スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアねー!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) 1コメはコピペしときます(^o^)/
急なログインスレへの移行で、大変ご迷惑をおかけしております。 当スレは前スレからログインスレとなりました。 まだログインされていない方は、大変申し訳ありませんがログインアカウントの登録を以下のリンク先を参考にお願いします。 ・ログイン機能の使い方と登録方法 https://game8.jp/archives/144285 また、今回から1コメが少し変更になりました。 みなさん確認をお願いします。
はいっ(*`・ω・)ゞ
お待たせいたしましたε=(ノ゚Д゚)ノ 改めましてこんばんはヽ(・∀・) ティアさん、スレ立て、ログイン機能のご案内ありがとうです(´∀`)
テンカー超級の鍵、引き換えてまいりました!
で、テンカー準備OK?
オッケーです。おコゲいたら足手まといかなぁ? リアルおコゲもテンカーの鍵を用意しました。
はいっ(*`・ω・)ゞ 準備完了です( ̄▽ ̄)ニヤリ
今日はリアルおコゲちゃん、ちょっとだけ夜更かしです(´∀`)
へーきへーき(初見ですが) それじゃいくよー
私はまだカギがございませんm(_ _)m 連れてって下さい(・ω・`人)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ あと30分くらいで来ますε=(ノ・∀・)ツ ティアさん、新スレありがとう(°∀°) ちゃげさんおこげちゃん、夜更かしですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、🍹補充しました( ・`д・´)キリッ
ティアさん、🍑ティ、ありがとうでした! 沖縄と岩手、待ってましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ここでおコゲを寝付かせて来ますね。 今日はやや喘息気味で起きてましたが、星ドラやっているうちに落ち着いて来たみたいです(´∀`)。やれやれ・・・。
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 貴重なカギ&ご当地ありがとうございました(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m ご当地は多分、苦労すると思いますが地道頑張りますo(`^´*)
みんなおつかれー いろいろあんやとでした♪ 実は岩手が最後まで残っていました(笑) ゴータさんこんばんはー スタミナ残しておくね。 ちゃげさん、おコゲちゃんも遅くまでお疲れ様でしたー! ゲームで落ち着くなんて……なんていい子だww でも夜更かしもほどほどに、おやすみなさーい
各種ツアー鍵もあるので、まだのところがあれば言ってね。
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ これで、わらわの喉も潤したもぅ( ・`д・´)キリッ お礼に黄金斧の惑星2積み見せてあげよう( ̄▽ ̄)ニヤリ 喘息? ちゃげさんが(´・ω・`)? いづれにしようお体は大事して下さいね(・ω・`人)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ じゃぁ~私の岩手でご当地制覇したのですね!? くちおしやぁぁぁ~(≧口≦)ノ ツアーもまだいっぱい残ってます(*T^T) 連れてって(*T^T)
どこが残ってるかな? 中国と南国辺り? 中部はゴータさんがいっぱいあるだろうし。
うどん?と東北以外はまだです(*T^T)
つまり今からってことか! それじゃ、とりあえず中国と南国貼るから来てねー 他は私より持っる人いそうなので。
もうヤダこのキーボード…
はいっ(*T^T) ご当地もまだまだです(*T^T) よろしくお願いいたします(・ω・`人) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
中国はゴータさん来てからがいいかな?
普通に打ててるじゃん?f(^^;
それがいいかも(^o^)/
南国から貼るからおいでー
到着ですこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 起動してきますねε=(ノ・∀・)ツ
待ってまーす
モモコさん、ティアさん、ゴータさん こんばんわ!お久しぶりです(笑)
じぇっΣ( ゚Д゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは(^ ^) 到着しました( ̄▽ ̄)
セシルさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
おお! セシルさんひさしぶりー! とりあえず砂丘行かない?
クリフトさん、こんばんは~
戻りましたー。 喘息はおコゲちゃんの方です・(つд`。)・。 服薬して吸入して、星ドラして・・やっと寝てくれました。 危うく私も一緒に寝るところでしたw
了解です!
クリフトさんもこんばんはー どうしましょ?
クリフトさん、こんばんわ!
皆さんこんばんは(゚∀゚) 後ほど遊びに来ます!
あとひとりー 砂丘まだの人からお願いします!
ちゃげさん、こんばんわ! お久しぶりです、ログイン専用になったんですね!
セシルさんお久しぶりです。 ゴータさん、クリフトさんこんばんは。 今日は少しだけ夜更かししてます(^^)
砂丘?鳥取!?
ちゃげさんおかえりー まぁさんもこんばんはー ごめん、また後でお願いね。
セシルさん、沖縄とか南国とかまだなら行きますか?
鳥取は済んでました!
ぜひ、お願いします!
ぜひ、お願いします!
たぶんゴータさんがどこかご当地貼ると思うので、行きたい人は先に行ってきてー
大阪は終わった?
まぁさん、こんばんは! まぁさんが来る頃、いつも寝落ちしててすみません(T_T)
大阪まだなら行ってらっしゃーい
セシルさん、大阪大丈夫なら私と沖縄行ってきます?
・・・
セシルさん、大阪に来てくれました。 次は🍑ティが貼ってくれます✨ 私は戻りましたε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティが岩手県貼ってくれてます✨ ティアさんが終わってるなら、私行ってもいいかな?
いってらっしゃーい
🙆🆗✨ε=(ノ・∀・)ツ
ちゃげは待機してますね。 やっぱり今回も和歌山がないw
ちゃげさん(゚∀゚) 和歌山後ほど出しに来ます! 近畿チケ交換予定なんで♫ 京都 滋賀 大阪 兵庫も出せますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちょいとお風呂して来ますね_(┐「ε:)_
クリフトさんが青森貼ってくれてます。 私行ってもいいかな? ちゃげさん、まぁさん、いるかな?
じぇっΣ( ゚Д゚) まぁさん、こんばんはいってらっしゃい((🙋
私も様子見中です。 了解、ごゆっくりー
とりあえず行ってきますε=(ノ・∀・)ツ そのあと戻ります✨
沖縄連投してるから大丈夫よー
お疲れ様でした~(°∀°) いつの間にか満員ですねww 交通整理しますか~ヾ(o´∀`o)ノ 私は出せるの今のところ大阪か中部ツアーくらいです。 愛知は品切れ中(*T^T) ただいま~(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚)
チェック遅くてごめんなさい。 青森ありました。 山形鍵があると大変ありがたく・・。
ゴータさん、モモコさん、クリフトさん 貴重な鍵ありがとうございました! とても楽しかったです
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ご当地ありがとうございました(・ω・`人) ティアねーもツアーありがとうございましたm(_ _)m
それにしても、 まさかクリフトさんまで斧かついでくるとは・・・ 二人とも、覚えておけ・・・@L(゚皿゚メ)」 悔しい~(*T^T)
まぁさん、すごく嬉しいです! 何故か私は和歌山と縁がないらしくw
セシルさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 初めまして!ではないですねww 私とフレになってますから、野良でフレになったと思います( ̄▽ ̄)ニヤリ まさかでびっくりしましたよww これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
あ、近畿ツアーもあります( ・`д・´)キリッ
おかえりー レッツ沖縄?
