スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマお疲れ様でした(;・∀・) 最後やっぱメラストーム怖いですね(;´・ω・) クリアお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、私も盾完したいので、またご一緒させて下さい。よろしくお願いします。
Bさん、エイトさん、アースさん ホントにありがとうございました おかげさまでゲマ初討伐です! 作戦会議含め楽しかったです! またお願いします
みなさん、ゲマ討伐からの黒レオありがとうございました♪ ゲマ、開幕しずくいらないかもしれませんね♪ 無事討伐できてよかったです♪ またお願いします♪
アリーナさんが行きたいといってたのでまたいけますよ(''ω'')ノ
最近、パラ戦友盾で遊ぶことがあるのですが、戦友盾使うと回復盾使うことがないので、耐性付きの魔王盾の方がいいかなって思って完凸目指してます♪ ちなみにゲマはメラ耐性です♪
鍵、あと20本あるのでまたいきましょう♪
今夜もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんばんわ ゲマ討伐おめでとうございます 自分もゲマの盾が欲しいので いってみたいものですがチャンスが全くありません 一応、ドラゴンの杖一凸ドラゴラム×2補助特技A可能が ありますが、野良で入れてもクリアしたことはありません
Zyukaさん、おはようございます♪ 時間が合いましたらいきましょう♪
20日は22時以降になりそうです(^_^;) スレのみなさん、お強いので、募集かければ協力してくれますよ♪ 私も間に合えば、お願いします♪
待機中૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
こんばんはm(._.)m
まもさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん ティアラさん 天空いけますでしょうか?待機してます(*'▽'*)
あ、お二人ともいた(*☻-☻*)
今日はスパ役どーしましょう?
ナツさん遅刻( *´艸`)
準備完了です(`_´)ゞ
スパさん拉致失敗でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 明日なら大丈夫みたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良募集ですかね(^-^;💦
遅刻の罰でナツさんスパ(ToT)
き、厳しい 笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じぇっ∑(゚Д゚) 扇だとティアラさんの倉庫にまだ泥棒しに行ってないので聖王積めないです(●´ω`●)
残念(^^;)ルビ扇の天空バッジつけてる人入れればなんとかなりませんかね?
いつでも鍵空いてるのに( *´艸`)
ではスパ野良募集で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:40に立てます!
聖王はほしいですね(^_-)ナツさんの扇バリに私は聖王爪でない…
いつもありがとうございます♪よろしくです(^_-)
すみません💦 よろしくお願いします(❁´ω`❁)
無事討伐ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) もう8割くらい勝てるイメージですよ! ドロップは残念でした 笑
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 相変わらず棺桶常連ですみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました(^^)さっきのスパさん、ゾーマ、デスピ、ピサロ、100体討伐バッジつけてましたね(・・;)
勝率高いのはうれしいですね(^^)
まだ時間あればもう1戦行きませんか(*゚▽゚)ノ
鍵&スタミナは私出します(∩´∀`∩)💕
いけます♪スタミナ鍵あるしはりますよー( ^ω^ )
嬉しいですね!ここ3戦全勝は良い流れですよね(*´ω`*) ティアラさん ごめんなさい。そろそろ私が難しいのでフレポスレ行って1人加えて残りフレpだけいきませんか?
りょーかいです(^^)戻りますね〜
すみませんm(._.)m またすぐ行きましょう!
了解です(*゚▽゚)ノ このまま連勝記録のばしましょう(*´³`*)♡ また明日も時間あればよろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんわ 今日の夜であれば参戦できそうです まだ魔王級クリア数8(ヒュンケル含むため10バッジを手に入るためには後3つクリアする必要あり)ですが、 30バッジ目指して頑張りたいと思います
まもさん ティアラさん フユさん 天空よろしくお願いします! フユさん 倍速はロトなら問題ないですが、天空は慣れてないので等速ですが大丈夫でしょうか?
こんばんは〜(^^)
フユさん、本日もよろしくお願いしますm(._.)m
フユさんお疲れのところすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
天空はまだクリア12回でなかなか慣れませんm(._.)m ちなみにですが1つわからないとこが、 デスピサロの確定行動停止+燃焼ダメージはどのように対応していますか? スパパラに飛ぶと対応難しくて、、
45分に立てますね!
あらがえぬ力?みたいなやつです。
( *´艸`)クスクス 今日は拉致成功してよかったです(❁´ω`❁)
パラにきたら石で戻りたいなぁって気持ちです。長いし回復薬使うの勿体ないしと(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします