スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかってませんので ダメ出し有りましたら勉強になるんで よろしくお願いします(〃ω〃) 猪のように突進するんで私は😭
すごく勉強になりました。 海賊でベホマラーはイマイチでしたねΣ( ゚Д゚)
おコゲちゃんもこんな遅くまでおつかれよー 守ってあげるつもりが、逆に守られたような気がしました(笑) でもルジュは雑魚魔王ってわけでもないから、倒したのはおコゲちゃんの実力よ♪
有難うございます❤️ 以後下手っぴですがよろしくお願いします
皆さま勝ったですか🎊 討伐おめでとう㊗️ございます
これからもよろしくです! みなさんすみません(´;ω;`) わたし寝落ちしそうです。。ルジュラドはまたの機会にさせてください(´;ω;`) 明日の仕事に備えて寝ます(´;ω;`) みなさんおやすみ。。。
スルーしてあげる優しさも大事だと思うの(笑) ラスゲかその前だったかな? こだまかかってたから私が跨ごうと思ったのに、よく見たら私だけヒャド耐性がダウンしてたからまごまごしてしまいました。 もうアタッカーはゴータさんに任せようかとww
アロマさん、ゆいかさん、おかえりなさい(°∀°) 海賊ならベホマラーの所がピオリムが良さそうですね。 おこげちゃんは持ってるのかな?
おやすみなさい💤 またよろしくお願いします
ゆいかさん、ありがとう(^з^)-☆ おこげちゃんのこだまの活躍で、 ルジュラド倒してきました( ̄▽ ̄)ニヤリ アロマさん、今夜はすみませんでしたm(_ _)mペコリ また遊んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あああアアロマさんごめーん! 結構長引いてしまいました… また今度お願いします。 それじゃ、今日はおやすみなさーい
ティアさんの誤字は見逃しません( ・`д・´)キリッ スルーもしません( ・`д・´)キリッ
ではどこか回しますか! チケ集め希望だけど、さくっとレオがいい? 青いやつとか。
勝てて何よりです( ◠‿◠ ) こだまかぁ〜難しそうだね
い・い・で・す・ね!ニッコリ
すいませんチケ集め希望します
了解、着替えて貼りますね。
着替え済んでたww それじゃ待ってまーす
おコゲに伝えておきますね。喜びます。 どうしてもルジュラドリングが欲しかったもので・・・。まさかおコゲと一緒に手に入るとは! そういえば自分は仕事着のお手入れ途中でしたので落ちますね。 こうも暑いとクールビズとか無縁の仕事は参っちゃいますよ・・・。
チケット集めで良いですよ~ヾ(o´∀`o)ノ 私もこだまに慣れてないです(*T^T) 持ってないので(*T^T) Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です( ◠‿◠ ) よろしくお願いします
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ おこげちゃんに貢献できて良かった(^з^)-☆ 遅くまでお疲れさまでした~(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
沖縄は割りとその辺適当よww 了解、ルジュあんやとでした! また明日ね、おやすみなさーい
こんなにスタミナ余らせて落ちるのは残念ですが、朝早いのでこのままおやすみなさいです。 とてもとても楽しかった・・・! !
ティアさん、ゆいかさん、お疲れさまでした~(°∀°) ね、眠い~((((;゜Д゜))) ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 早起き頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
チケ集め有難うございます 沢山貰えて感謝❤️
すいません流石に眠いですね😴 寝落ち寸前です
お疲れ様でしたー! 一昨日は金チケ5×4とかもあったのに、昨日からはギガプレ自体見てないよ… でも周回量で結構チケたまりました! 4月からのFFコラボを気持ちよく迎えられそうです♪
やっぱりみんな寝落ち寸前だった(笑) 私もネムネムなのでこの辺で落ちますね。 ではではおやすみなさーい
こちらこそあんやと(^з^)-☆ まさかのFFコラボ復活ですね(o゚Д゚ノ)ノ また頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさん ゴータさん 有難うございました( ◠‿◠ ) 眠くてフワフワしてるので寝ます💤 またこ
皆さんこんばんは(゚∀゚) 鼻炎 花粉 育児で夜は屍になってます… 今日は深夜活動予定です。 魔王級お手伝いいただける時間ありましたらご協力お願いします_(┐「ε:)_ 野良さんでレベル上げ作業ばっかりでモチベが…🤦♂️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ みなさんには心配おかけしましたm(_ _)m 頭痛の方は💊もらって飲んで良くなりましたm(_ _)m 今日は21:00辺りに来てみようと思います(^o^)/ タイミング良かったら遊んで下さい(・ω・`人) それと、パラディンがいつの間にか転生してた(o゚Д゚ノ)ノ 姉に感謝です(。-人-。) それと、今日はセシルさん来れるかなぁ? シドー魔王の約束してたけどf(^^;
鬼バーン ファラオ 狭間 テンカー マゲスどれかクリアしたいなぁと思ってます🤗 正直何か装備やらスキルが足りない魔王様で野良さんでは毎回メンバーも代わり悪戦苦闘してます。 自分の立ち回りも自己反省しか出来ず困ってます😅