(((*≧艸≦)ププッ 黄金斧最強よ( ̄▽ ̄)ニヤリ この際バランヘアー(゚Д゚)ノ⌒・ポイッしようかなぁ~(((*≧艸≦)ププッ
連れてって(*T^T)
お疲れ様でした〜(^ ^) ご当地は漸く25県…まだまだ先が長い(T . T)
お風呂完了( ー`дー´)キリッ どんな感じでしょうか? ティアさんゴータさんモモコさんセシルさんクリフトさんちゃげさん改めましてこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
ファラオ伝説でフレになりましたよ! クリフトさんも一緒でしたよ(笑)
前に来たときにフレになったんじゃないの? よく覚えてないですが(笑) でも野良ならすごいね!
あ、ティアさん沖縄連れてって〜(^ ^)
ただいまです(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は賑やかですね\(^o^)/
ツアー鍵は南国以外全部あります( ー`дー´)キリッ 希望ありましたら出しますよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
いや、返事がなかったりありすぎたりでよくわかんないですww では沖縄貼りますね。
そのうちリベンジするから、覚えておけ❗( ・`д・´)キリッ 任せろ( ・`д・´)キリッ 他にも近畿ツアー行きたい方はいるかな?
まぁさん、おかえりなさいです〜( ´∀`) 今、どこの都道府県が欠けているかチェックしていましたが、やっぱり四国も厳しそう。私は徳島鍵を引換えようかと。
私もまだまだ(*T^T) 地道に頑張ろうね(^o^)/ まぁさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私ご当地は岩手ならありますよ\(^o^)/ あっ( ゚Д゚)そぉ~でしたかf(^^; 覚えてくれて嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 私どこかの魔王でかなぁ~っと思ってましたww
ゴータさん、行きたいです!
いる!
私はクリフトさんか🍑ティに、 東北ツアーお願いしたいですm(_ _)mペコリ 青森と岩手以外の東北の鍵もあればぜひm(_ _)mペコリ
沖縄は留守番してますから、みなさん、いってらっしゃい((🙋 セシルさん、任せろ( ・`д・´)キリッ
四国は全滅です…(*・ε・*) 板で頑張って3個クリアが目標です😅
ちゃげさん、任せろ( ・`д・´)キリッ
その野良で!でした( ̄▽ ̄)ニヤリ セシルさんとは何か縁が結ばれてるみたいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁさんはご当地どこですか? 無理無理ww(ヾノ・∀・`) 私ルビ扇もあるのよ( ̄▽ ̄)ドヤッ
3分待ってもゴータさん以外反応がなかったので、とりあえずクリフトさん送ってきました。
モモコさんありがとうございます😊 岩手はなんとかチェックOKです( ー`дー´)キリッ ご当地飯が欲しいのでまたよろしくお願いします♫
明日でも良い? 明日、宮城のカギゲットして来る予定です( ・`д・´)キリッ
私はこの辺で落ちますね。 お先におやすみなさーい
あらまΣ( ゚Д゚) では私は近畿ツアーにご案内しますか~。 🍑ティ、セシルさん、ちゃげさん、щ(´Д`щ)カモ-ン クリフトさんもまだなら、そのあと貼りますよ❗ ティアさんも行くかな?
ティアさん、まさかの通信落ちしてしまいました(T . T)また時間があればお願いしますm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) 返事しないでゴメンなさい(・ω・`人) わんこそば(´・ω・`)? 岩手のカギ400本くらいあるから任せなさい\(^o^)/
あ、了解です(^ ^) 急ぎでは無いのでまたお願いしますね♪ おやすみなさい💤
りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ありがとう(°∀°) じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです(*T^T) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさんすみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ どーして良いか迷走してます…
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 寝ちゃうの?( ゚д゚)ポカーン 私を残して(´;д;`) ε=(ノ・∀・)ツ
まぁさん、一緒に徳島にいきませんか? ちゃげもおコゲも徳島がないので、引き換え券使います。
ちゃげさん!ごっティーが近畿ツアー貼ってるので来て下さい!
寝顔キター( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きます!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ごっティーが待ってるよ(゜o゜(☆○=(-_- )゙
行きます( ー`дー´)キリッ 僕 和歌山出しますよ♫ 京都 滋賀 大阪はいつでもだせます。 兵庫は残り少ないのでお早めに言って下さいね
まぁさん、兵庫 和歌山 滋賀お願いできますか? 周回終わったらお願いしますm(_ _)m
では、徳島を用意しますね!少々お待ちあれ。
まぁさん、徳島県立てたのでいらしてください。 おコゲ、ちゃげ、まぁさんで3人。あとお一人空いてます。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
徳島県、あとお一人入ってくださいませ。
戻りました~ じぇっΣ( ゚Д゚) 行きたいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ でも他にも行きたい人いたら、譲ります( ・`д・´)キリッ
ゴータさん、モモコさん ありがとうございました、助かりました!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ごっティー!近畿ツアーありがとうございました(・ω・`人) セシルさんはご当地どこですか?
大阪ですね!
まぁさん!京都、滋賀行きたいです(・ω・`人)
いえいえ、お疲れ様です♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ こちらこそ、東北と岩手ありがとう(°∀°)
りょうかいです( ー`дー´)キリッ
ゴータさん、徳島県出発しちゃいますよー?
まぁさん、オロオロさせてしまって、すみませんm(_ _)mペコリ うまく交通整理ができなかったです(*T^T)
モモコさん少しだけお待ちくださいね🙇
誰も行かないなら ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なるほど_〆(゚▽゚*) 大阪のご当地飯ほしいので、今度連れてって下さいませm(_ _)m
僕もタイミングやらなんやら…(*・ε・*) 人数が多い時は苦手です😅
了解です!
ありがとうございます(・ω・`人) はーぃ(^o^)/ どぉ~ぞです(*`・ω・)ゞ
クリフトさんいらっしゃいますか?
います(^ ^)
和歌山行きましょう。 ちゃげさんおコゲさんかな? モモコさんゴータさんセシルさん少々お待ちください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行ってないご当地確認して出しますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、和歌山よろしくお願いします(>人<;) おコゲは持ってるので、ちゃげだけ。
ただいまです(´Д`) ちゃげさん、徳島県ありがとうm(_ _)mペコリ まぁさん、私は昨夜連れてってもらったので、 クリフトさんたちを連れてってあげてくださいませ✨ 留守番してますね~ヾ(o´∀`o)ノ
今から和歌山立てますのでクリフトさんちゃげさんおコゲさんよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます(^ ^) 向かいます!
