o^ゞ
フレポ成立いきましょう 2434GOGO!
スタミナ枯渇で落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。 今度、ご当地お世話になります🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 エイチさん、今度鍵は、出しますね😄
深夜に地方鍵ツアーありがとうございました。 また今日もよろしくお願いします おかげで18県制覇です😎
もこもこさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございますm(__)m 遅くまですみませんーー(^o^ゞ
戻りました。 もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん お待たせしました。
お休みなさいませーーm(__)m 明日も暇を見付けては周回!隙をついてご当地ツアー、やりましょう!( *・ω・)ノ
皆さん、今日もありがとうございました😊 とりあえず、兵庫の鍵手に入れてきますね(╹◡╹) それでは、おやすみなさいませ💤
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデク副会長、おはよー😆 相変わらず、朝デートは厳しいですが…。 明日からは大丈夫だから~(*´∀`)♪
アリー会長😄 おはよう😃 忙しいのに 挨拶に来てくれたの❓ う、嬉しい😍 放置でも入れそうなら言ってね。 ヒドラにするから。
(*・∀・)ノ オチ!マタコンド!
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 今日も遅れちゃいました😭また今度お願いいたします🙇
しゅうさん。 おはよう😃 今日もデートお預けでした😅 ソロしときますρ(´д⊂)イジイジイジ
こんにちは😃
エイチさん。 こんにちは〜〜😄
こんにちは〜
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは😃
やはたさん。 こんにちは〜〜😄
2432ミルドはりまちしますね。 もうお一人様待ちで。
了解です(╹◡╹)
キンさん、準備完了。 周回始めます。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
お留守番してます👮
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) お留守番ですね♪ だれか来ないかしら?
ムム😞誰も来られないですね😅
戻りましたー。 ジャックさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜😄
ジャックさん、しゅうさん、やはたさん、エイチさんで。 大丈夫かな。
ちょうどロッテ君が来てくれました(^_^)
混乱中。 さっきの取り消し。。
ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました😊 途中、同僚に話しかけられ、雑な操作すみませんでした
ヘンデクさん、先ほどの案で大丈夫でしょう🙆♂️ 第二班は、ヘンデクさん、ロッテ君、キン肉マン君、パチョレックにしましょうか。
ジャックさん、パチョさんはおられる❓
ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは😃
それでは、2432で貼りますね😄
では、2434はヒドラで! パチョレックから行きます
2432が ジャックさん、しゅうさん、やはたさん、エイチさん。 2434が パチョさん、ロッテさん、ヘンデク、キンさんで。
2434戻りました。 パチョさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 落ちられる方いるかな❓
ジャックさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
皆さま、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、落ちちゃいました🙇 私はあと一周いけますよ♪
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 すみません、ここで時間切れです^^; 周回ありがとうございます(^^) また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れ様でした(^_^)
良ければ、 ジャックさん、パチョさん、しゅうさん、やはたさんで。
エイチさん、お疲れさまでした。
2432 貼りますねぇ
了解です👮 ヘンデクさん、お先にです🙇
ジャックさん、パチョさん、しゅうさん。 やはたさんの部屋へ。
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) では、やはたさんの所へ行きましょう!
ジャックさんがこの後、離席予定として。 しゅうさんとヘンデク、キンさんが未周回。 ヘンデク、キンさん、ヒドラ一回ずつしか立てららない。 しゅうさんがスタミナ50あるか❓ やはたさんに応援してもらえるか❓ はたまた、どなたか来られるか‼️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 スタミナ30です👮
ジャックさん、パチョさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、私まだ大丈夫ですよ🙆♂️ 今日は暇なんで、ちょこちょこご当地掲示板にお邪魔してたくらいですし(⌒-⌒; )
ちなみにヒドラしか貼れないです(汗)
やはたさん。 すいません。 待機で。 ジャックさん、しゅうさん、ヘンデク、キンさんで。 ヒドラ貼ります。 お待ちしてます😄
スタミナ35です💓
待機しときます💓
了解です👮 やはたさん、すみません🙇
それではそろそろ落ちますねぇ! また夜にお願いします💓
やはたさん。 了解です。 ありがとうございました〜😄
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 又、夜に😏
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 春先でポカポカしてるせいか、ボケボケなリアクションでしたね💧 何とか周回できて良かったです♪ ご当地はあと9県になりました💪
やはたさん、放ったらかしですみません🙇 また夜に♪
ジャックさん、キンニクマンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇ご当地巡りに行って来ます☺️
ゴイスー‼️
レイドに続いて又、差をつけられるのか…
こんにちは😃周回終わりました?