まぁさん!こんばんはです(^o^)/ 私、来月の進化玉でルビ扇完凸するので狭間魔王とか( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
テンカーとかドルマゲスとか鬼バーンなら楽かもですf(^^; ファラオも1回クリアしてますけど、ちょっと自信がないですww
モモコさんこんばんは(゚∀゚) ありがとうございます😊 賢者は杖ショボショボで狭間はなんと無凸聖王で2積み海賊予定です😱 他力本願…_(┐「ε:)_ また魔王級お手伝いお願いします。
なるほど! ではその時は、私賢者で行きますので、まぁさん海賊のルビ扇任せました(^o^)/ 私はそんなに魔王は得意ではないけど、ティアさんとかとコンビ組むとなぜか倒せちゃうんですww....その名はモモティア( ・`д・´)キリッ⬅適当にスルーして下さいww
モモコさん、まぁさん こんばんわ!
22時ぐらいにまた来ますね
皆さま一週間お疲れ様でした。まぁさん、🍑ティこんばんは。 ちゃげはご挨拶だけで、無料分も消化出来ずに寝る予定ですが、、、魔王に行かれる方のご健闘をお祈りしております(*´∀`*)! 遅レスですが、ナツさん、遊びに来てくれてありがとう! ナツさんのアドバイス、すごーく実感できましたw 序盤のスクルトンAが0個の私は、ティアさんやゴータさんに面倒を見てもらった上にお約束の即死でした(;・`д・´) スクルトンAはどうやって集めれば・・・・・(つд`。)・。??
ちゃげさんこんばんは(゚∀゚) Aシリーズは輝石レオドロの古道具鍵でゲットです🤫
セシルさんこんばんは(゚∀゚) タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
セシルさんもこんばんはー。頑張ってください! まぁさん、ありがとうΣ( ゚Д゚) 自分でスクルトンを作っているうちに、たまに大成功!とかじゃないのですねヾ(・◇・)ノ 食の鍵に加えて、道具の鍵の消化もサボらずに頑張ってみます。 ・・・育児中の屍ライフ、すごーくわかりますww 私は、仕事から帰ってすぐに座った瞬間に嫁のギガデインにより屍になったことがあります(;・`д・´)。帰宅して休んじゃいけないって気づいた瞬間でしたww では、皆さまおやすみなさいです〜。
みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜は22時30分を目指して来ますので、よろしくです✨ まぁさん、こんばんは~。 枠空いてれば、魔王討伐参加します( ・`д・´)キリッ 私もここ数日は鼻がぐずぐずです(*T^T) まぁさんはそれに加えて育児まで・・・(o゚Д゚ノ)ノ
🍑ティ、こんばんは~。 頭痛良くなったなら安心しました(°∀°) お姉さんがレベル上げしてくれたのねww 弟にレベル上げさせてた子供の時を思い出すなぁww 昨夜はおこげちゃんとルジュラドclearしたよε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃんに良いところ見せたぜ( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ セシルさん、こんばんは~。 またのちほどですm(_ _)mペコリ シドーも枠あれば参加します( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん、こんばんは~。 昨夜は遅くまでありがとう&お疲れさまでした~(°∀°) 今夜はゆっくり休んでください🎵 おこげちゃんにもよろしくね( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ
セシルさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ セシルさんはシドー魔王討伐の職は何で行きますか? 因みに私は、マモマス、スパスタ、海賊なんでもOKです(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 了解ですf(^^; また明日タイミング良かったら遊んで下さいね(・ω・`人) 奥さんのギガデインって....ww 私なら....はげしいおたけび&ザキ( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでね!
ごっティー!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 心配おかけしましたm(_ _)m 私が寝てる時にレベ上げ任せてましたww おおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ さすがは、扉スレの強者ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーとごっティーのコンビ最強ですからね( ゚д゚)ポカーン でもその上を逝くのが....モモティア( ・`д・´)キリッ⬅同じく適当にスルーして下さいww シドー魔王行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
シドー魔王の装備、紋章調整しながら、野良えもんしてますε=(ノ・∀・)ツ 22:00前には戻ります(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