あの~和歌山はまだカギストックありますか? もしあればでいいですが、和歌山も行きたいですm(_ _)m
誰も来なければ4Pにおコゲ入りますね。
入ってー。
じゃぁ~私も入ってもいいのかなぁ?f(^^;
(๑°⌓︎°๑) どなたか和歌山参加一名様お願いします。
行きますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん待ちですよー?
いつもの周回ならうまく回れるんですが、 今夜はご当地だったのでまごまごなっちゃいました(*T^T) なかなか難しいです(*T^T)
ティアさんがあまり気を落としてなければ良いのですが😭
ですね(^.^)
まぁさん!和歌山ありがとうございました(・ω・`人)
まぁさんありがとうございました〜(^ ^)
まぁさん、念願の和歌山クリアです。 ありがとうございます!
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ティアねーに申し訳ない事しちゃったかなぁ(*T^T)
どうしましょうか?
ご当地は本当に難しいですね(T . T) 先に全員が所持している鍵と未クリアの都道府県を明記すればよかったかもしれませんね…。
そうですね、心配です(*T^T) 次こそはうまく回ってみせます( ・`д・´)キリッ みんなが遠慮して譲りすぎてもダメなので。 なにか上手い方法を考えましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょいとチビタイム入ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日早い時間から空いてますので、京都 滋賀 兵庫出しにきますねー
次は作戦練ってからやろう( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) りょーかいです(´Д`) 毎晩まぁさん頑張ってますね(°∀°)
まぁさん、お疲れあんやとでした!
セシルさんも落ちちゃったかなぁ?
いますよ
了解です(^ ^) 忙しいところありがとうございました♪
ちょっと風呂に入ってきます🛁
ティアさんは大丈夫かな・・(*T^T) 本当に心配になって来ました。。
まぁさん!貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m 今度はフレPも集めましょね(・ω・`人) ご当地の場合だと、どぉ~周回するかf(^^; σ(´・ε・`*)う~ん
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ お風呂上がって元気でしたらまたよろしくお願いいたします(・ω・`人)
良かった良かった♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ いってらっしゃい((🙋 ちゃげさんの|д゚)チラッに注意を( ・`д・´)キリッww ティアさんはきっと大丈夫ですよ(^з^)-☆ ちょっと考えてみる( ・`д・´)キリッ
とりあえず、残った私、ちゃげさん、セシルさん、🍑ティで テリーでも殴りに行きますか? それかレベル上げのレオ魔王なんかも行きたいところですが( ̄▽ ̄)ニヤリ
大丈夫だと良いんですが(*T^T)
さすがに男湯は覗かないwwwww 1人で寝てるティアさんを慰めてくる( ・`д・´)キリッ
ゴメンなさい(・ω・`人) 私もちょっと落ちますm(_ _)m
了解です!
🍑ティ落ちちゃったので、おコゲも入れてテリーでいいかな?
ティアさんはきっと大丈夫よ(^з^)-☆ ちゃげさんならもしかしたらとww って、ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ (o゚∀゚)=○)´3`)∴ あ、りょーかいです(*T^T)
🙆🆗✨ ではテリー貼るから来てください~ε=(ノ・∀・)ツ
テリー立てて待ってますね!
行きます!
行きます!
テリー殴り、お疲れ様でした~(°∀°) 私もけっこう眠気が・・・ 今夜はここまでにしておきますね~。 遅くまてありがとうございました(°∀°) ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いします✨
ゴータさん、ちゃげさん、おコゲさん ありがとうございました! とても楽しかったです、またタイミング合えばよろしくです!
セシルさん、ゴータさん、チケット&フレポありがとうございました! こんなに遊べたのは久しぶりです( ´∀`) ダミーおコゲの操作も出来たら黒レオに行けるのですが、テリーですみませんでした。
ではではおやすみなさいです🛌
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 13:00辺りから久々のテリー伝説貼りますが、行く人いるかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
誰もいないようなので取り下げますm(_ _)m
モモコさん、こんにちわ! もういてないかな?
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 21:30辺りに来てみます(^o^)/ セシルさん!ゴメンね(・ω・`人) 今日お休みで、丁度13:00辺りに暇が出来たもんでf(^^; 夜タイミング良かったら遊びましょ(^o^)/
ちょっと早いけど、到着しましたε=(ノ・∀・)ツ (;´Д`)ハァハァ 誰かチケット集めとか行かない?
うむっ(-_- ) 今日また誰もいない(ノ-_-)ノ~┻━┻
モモちゃんこんばんは(^ ^) 新幹線の中から参戦します♪
まだ仕事中よ( ・`д・´)キリッ
クリフトさん!おつこんティー|*・д・)ノ お仕事の帰り? 今からテリー伝説貼っていい?
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ じゃぁ~お仕事頑張りなさいww
こんばんは(^ ^) テリー開放してない…(T . T)
あれっ(´・ω・`)? クリフトさんいる?( 」゚Д゚)」オーイ!
じゃぁ~私に任せなさぃ\(^o^)/ 今から貼るので来てねщ(゚д゚щ)カモーン
ありがとうございます(^ ^) 自分も最初から貼るので手伝ってくださいm(_ _)m
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 隙間時間できました( ̄▽ ̄)ニヤリ 乱入狙いますε=(ノ・∀・)ツ
クリフトさん、🍑ティ。 乱入失礼しました&ありがとうございました(°∀°) これから後片付けとかして帰宅してからまた来ますね✨ また0時とかになると思うけど、 夜更かししてたら遊んでね~ヾ(o´∀`o)ノ ほなまた~ε=(ノ・∀・)ツ
モモちゃん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)これから電波が悪くなるので抜けますねm(_ _)m家に着いて落ち着いたら来ます♪ たぶん0時過ぎくらいだと思います(^ ^)
こんばんわ。 知らない間に板が移行してた(笑)都道府県野良ってマス(o´∀`)b
クリフトさん!ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ ドンマイヽ(´・∀・`)ノスタンプ遊び楽しいですね(((*≧艸≦)ププッ 特に....ごっティーが悔しがる(((*≧艸≦)ププッ
はーぃ(^o^)/ 後片付けドンマイ(´▽σ`)σ♪ (((*≧艸≦)ププッ はーぃ(^o^)/ 気をつけて帰って下さいね(*`・ω・)ゞ アーシェっち!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ご当地なら私岩手しかないけど貼りますよ(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、移動中にもがふりゲットですかΣ( ゚Д゚) もし良かったらまた連れてってくださいε=(ノ・∀・)ツ アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ またのちほど~ε=(ノ・∀・)ツ 🍑ティ( ・`д・´)キリッ く、悔しくない( ・`д・´)キリッ・・・・・・(*T^T)(*T^T)
本当はめっちゃ悔しいくせにww 男の子は泣かないのよ( ・`д・´)キリッ
アーシェっち!野良行ったねf(^^; 私はちょっと休憩落ちしますε=(ノ・∀・)ツ
モモねぇ~、ゴータさん、クリフトさんこわんばんわ。
こんばんはー いろんなトコ行って疲れたけどがんばっちゃ! アーシェスさん、沖縄終わってなければ行きます? しばらくまた放流しようと思うのだけど。
帰りました〜(^ ^)行きは飛行機でしたが帰りは新幹線なのでしんどいです…。疲れがドッと出てきた(T . T) 今持ってるのは、青森 宮城 福島 栃木 東京 神奈川 静岡 愛知です。行きたいとかあったら言ってくださいね(^ ^) アーシェスさん、ティアさんこんばんは〜(^ ^)
到着しましたこんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ お疲れなんですねΣ( ゚Д゚) 遊べるかなぁ? クリフトさん、先ほどぶりです( ̄▽ ̄)ニヤリ できれば、宮城と栃木に行きたいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
皆さん、こんばんわ! 富山、石川、山梨、鳥取、島根、岡山、山口、大分、沖縄がまだです 誰か持ってる人いませんか?
セシルさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 私は持ってないです(*T^T) お力になれず、すみませんm(_ _)mペコリ
うーんσ(´・ε・`*) みなさん休憩しちゃったかな('_'?) ちょっと野良ってますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん、こんばんわ! 返信ありがとうございます、了解です! 茨城はクリアしてますか?
皆さまこんばんはヽ(・∀・) 来るの遅すぎたかなぁ?
疲れているときに寝落ちしても大丈夫な環境で遊ぶのはダメだね。暇になると意識飛んじゃう(*_*; 沖縄はまた今度だねm(_ _)m
みなさん!おはティー|*・д・)ノ ティアねー!疲れてる時は無理しないでゆっくり休むのが良いよf(^^; それにティアねーは、ご当地制覇したから武道会チケット集めか、ご当地のリダボ集めぐらいだけだねf(^^; どちらも眠くなるような周回f(^^; まだカギ1本しかないけどテンカ魔王でも行ってみる?
おはようございます(^ ^) 昨日は風邪+移動の疲れで一瞬で寝落ちしてしまいましたm(_ _)m ゴータさんごめんなさいm(_ _)m まだ鍵はありますので一緒に行きましょう! セシルさん、ご希望の鍵は一つも持ってないです(T . T)お役に立てず申し訳ないです…
ちゃげさん昨日はごめんなさいm(_ _)m ティアさん珍しいですね(◎_◎;)よほどお疲れだったのかな…。 モモちゃんおはティー‼︎ 自分も早くご当地から解放されたいです(^_^;)
それはそうと、先程ご当地掲示板で某スレの方に長野の鍵を無償提供していただきました(^ ^)ありがたいことです♪ 自分はお邪魔したことないのでフレではないですが、確かティアさんゴータさんはフレだったはず…。
皆さまこんにちは。カキコだけですが(>人<;) お気になさらずΣ( ゚Д゚) 帰宅が0時過ぎてしまい、星ドラ起動するもテリーのソロで寝落ち全滅しちゃってましたw ところで、四国で苦戦しましたが、お先にご当地終了( ̄▽ ̄)ニヤリ 中部、近畿、東北の鍵の引換券が余っています( ̄▽ ̄)ニヤリ 前回、おコゲにご当地の鍵を沢山提供して頂いているので、恩返しがしたいです。 どれかご希望の県があったら引き換えますよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ちゃげさんありがとうございます(^ ^) ソロで寝落ち全滅…自分もよくやりますww 引換券は皆さんが揃った時にお願いできればと思います♪ あと兵庫と沖縄の2つになりました。沖縄はティアさんに連れて行って頂いたのに、まさかの通信落ち(T . T)
残りは沖縄と兵庫でしたか・・・。お役に立てず、すみません。 おコゲが小学生軍団と一緒に遊んだ時に中国地方と九州の鍵を使ってしまったそうです(;・`д・´)。なんちゅーこんずら・・・。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ねぇ~f(^^; でもまだまだ期間あるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私的には金チケット集めがしんどい(≧口≦)ノ プレボが中々、金袋落としてくれない(*T^T) ちゃげさん!ご当地制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 後2つ(o゚Д゚ノ)ノ 早かねぇ~|д゚)ジー 私なんてまだ27県くらいは残ってるww
こんにちはー✨😃❗ 13時〜13半くらいから時間できそうなので、ひまひましてる人がいたらよろしくねー(*^O^*) 私まだテリーは野良ではしてないなぁ ずっとPR券だけ集めてます。毎日20回くらい放流。 テリー優先なのは分かるんだけどねf(^_^; テンカーはなんとか初見で倒せました。 燃焼がない代わりに、転倒があるハドラーって感じです。 ハドラーより耐久できる分楽だけどね。 慣れると雫狩りにも使えるかも❔ 鍵集めが面倒ですが( ´△`)
沖縄は確定として、実質後兵庫だけだねq(*・ω・*)pファイト! ちゃげさん&おコゲちゃんもおめでとう🎉😉❤️ これであのスタンプを……(  ̄▽ ̄)ニヤリ
13半頃になりそうですm(_ _)m
誰かいないかな?
皆さまこんにちは たまにしか来れなくすいません💦 ご当地かなり野良で探しても厳しいですね😭 東京と大阪が多い気がします 千葉と兵庫なら沢山有ります❤️
ゆいかさんこんにちはー 私は終わってるから大丈夫よ。 あとは食べ物狙いで福島行きたいくらいかな。
お願いが🙏 私を沖縄に連れて行って下さい(〃ω〃) 沖縄がどうしても見当たらないです😭
奈良もだね。 できれば福井と岐阜も。 北海道は在庫多いから大丈夫かな。
了解! ソーキそばほしければ連投するけど1回でいい? あと南国は?