また夜にきまぁす🎉
いっせいさん、こんにちは😃 今、気付きました🙇後からお願いいたします🙇
ゴイスー!ゴイゴイスー!…… 御当地まだまだ終わらぬ(>人<;)
ジャックさん、ご当地の消化早いですね 私も頑張っていますが、まだ20位ですね
もこもこさん、こんにちは😃
ご当地しながらちょこちょこ覗きます☺️
ちゅうまさん、こんにちは ご当地の件で相談なんですけど、今回各地区で1個だけ引き換え券使って希望の都道府県の鍵を入手できるじゃないですか。 そこで4人1チームで連携すれば労力が激減すると思うんですよね
そうなんですか? 私は、良いですよ🙆
ちょっと引き換え券の説明を見て来ます☺️
今のところ、関東、中部、近畿、九州の引き換え券がありますね☺️
関東なら東京、神奈川、千葉以外の制覇しづらいところを交換する。といったような連携をしていくと凄いラクにクリアできそうじゃないですか?
私は、オッケーですよ🙆 後、東北、四国、中国の引き換え券が取れたらお願いいたします🙇
あと2名募集しましょうか
そうですね☺️
毎日遊んでるヨリさんにまず声をかけてみます😎
ヨリさんに頼みましょう😄 後少し時間は、ありますが、落ちますね🙇また後からお願いいたします🙇引き換え券を集めときます👮
引換券の確保お願いしますね
こんばんわ( ´∀`) どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは(╹◡╹) 1周くらいなら行けます(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん、こんばんわ( ´∀`) 都道府県関東終わってますか?
アラチンさん、こんばんは(^^)/ ありがとうございます、関東先ほど終わりました(^^♪ 佐賀県の鍵しか持ってませんが佐賀終わりましたか?
終わってません( ノД`)シクシク… 関東の鍵を提供しに伺ったのです😅
佐賀貼っていいですか?(''ω'')ノ
お願い致します🙇 そのままフレポ貯めますか?
時間的にもスタミナ的にも2人なら、 フレポは後ほど行きましょう(^^♪ ご当地だけお付き合いお願い致します、、 2432
私もおねがいします
了解です🙇 ありがとうございます🙇 伺います🙇
アラチンさん、もこもこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 一旦落ちます、また後ほど(^^)/
ロックさん、もこもこさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) フレポは後ほど🙇 もこもこさん、関東はどこが終わってませんか? 持っていたら提供しますので書き込みお願いします🙇 もう少ししたらまた来ますのでその時はよろしくお願い致します🙇
フレポだと思ってました また後でお願いします
栃木だけ終わってないです よろしくお願いします
栃木ありますよ! 後ほど貼りに来ますね!
ありがとうございます。 お世話になります。
こんばんわ( ´∀`) もこもこさん栃木行きますか?
アラチンさん😄 こんばんは😄 栃木連れて行ってください! 私広島です(^○^)
ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`) もこもこさん来たら貼りますね( ´∀`)
ありがとうございます😊 広島は済んでますか❓
広島は大丈夫ですのでお気になさらないでください( ´∀`) 栃木貼ったらまた一旦落ちますので( ´∀`)
了解です(^○^) ありがとうございます😊
お願いします フレポもいきましょうよ
ヘンデクさん、もこもこさん行けますか? 栃木貼って落ちますスミマセン🙇
行けます! 空いてるならキンさんも入れてください!