とりあえず貼り待ちー
ご当地どうやって進めるのかがわからない 未クリア設定でもグルグルまわって入れないし(ㆀ˘・з・˘) 運かなと思ってきた😰
ありがとうございます❤️ ツアーは自身鍵有ります 沖縄1回連れてって下さい(〃ω〃)
|д゚)チラッ ティアさん、🍑ティ、🎉ありがとうです(´∀`) 14:10くらいからお昼休憩の予定なので、また来てみます。
ゆいかさんおつかれー 了解、ごゆっくりー
私は2222で30県くらい済ませたよ。 そして70回は貼ってます。 前みたいに即抜けしたいんだけどリダボがあるから効率悪いんだよね。
沖縄ありがとうございます❤️ ようやく九州枠が2つ埋まりました(T . T) 先が長いなこれは💦
2222部屋って存在すら知らないです😭 私がうろついていいのかですが 探して見ます
ゆいかさん時間あるかな? テリー行くか、ちゃげさん来るまで連投してくるか。
ここだよ https://game8.jp/archives/80062#anchor_comment_top このスレ(の前身スレ)はそこで知り合った人で作ったのね。 相変わらずルール無視の人が多くてモヤっとしますが。
すいません💦 15時からリアお花見🌸が有りまして 友達と公園に行って来ます 今夜また来ます よろしくお願いします(〃ω〃)🙇♀️
こんにちはー!遅くなりましたっε=(ノ゚Д゚)ノ
とりあえず沖縄10連終了。 はぐ鍵と大トレイも交換できました。 了解、行ってらっしゃーい 楽しんできてね♪ ちゃげさんこんにちはー テリーでいいかな? いい加減チケも集めないと!
ティアさんこんにちはー。 テリー了解です。部屋立ててますね!
はーい
ティアさん、お疲れあんやと! おコゲがデイン耐性のいい防具持っていて悔しいw チケット集め、これから頑張りますね。
おつかれですー 今回初めてギガプレ見ましたww
おコゲちゃん、デイン耐性はあるけど炎ブレスが0よ! ちゃげさん天空剣なんだから、2戦目に降臨してあげないと!
休憩落ちします。
こんにちは〜(^ ^) 光装備は結局何も出ませんでした〜(T . T)ジェムが350しかないので今回は諦めました…。これから未クリアのボスを3体くらい倒せば…無理か(^_^;)
今日は22時位に来れそうです( ´∀`) タイミング合いましたらよろしくです。 きちんと面倒見てなくてすみません(T_T) りゅうのウロコくらい、そろそろ手に入れないと厳しそうですねΣ( ゚Д゚) 同じく30連して1個もちゃげは当たらず・・・ おコゲは兜やら剣やら鎧やら当たりましたが、同じ30連でもすごい差があるものです(*T^T)
こんばんはー ムドー野良ってから来ますねー
4戦3勝雫1でした。 というか久しぶりに負けました。 賢者4なのに、私しかフバもスクも無いとか… しかも内2人の各ブレス&デイン耐性が△止まりで、ガードと回復で精一杯。 レイド明けで部屋増えてるのは嬉しいけど、さすがにキツイです。なんか魔王級に挑んだ気分でした(笑)
皆さま今晩はです なかなか来れずすいません😰
誰も居ないかな❓ ご当地探索して来ます 千葉人気無いからなぁと思う😥
ティアさん、ゆいかさん、こんばんはー(^^) ティアさん、ムドーお疲れさまです。 私など、テリーだけで精一杯w
今晩は お久しぶりです 大丈夫です私はテリー ガードしないとジコスラッシュで死にます(〃ω〃)
ゆいかさん、改めてこんばんはー。 テリー行きましょうか?
と言いつつ、眠気に勝てそうもなく・・・。 おやすみなさいです(T_T)
またまたこんばんはー 今OHANANAスレで遊んでるので、もう少してから来ますね。 がしかし! ちゃげさんおやすみなさーい
すいません😰 ご当地探索行ってました おやすみなさい💤 無番マルチで千葉のカギと兵庫 バラまいて来ます🏃♀️
了解! 戻ったらテリー行こうね♪ ちょくちょくスレ覗いてるので。 あとテリーの跨ぎは「ジゴスラ」じゃなくて「ジゴスパ」ね。ドルマじゃなくてデイン属性よー なんか五星盾が流行ってるけど、守備力もあるから個人的にはロト秋刀魚やシドー盾のほうがいいと思うな。
すいません(〃ω〃) 何というお恥ずかしい指摘ありがとうございます デインですかありがとうございます😊 テリー行けます
ティアさん、こんばんわ! ゆいかさん、はじめまして! たまに来るセシルと申します、よろしくお願いします!
今晩はです はじめまして🙇♀️ ティアさん来たらテリー行きましょうね
いましたわ! セシルさんもこんばんはー それじゃテリー行くよー
おいでー
ゆいかさんとセシルさん、後でコレ読んでね。 若干変更もありますが、基本はこんな感じで行きたいので。 https://game8.jp/games/426/forums/192940
というかゆいかさーん!
すいません 紋章セットしてました(T . T) よろしくお願いします
ティアさん、了解です!
ティアさん、ゆいかさん落ちてすいません 部屋立てて待機しますね!
はーい
おつかれですー チケいっぱいあんやとでした♪
ティアさん、ゆいかさん テリー旅ありがとうございました! 楽しかったです、またお願いします! ゆいかさん、フレ申請ありがとうございました! 今後もよろしくお願いします!
テリーお疲れ様でした🙇♀️ ありがとうございます❤️ チケ貰えた
こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします
ティアさん、ゴータさん、モモコさんが揃うときなかなかないですよね? 魔王シドーの助っ人お願いしたいのです!
大丈夫よー 今度3人以上集まれば行こうか!
ちょっと新輝石見てくるね。
ありがとうございます、後日お願いしますね! 今日はこれで落ちますね、おやすみなさい!
シドーは倒すだけなら問題ないよ。 できれば攻撃ダウン入れてノーデス狙いたいところですが。 ではではおやすみなさーい
ゆいかさんはいるかな? 輝石イベ行かない?
すいません(〃ω〃) ウロウロしてました 行きます
で、今回の輝石。 よくよく見ると、明確に強化されたのはパラとスパだけだね。 今のところ後は微妙かも。 既存のスキルやその職に求められる役割と、イマイチ噛み合ってないような?
凄いですね💦 見てきたけどさっぱりわかりませんでした( ´∀`)
よし、とりあえず青ダーマから潰そうか。 メラガでイケるやつ。
青❓ 天文❓
上(天文)から順に行くね。 それじゃ待ってまーす!
天文、まほせん、賢者の順で。
よろしくお願いします
こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜もすっかり遅くなってしまった(*T^T) 起動してきますねε=(ノ・∀・)ツ
戻って来ました
ゴータさんこんばんはー 天文貼ってる? ゆいかさん待ちよ?
了解です 天文貼ります
はーい
ゆいかさんティアさん、こんばんは~(°∀°) 輝石イベントが来てますね✨ 輝石集め中ですか?
おいでー
りょーかいです。続きます( ・`д・´)キリッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ねむいー
同じく~(・・;)))
スタミナ減らないよー
ゆいかさんティアさん、お疲れ様でした。 チケットけっこう集まりました( ̄▽ ̄)ニヤリ 輝石はちょっと調べてから頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
色々ありがとうございます😊 何やらミスが多々有りましたがすいません(〃ω〃)
連戦お疲れ様でしたー ネムネムだぁ
スパ連投してスタミナ消化していいかな?