いけますよ
キンさんもどうぞ( ´∀`) 貼ります! 2432
アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 また、お願い致します🙇 もこもこさん、ありがとう😊 ちょっと待ちかな。
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) また来れたら来ますね( ´∀`) では失礼しました👋
お疲れ様でした 関東制覇😎
はえー。 関東3つ目でした…
ちょっと離席🙇
4人1チーム組んで、引換券を効率よく利用する作戦を、ちゅまさんと立ててまして、ヨリさんも誘う予定なのですが、ヘンデクさんどうでしょうか?人口少ないところをピンポイント狙いできるようになるので、大幅に労力削減になると思いますが
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ご当地をしながら待機しときます👮
こんばんはー。 仕事、一段落ついたはずなのに、今日も 帰りが遅くてツライよ😢 でも、頑張って周回しますー。
人が集まらない( ;∀;)
アリーさん、もこもこさん、こんばんは😃 中国、四国入れません😭
四国はチーム組めば大丈夫なので無理して入る必要ないと思いますよ
こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、了解です🙇 ヨリさん、こんばんは😃
私の説明の仕方が悪いかな( ;∀;)
アリーさん、大丈夫かな? 貼るときは、ミルドです🙇
1周回いいですかーー??(*´∀`) 一度落ちてまた戻ってきます(^o^ゞ
四国に入らないと、引き換え券は、取れないんじゃないかな?
いっせいさんが愛媛を持っているので、いきます 私が引換券で徳島提供→ちゅうまさん引換券ゲット高知→ヨリさん徳島 こういう流れですので、まったく努力する必要ありません 意図が伝わりにくくてすいません
こんばんは(^^) ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、昨日はそのまま寝落ちしてしまいました( ; ; ) ごめんなさい🙏
ヨリさん香川の間違いです すいません これで四国制覇
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) 昨夜は遅くまでありがとうございますm(__)m
その手がありましたね😲 わかりました☺️
2432 ミルド
もこもこさん、ありがとうございます ちゅうまさん、ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 それでは、ちゃーこさん、もこもこさん、ヨリさん、私で周回しましょうか?2434です👮 アリーさん、すみません🙇
撤回😅
アリーさん、いらっしゃいますかーー?(・д・ = ・д・) 少々お待ちをーーm(__)m
アリーさん入室済み あと2人お願いします
ちゃーこさん、ちゅうまさん、2432へどうぞーーー( *・ω・)ノ
やはたさん入りましたよ
むにゃむにゃ(─。─) ただいまー。 状況未把握… 寝落ち警報発令中😄
良かったです😄
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは😄 眠すぎる。。 花粉症の薬💊最高です‼️
ヨリさん、落ちられたかな?
花粉症大変ですね😅
ログをメモってました(^o^ゞ
おかえりなさい😄 待機の方がよさそうですね☺️
シャッフルして2チームで行きましょうか( ・∇・)
了解です👮 ヘンデクさん、起きてますか😪
ヘンデクさん&キンニクマンさんは、やはたさんと周回済みですかねー?(^o^ゞ
もこもこさん。 ご当地のチームだけど、効率的と思うけど、俺もう少し自分で集めてみるんで。 お気持ちだけ。 ありがとう🙇 みんなに頼みまくりながら頑張ってみまーす😄
アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました💓 無言で参加失礼しました。 みなさま、こんばんは〜
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませー( ・∇・) 次の部屋割りいいですかねー
ヨリさん。 ごめん🙏 スレ読み返してた(笑) 周回済みですよ。
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。
ありがとうございます(*´∀`) 決めましたー!
もこもこさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 お先に周回すみません💦
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん・もこもこさん。 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ちゃーこさん・私、でどうでしょう??
了解です👮2436です👮
2434ミルド。 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、やはたさん、お願いします(о´∀`о)
皆さまこんばんは〜(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m✨ 全国制覇終わりました♪ 埼玉、群馬、茨城、(いらないと思うけど神奈川、東京)愛知、三重なら出せるので行きたいとこあったら教えて下さいね😊 あと明日からまた新しいメタガチャプレゼントですね🙌✨
ちゅうまさん、ちゃーこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、こんばんは😃 ゴイスーです😄
うさこさん、こんばんは(^^) もう全国制覇されたのですか? 早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
うさこさん、こんばんはー(*´∀`) 全国制覇おめでとうございますーーー\(^o^)/ お時間のある時に、ご当地鍵お願いしますーーm(__)m
2434戻りましたー。 もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 うーん、書き込み、読み込みが、遅い…
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ヘンデクさーん、もうネムイよー( ・д⊂ヽ゛
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。 うさこさん制覇早すぎ😍
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓 うさこさん、埼玉、群馬、三重はまだです💓
メタガチャもですか😍楽しみです😄
ゴイゴイゴイゴイスー‼️ こんばんは😄
もう一周回組んでもいいですかーー?(・д・ = ・д・)
(ザーメーハーメー・З・)/===☆)))ハーッ!!! 俺もネミー(>人<;)
私も書き込み、読み込み遅いです😭
すごい~(*´∀`)♪ 私は確実にビリですね💦 まだ10都道府県😱
2434で、うさこさん・やはたさん・もこもこさん・ちゅうまさん。 ーーーー 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ちゃーこさん・アリーさん、でどうでしょう?? ーーーー 私はこの隙に一旦落ちますーーm(__)m
眠いのが羨ましい 私の睡眠薬は眠くなるタイプではなくて、脳の機能を強制的に停止させるタイプでカクっと落ちます 海外では麻薬の扱いを受けるところもあるので旅行もできん( ;∀;)
了解です👮 2434です😄
こんばんは〜(^_^) ご当地を粘ってて遅くなりました🙇 あとは、奈良県と愛媛県と宮崎県だけです。 なかなかのハードゲームですな(汗)
銀チケもまだ使ってないので、入れないとこあれば教えて下さい😊 ある鍵でしたらいくらでも♪
ありがとうございます♪
また戻ってきますので、お眠組の方々、もう一踏ん張りお願いしますm(__)m また後でーー(^o^ゞ
2436ミルドはります😄 お待ちしてまーす☆
ジャックさん、こんばんはー(*´∀`) 奈良は私が、 愛媛はいっせいさんが沢山持ってますよー!
皆さん出発したばかりですな(^_^) 今のうちに新しいスレッド立ててきます♪
はっ、アリーさんが助っ人状態でした、すみませんーー(>_<) ジャックさん、次の周回お願いしますm(__)m マッハで戻ってきますーーー
次のスレッドを立ててきました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194785 もはや何も注意書きが必要ない域にまで達してますな(^_^;) 引き続き、マイペース&フレンドリーシップを大切にして、愉しんでいきましょう♪
うさこさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさんありがとうございました😊 ジャックさんこんばんは〜♪ 新スレありがとうございます🙇♀️✨
やはたさん、もこもこさん、うさこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました😊
2436戻りましたー😄 アリー会長、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 アリー会長★ ごめん🙏 ありがとう😊
ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 スタミナもありがとうございました😆
💖
ジャックさん、こんばんは(^^)
ちょっと離席します💓
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、うさこさん、で2434でお願いいたします🙇
周回お疲れ様です 小休憩かな
皆さんぜひ改めてこんばんは〜(^_^) 落ちられる方はいらっしゃいますか? 部屋割りせにゃいかんですが、なかなか難しいな(^_^;)
2434でお待ちしてます♪
ジャックさん、あとで地方鍵ツアーお願いします😍
スタミナ的に私はあと一周かな? 明日も仕事~(´д`|||)
うさこさん、行きます(^_^) もこもこさん、リクエスト書き込んでおいてちょください♪
行きまーす☆
ちゃーこさん、もこもこさん、待機の方がよさそうです🙇 すみません🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさんへのリクエスト 秋田 新潟、富山、福井、山梨 滋賀、京都、和歌山 鳥取、山口 図々しいにもほどがありますね😎😎
眠さ限界… この周回で落ちます。。
皆さん、こんばんは。
ヘンデクさん、遅くまでありがとうございました🙇
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
ちゅうまさん、エイチさん ジェムの貯め過ぎは身体に毒ですよ😎
もこもこさん、ジェムは、良薬ですよ😎
うさこさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、お疲れ様でした💤
エイチさん、こんばんは(^^) 前回の都道府県は四国と島根、鳥取が別格だったのを思い出しますね笑
ジャックさん、うさこさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄 皆様もありがとうございました_| ̄|○ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさんありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様でした^_^
もこもこさん、さすがの私も秋田県、和歌山県、鳥取県、山口県は持っとらんですな(⌒-⌒; )
次の周回は、ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん、エイチさん、でよろしいでしょうか🙇
アリー会長。 おやすみなさい😘
エイチさんこんばんは〜✨ ヘンデクさんお疲れさまでした🙇♀️ ありがとうございました😊
ですよね でも、たくさん持ってますね。凄いですよ
私はジェム3000くらいしかないですよ。
ヘンデクさん、アリーさん お疲れ様です😊
あらま予想が外れました( ;∀;) 2434 ミルド立てますね
ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) 私の勘ピューターでは、状況が把握できんです(汗) では、早速部屋立てましょう!