てか、ティアさん。 ご当地全国制覇して、テンカーさんも倒したのねΣ( ゚Д゚) 私は最近日中は聖堂くらいしかできてなくて、 ようやくテンカー超級と魔王鍵を1本ずつゲットしたところ。 テンカーさん攻略、 またアドバイス&お手伝いよろしゅうよ(^з^)-☆ それとご当地制覇なんてまだ18よ(*T^T)
寝て下さい💤 色々連れて行って頂き有難うございます❤️ おやすみなさい
全然へっちゃらよ(^з^)-☆ りょーかい( ・`д・´)キリッ お供します&私も貼って消化しよう( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、そろそろファラオホストクリアしたいです。 鍵交換しようか悩むよ。今のところノーデスはあきらめてるので、あと倒せれば十分かな。 次元竜はノーデス用に3本交換しましたが。
行きます スパスタですよね!
それじゃ着替えてくるねー
お手伝いします( ・`д・´)キリッ どうも最近時間があまりとれてませんが(*T^T)
待ってまーす
有難うございます 行きます
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
テンカー楽勝よ♪
お疲れ様でした~(°∀°) レオ鍵も出たね( ̄▽ ̄)ニヤリ このオンステ強とロングランが当たりかな? スパパラ用に( ̄▽ ̄)ニヤリ てなわけで、遅くまでありがとうm(_ _)mペコリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ヘルプミーよ(^з^)-☆
夜遅くまで遊んで下さりありがとうございます❤️ レベルかなり上がりました 石は見てないけど💦 お二方寝て下さい💤 おやすみなさい😴
お疲れ様でしたー! 結局使える輝石は出ないかー また明日、個人的輝石考察でも書いてみようかな。
私もチェックしますが、 ティアさんの考察が頼りになりますよ(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz ぜひぜひよろしゅうよ(^з^)-☆ 楽しみに待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ おやすみなさい(。-ω-)zzz
普通にハズレよww ゆいかさん、今夜で周回慣れてきたんじゃない? 残りはまた明日お願いね♪
お願いします🙇♀️ 御当地行って寝ます💤 ティアさん ゴータさん 有難うございます おやすみなさい💤
有難うございます 頑張るんでよろしくお願いします(〃ω〃) 厳しいご指導をお願いします🙇♀️
はーい いろいろ考えてみます♪ そして今回の輝石イベで10000レベル行けそうです。 あと22レベなので、少なくとも4月の上旬地図でメタ鍵使えば余裕なハズ! 4/7の私の星ドラ2周年に間に合うのは嬉しいな♪ ではでは道具整理しながら、おやすみなさーい
まかせんちゃい!(と、偉そうに言ってみるww) でもゆいかさん、実は修正能力高いんじゃない? 自分でミスに気づいて、周回中に直してるのがいくつかあったでしょ? ただ経験不足なだけで、普通に上手いと思うよ♪ 慣れると全部ゲマみたいに料理できるかも? …私もレシピ考えますね。 ようするに縛りプレイですが(笑)
ありがとうございます😊 頑張ります ってか💦 必死について行きます🙇♀️ おやすみなさい💤
こんにちは〜(^ ^) 風邪がぶり返してしまい、今日は午後休を取って病院に行ってきました(^_^;)ただの風邪でしたが…。 診察待ちでレベル上げが捗り、何とも不思議な気分ですwwこういう時しか休めないのでたまにはいいかもしれませんね…。 さて、昼寝して夜参加できるようにします( ̄▽ ̄)
あ、ご当地は漸く制覇しました(^ ^) 行きたいところがあれば言ってくださいね♪
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ご当地のリダボ(PR金チケ)集め面倒くさくてストレッチィィィ~(≧口≦)ノ あっ( ゚Д゚)そぉ~言えば、セシルさん!シドー魔王の討伐依頼、承ります( ・`д・´)キリッ 私とティアねーとごっティーが揃う事は中々難しいけど、もし今日でも宜しければ、夜中でも頑張りますo(`^´*) ご検討下さい(*`・ω・)ゞ
クリちゃん!大丈夫?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 風邪も油断すると大変な事になるので、まずは体第一で、栄養あるもの食べて、ゆっくり休んで下さい(・ω・`人) これっどぉ~ぞ(*゜▽゜)_🍏⬅栄養あるもの!....毒はありませんww ご当地制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 実は....私も制覇しました( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ....って来てみたけど....まだ誰もいない(ノ-_-)ノ~┻━┻
こんばんはー 暇ななときに少しスパ周回してみたけど収穫無しでした。 しょぼーんなので考察書いてます。 早く治して元気になるべし!なるべし!なるべし!! モモコさんやっほー
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ&ヤッホー(^o^)/ 輝石イベはまだ期間があるから大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ それより武道会の金チケが....
あっ( ゚Д゚) ティアねー考察書いてるのかぁ~f(^^; じゃぁ~私少し野暮用済ませてからまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
私今回チケ集めは手抜きまくりだよww 金チケは神様鍵と星粉、防具玉2種しか交換してないです。 銀チケもソロ軌跡で拾えないのと、ノーデス&ホストクリア用のしか貰ってないなぁ スレで回るだけで十分かなって。
ほぼ終わったよー 沖縄連投しながらですが。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜も出没が日が変わる頃になりますので、 夜更かしできたらよろしゅうですよ(^з^)-☆ ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
ゴータさんこんばんはー また後でねー ってなわけで投下します。 主に魔王級を想定したものです。
取れる物はすべて取るべし( ・`д・´)キリッ 私も無番で岩手連投してるけど、めんどいねf(^^; ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ まだお仕事かなぁ!? サボらず頑張りなさいよ( ・`д・´)キリッ
☆バトマス 鉄拳:力弱、心得、決意強 暴走はいらない。普通は激怒される前に怒ります。 怒りのCTをためるのではなく、自動で怒り状態になるなら使えたのに。 鉄拳の手数+1は嬉しい。凍結対策にもなる。 結局レイドでも出番のなかった真空蹴りより実用的かと。怒りと相性いいしね。 基本は力弱。心得は変身等のある長期戦向け。決意は物理が痛い所用。
☆パラ 戦友の絆強:ミラネビュ(即死中) 即死中:シャナク 絆強+ミラネビュがすごい! 既存スキルの上位互換なので、1つは必須です。 即死中は戦盾を前提に考えると、現状ゲマしか使いどころがないです。 そのゲマも麻痺がきついので、「麻痺極」が出るか、今後の魔王しだいかな。 ゲマは普通に賢者(か、マモ)でいいと思いますが。
☆賢者 いらない。 輝石で呪い対策するくらいならドクロ付けます。 テリーが終わるまでに、ドクロ(HP弱)をまだ持っていない人は、最低1つは作ること。あと理性のHP弱も。 ザオラルは連呪前提なので極意はいりません。
☆魔戦 攻呪軽減中:(こだまマジバリ) 汎用性のある攻呪軽減中をどう評価するか。 個人的にはいらない派です。 魔戦の出番は、現状こだまマジバリがほしいときだけです。 つまり、PT全体が攻呪50%減の中、さらに自分だけ20%減になるだけ(他に耐性無しと考えても、トータルで60%減)。 そこまで(自分だけ)軽減する必要がありますかね? 属性物理には非対応だし。
守護魔力は普通にいらない。 それより「マジバリが波動で消されなくなる」スキルがほしかったです(さすがに強すぎ?) というわけで、前回のこだまマジバリを軸に、アクティブスキル系との組み合わせで十分かと思われます。 後は各ブレイクと攻魔強があれば大丈夫かと。 …念のため1つは拾っておくけどね(笑)
☆海賊 歌コツ中:(嵐、休み弱、ブレス弱) 正直微妙かと。 1~2ターン目の舟歌発動を期待しての嵐のほうが使えるような? ランダム波動のボスでも便利だし。 サポ海賊でたた歌を持つときなら、歌コツ中も併せるといいかも。 賢者の補呪コツなんかは、対応スキルの数と使用頻度的に便利だと思うんだけどね。 ときどきスカラはいらない。
☆マモ いや、疾風+もっと噛み砕きでいいでしょ。 耐久力の高いマモだけ、氷ブレスを10%軽減しても… 対応防具や降臨で十分だし。
☆スパ ホイミ極意:ロングラン、ワンモア、ホイミ(ふわふわ) パラと並び、今回の超目玉商品です。 スパラ用のロングラン、一人で踊るようのワンモア、踊らないときのホイミはそろえておきたい。 コレに、サタデー+ワンモア(ホイミ、あと一部でロングラン)があれば完璧かと。 ロングラン+ホイミが復刻したら、もう言うこと無し! オンステコツはいりません。
☆グラ 会心軽減弱:ときどきバイシ(HP弱、無心) はぐ冠必須とまでは言えないけど、たまに来る会心(痛恨)が痛い。 舟歌もいらないし、耐性も他で十分補える。 そんなボスにオススメです♪ ……そんなのいたっけ? リベンジブーストは発動率が低くて使えない。 攻撃力アップではなく、回復なら使えたのに(輝石は弱点補強ではなく長所を伸ばすためのものなので、そんなスキルは来ないと思いますが)
☆天文 こだまピオラ:ピオラ、マホカ(はぐ冠や天馬、他にピオラ持てるとき) こだまは便利なんだけど、マホカも優秀だからなぁ どうだろ?波動無効も来たら…無理か。 こだまピオリムならぶっ壊れ認定ですが。 黒レオ行くときに、はぐ冠と併せて波動系スキルを持たせると面白いかも。 でもそもそもHPが低すぎて天文さんは…
こんな感じです。 あくまで個人的な感想ということで。 魔戦の攻呪軽減なんかは狙ってる人多そうだしね。 即戦力という意味では、パラとスパだけ拾えれば、後はオマケ感覚かも。
ティアねー! どこかいかない?
3分待ってー
ほい(*`・ω・)ゞ
おまたせー ご当地1日10ホストの任務完了!
1日10かぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 私30ホストぐらいしたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ どぉ~せわんこそばなんて人気ないしww
1周テリー回した後に、スパ以外の赤と黄色ダーマを上から順に貼っていい?
了解です(*`・ω・)ゞ 私も同じく貼りますね(^o^)/
私今回トータルで80以上貼ってるよ!(コレならどうだww)
スレ含めると100近いかも。
参りましたm(_ _)mって....そこ競うとこじゃないでしょww(゜o゜)\(-_-)
ぐぬぬぬ(≧口≦)ノ 私も明日から、1日50ホストじゃぃぃ(≧口≦)ノ
それじゃ貼りますねー
ほーぃε=(ノ・∀・)ツ
よー
到着ですこんばんは~(°∀°) ティアさんと🍑ティ発見( ̄▽ ̄)ニヤリ フレポ集めたら、 テンカー超級~魔王行ってみたいのですが( ̄▽ ̄)ニヤリ 初見ですが( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、メラガの攻魔キャップは365くらいよー それ以上上げても意味無し!
こんばんはー。 またしても遅くなってしまいました。 ギリギリまで花嫁チケット集めしてました(;・`д・´)
おいでー(どこか分かりませんが)
いくいくー(どこだろw)
ティアさん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ 電話かかってきて、操作ミスって出発してしまった。 申し訳ないですm(_ _)mペコリ とりあえず戻りました(*T^T)
ちゃげさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
早くー(部屋ないけどw)
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ ちとティアねーといっぱい遊びすぎましたww そして、ラストごっティーがティアねーを置いて、私だけ拉致されました(*T^T)
了解! 15分ほど休憩落ちするね。 ぶっ通しで疲れたww
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 花嫁チケは私諦めましたww
了解です(*`・ω・)ゞ 早く戻って来てね(*T^T) 私、拉致される(´;д;`)
すみませんでしたm(_ _)mペコリ りょーかいです(´Д`) 待ってます✨ テンカー行きたいです( ・`д・´)キリッ
ティアさんが帰るまでに、何となくテンカーに着替えてみます( ´∀`)
ちゃげさん、🍑ティ。 ティアさん戻ったら、一緒にテンカーいきませんか? 私は初見ですがww
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、ちゃげさん こんばんわ!
テンカーだと魔王?( ゚д゚)ポカーン その前に無料分でフレP稼ぎしない?
セシルさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ まだ超級すらやってないのよ(*T^T) とりあえず超級だけでも行きたいなと( ̄▽ ̄)ニヤリ
良いけど、私も初見よww ある程度動画見て予習はしたけどf(^^; セシルさん!おつこんティー|*・д・)ノ シドー魔王( ̄▽ ̄)ニヤリ
超級でも魔王でもいいですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ただ....ルビ扇完凸してませんがf(^^;
私も動画は見たよ✨ clearしたティアさんのアドバイス貰おうかと( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、その前にテンカー超級行きながら、無料分使ってフレP集めしない?
ゴータさん、モモコさん 明日早いので、寝ますね(笑) 金曜日のこの時間帯にお願いしたいです!
なるほど( ̄▽ ̄)ニヤリ 多分ティアねーはグラの天空剣の稲妻2積みでクリアしたと思うよ( ̄▽ ̄)ニヤリ もちろんルビ扇持ちさんと( ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ シドー魔王....了解です(*`・ω・)ゞ 金曜日ですね!予定空けときます( ・`д・´)キリッ
あ、りょーかいです(´Д`) おやすみなさい(。-ω-)zzz なるほど( ゚д゚)ポカーン 黄金爪グラでいこうかなと思ってた。 ルビ扇なくてもきっと大丈夫よね✨
おまたせよー セシルさんこんばん……おやすみなさーい
ティアさん、おかえりなさい(^з^)-☆ ちゃげさんともフレポMAXしようか( ̄▽ ̄) ちゃげさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ!