うさこさん、アリーさん、待機ですみません🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
いえいえ😊 ちゅうまさん、ご当地進んでますか? 待ってる間私持ってるので行ってないのあれば行きませんか?
再びこんばんはー(・ω・)ノ 戻ってきましたーー
うさこさん、私は、まだまだ進んでません😭 ヨリさん、おかえりなさい😄
皆様、こんばんわ( ´∀`) 周回可能でしたらよろしくお願い致します🙇
アラチンさん、こんばんはー(・ω・)ノ
アラチンさん、こんばんは😃
関東終わってない方いたら言ってください( ´∀`) ほぼ関東あるので( ´∀`)
ヨリさんお帰りなさい♪ ちゅうまさん、行きたいとこ教えてもらえれば出しますので😊 アラチンさんはじめまして♪ よろしくお願いします🙇♀️
おおおお( ;∀;) 群馬、千葉、茨城、お願いしたいですーー またお時間のある時に(^∧^)
うさこさん、初めましてです( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
うさこさんとアラチンさんはフレンド登録からですね!(*´∀`) 2436でやりましょうかー
周回後貼りますね( ´∀`) 千葉はなくなっちゃいましたショボーン…_φ(・ω・` ) スミマセン🙇
2436お待ちしてます♪ よろしくお願いします🙇♀️
了解です! 2436で群馬貼りますのでヨリさん入れますか?
どうしようもない時は鍵交換チケットが控えているので、何とかなるかと(ノ´∀`*) 千葉は人口多そうですし!
撤回します🙇
ご当地兼ねているなら行きますーー(☆∀☆)よろしくお願いしますーー
うさこさん、アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 特技玉ゲット(☆∀☆)
うさこさん、ありがとうございました🙇 よろしくお願い致します🙇ペコッ
うさこさん、アラチンさん、ヨリさん、お疲れさまでした。モモンPゲット😍
ジャックさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
アラチンさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊 よろしくお願いします🙇♀️ すみません💦 ご当地行くはずだったんですかね💦 書き込んですぐ建てちゃって気付きませんでした🙇♀️
戻りました。 ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ジャックさん、鍵ありがとうございます(^^) うさこさん、ちゅうまさん お待たせしました。
もこもこさん、エイチさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^) アラチンさん、こんばんは(^_^) うさこさんとアラチンさんの8段コンビは強烈ですな! ゴイスー❗️ と言う間に、ロッテ君、来てくれました(^_^)
いえいえ、貴重なモガをありがとうございます! ご当地はまたのんびりやりましょう(*´∀`)
ヨリさん、アラチンさん こんばんは(^^)
ジャックさんこんばんわ( ´∀`) お邪魔してます🙇
少し落ちます🙇 スタミナ0をやって来ます☺️
お迎えの呼び出しがあったので、これで落ちます🙇♀️ 皆さまありがとうございました😊✨ またお願いします♪
エイチさん、こんばんわ( ´∀`) 一括でスミマセン🙇 皆様こんばんわ( ´∀`)
アラチンさん、こんばんは(^^)
皆さん、ご当地鍵進んでるみたいですね(╹◡╹)
うさこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー
うさこさん お疲れ様でした(^^)
またうさこさんとすれ違いですね笑 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うさこさん、お疲れ様でした(^_^) アラチンさん、お邪魔じゃないですよ👋 アントニオ猪木じゃないですが、いつ誰の入室も受けるのがモットーです(^_^)
ちゅうまさん、いってらっしゃいませ☺️
ジャックさん、エイチさん、ちゃーこさん シフレポありがとうございました。 ご当地もありがとうございました。
2434で、アラチンさん・ロッテさん・もこもこさん・ちゃーこさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・エイチさん・私、で、どうでしょう??
アララギさーん、こんばんは🌃 …眠すぎて、いつ落ちたかもわかってない💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では立てますね(^ー^)
了解です。 2436ミルド立てます(^^)
エイチさん、行きます(^_^) アリーさん、パチョレックの代わりに入ってください♪
アリーさん、お帰りなさい!! パチョレックさんの代わりに2436入れますかー?( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんわ( ´∀`) お久しぶりです( ´∀`) 魔王部屋たまに発見します( ´∀`) でも入れません( ノД`)シクシク…
ちゅうまさん、聖堂中ですかねーー 少々お待ちをーーm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) お久しぶりです( ´∀`)
2434ミルド立てますね( ´∀`)
戻って来ました☺️ うさこさん、お疲れさまでした。
アラチンさん 2434へお願いします
ムム😞また兜😭
ちゅうまさん 星ドラは3キャラ分用意するゲームですよ😎
そうかな😨一人で十分です😭3人分集めて9段を取っちゃおうかしら😜
ちゃーこさん、もこもこさん、ロッテさん、お待たせしてスミマセン🙇 お疲れ様でした、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
杖キター キターコレ😍
アラチンさん、もこもこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
やりますなー😎
アラチンさん、ちゃーこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
杖キター(๑´ڡ`๑) 砕ける( ´∀`)
自前でベホマラー4本揃えております😍
やりますなー😎(2回目)
杖タイム😎😎
そうなんですか笑 いつかアラチンさんと魔王に行ってみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプ捌きも素晴らしいですしね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、自前で0本でございます😨
装備が不十分なので参加できません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ハグメタ杖完凸 ベホマラー1個抜き出し メタスラ杖×2本 であります。 先輩に「無課金のクセにゴルァ」と言われそう
ジャックさん、エイチさん、アリーさん、ありがとうございます! お待たせしましたーm(__)m
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 眠気Maxです。落ちますー🙇💦
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました😊 鍵すみません。
アリーさん、お疲れ様でした(^ー^)
エイチさん、ヨリさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) - - すみません、アラチンさんと行きたかったのですが、明日朝早いので、ここで落ちます💤 最後にメタガチャ引いてから寝ます💤 今日もありがとうございました😊
最近出番なしですが、 魔王クエスト用の別スレッドもあるので、 是非是非お使い下さいませーー(о´∀`о)
アラチンさん、おめでとうございます🎉
その運を分けて欲しいですね🙏 アリーさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、私めもでございます(^^)
アリーさん、ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ちゃーこさんは今のところフレポMAXですねー(о´∀`о)
アリーさん、お疲れ様でした(^^)
アリーさん、ジャックさん、お疲れ様でした🙇 おやすみなさい🌙⭐
同士ですね😄
もこもこさん、アラチンさん、 おめでとうございます🎉 わたしは安定の扇でした( ; ; ) 炊き出しだけで3凸です笑
すみません。私はスタミナ切れです^^;
ジャックさん、お疲れ様でした(^ー^)
私は、スタミナ58です👮
では、2434で、アラチンさん・ちゅうまさん・もこもこさん・私で、周回どうでしょう?? まだ行けますかー??(・д・ = ・д・)
仮にメタキン錬金があれば大化けしそうな扇です
お互い天空剣難民ですしね^^;
スタミナヒドラしかないです( ノД`)シクシク…
ちゅうまさんと私で伝説立てられますね!( *・ω・)ノ
余裕でいけまっせー
さて、そろそろご当地を制覇しに行きます! 皆さま今日もありがとうございました😊 またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2434 ミルド
エイチさん、ちゃーこさん、待機ですみませんーー(>_<)
私は、兜だけ完凸だったのに2回とも兜ですよ😭
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) それでは私も落ちますね。 ご当地鍵は大阪しかないですが、明日こそ兵庫の鍵を手に入れてきますので必要な方はおっしゃって下さいね。 それでは、また明日(^^)
ディフェンスに定評のある「ちゅうまさん」
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m エイチさん、ご自由になさって下さいませー このあとご当地したいーでしたら、まだ、 岡山、大阪、和歌山ならご当地鍵あります
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさんお疲れ様でした🙇ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)初戦暴走してスミマセン🙇 またよろしくお願い致します🙇 出掛けてきます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)