戻りましたー。 セシルさんΣ( ゚Д゚)おやすみなさい。 シドーでなくなってごめんなさい🙏
あとで、テンカーのアドバイスpleaseですm(_ _)mペコリ メラ重視か転倒も重視するか悩み中です(´Д`)
グラの黄金爪でも大丈夫だと思いますよv(o´ з`o)♪ 私の考えでは、グラ天空剣1、グラ黄金爪1、スパスタ黄金🐥1、スパスタルビ扇1でも問題ないかとf(^^; お帰りなさい(o≧▽≦)ノ
私鳥スパで行ったよ。 というか爪あるから天空では行かないよww ルビ扇も無し。 なぜか大賢者杖(メイル)の賢者さんもいました。 ホストだったんだけど、蹴るの忘れたの(笑)
テンカーの超級と、魔王鍵を交換してきました。とりあえず輝石?
半々が良いかとf(^^; それに黄金鎧下もあれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
よし、とりあえずフレポMAXしよう( ・`д・´)キリッ まほせん貼って待ちますね✨ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン
テンカーには、私は行かない方が良さそうな気がしてきました・・・。
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ 天空剣だと思ってたわww 稲妻けっこう使えるみたいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ε=┌(;・∀・)┘
ε=(ノ・∀・)ツ
黄金鎧上は要らないのは確かです。 私(スパ)はロト上+王者下にしました。 転んで防御解けたときの物理メラが痛いので。 そして転んでもいいようにルビ盾装備。 要所で回復できない可能性もあるけど、ヒーラー2人いるし、連続で大技受けることもほぼないから大丈夫かと。
はーい
すみませんm(_ _)m いきなり通信落ち❗ もう一度貼ります✨
了解です(´∀`)
こんばんわ。後程イケたら御邪魔します。 取り敢えずお風呂。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
てか、みんないつの間に全国制覇を・・・(*T^T) アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ |д゚)チラッ
お疲れ様でした~(°∀°) おこげちゃんともMAXできて良かったです( ̄▽ ̄)ニヤリ ダミーおこげちゃんかな? 春休みで夜更かしのリアルおこげちゃんかな?
おつかれですー アーシェスさんこんばんはー
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ さて、テンカー超級と魔王行って見ます? アーシェっち!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ お風呂覗かれないように( ・`д・´)キリッ
ふむふむ(´Д`) なるほど( ゚д゚) 動画のイメージで、スパ2グラ2編成とかで、 スパは転倒重視、火力役はメラ重視かと思ってた(´Д`) スパもメラ重視が良さそうですね✨
お疲れ様でしたー。 ダミーおコゲですw 下級職でホストしか出来ないから参加してみましたw おコゲちゃんはぐっすりよ。 ゴータさん、ご当地の引換券が余っているのでもしよかったら引き換えますよ。
アーシェスさんこんばんはー。 ぜひ覗かせて頂きたく・・・(;・`д・´)
みなさんが元気なら、ぜひ両方行きたいです🎵 鍵はあります( ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王用に装備セットして、超級→魔王へと( ̄▽ ̄)ニヤリ
うーん、私は何で行けばいいやらですヾ(・◇・)ノ
テンカー魔王ですが、私ルビ扇来月完凸出来るので、今3凸してもテンカー魔王で役に立つかしら?
ありがとう(°∀°) でもお願いするの、もうちょっと進めてからにしますね✨ まだ18なので、どこが足りなくなるか予想できない(*T^T)
テンカー魔王達成するまでは頑張って起きています!
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔪(゚皿゚メ)🔪
ティアさんに聞いてみよう( ̄▽ ̄)ニヤリ この四人でテンカー行くなら、どういう編成がいいかな?
跨ぎはラスゲ以外は雫を使えばノーガードでもギリギリ大丈夫。 ラスゲも1人しかガードしてなかったけど大丈夫でした(守備力の高いグラと王者下の人はね) ラスゲ跨ぎ時に激怒と1行動挟むので、雫を投げるときには注意が必要です。 黄金鎧下の人は回復盾のほうがいいかも。 アクセとシールもメラで。 勇者押しの人もいるけど、ロトでも天空でもスフィーダでも何でも可。
引換券はそれまで取っておきますね(´∀`)
ちゃげさん!黄金爪に神鉄2積みとか出来る? それか天空剣の稲妻2積みとか?
こんばんわ。 戻りました。 何やら視線を感じるかと思ったら…。ゴータさん、ティアさん、モモねぇ~、ちゃげさん改めましてこんばんわ。 ちゃげさん♡死線超えてみます?(笑)
ふむふむ( ゚д゚) ありがとう(°∀°)
頭はやはり、はぐめた冠ですか?
天空に稲妻出来ます!
アーシェスさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 私は我慢して良かったです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ダメ~( ・`д・´)キリッ 警備員は危なすぎます( ・`д・´)キリッ 私が許しません( ・`д・´)キリッ
皆様テンカー頑張って下さいね。 私はまだまだ全国制覇の長い道程か待ってますので、少々野良って来ます。
勇者盾はある?
死線超えの前に鼻血が止まらないまま逝きそうです。
聖王舞よりアークウォールなので、はぐ杖賢者もありです。 踊りにくいし、メドローアがあれば火力も出せます。 たた歌は天空さんに持たせれば大丈夫。 私のときは1枚しかなかったけど、特に困る感じでもなかったかな。タイミングよくオンステもできたので。
あっ( ゚Д゚) 後でご当地、私が持ってるやつであれば出しますよ(^з^)-☆
ないので・・・、休み対策はアクセとシールのみです。 すらまんセットではない?
はぐ杖は3凸なので、スクルトではなくスカラになります。
あ、りょーかいです(´Д`) またあとでね~ヾ(o´∀`o)ノ
メドローアもごめんなさい。バギマータくらいしか。
はぐ冠推奨。 じゃないと野良では蹴られます。 通常が痛恨×2なので、集中したら死にます。 アーシェスさんおかえりー
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔪(゚皿゚メ)🔪 じゃぁ~私賢者のはぐ杖で行ってみようかなぁf(^^; みんなの編成は?
ふむふむ( ゚д゚) ではちゃげさんが天空グラとして、他はどうする? てか、ティアさんの話聞いてたら、 楽勝の予感しかしない( ̄▽ ̄)ニヤリ
食べ物はスラマンセットよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 勇者盾はガードすると攻撃アップが1追加するのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
はぐ冠もないです・・・。すみません。
あ、じゃあ🍑ティにはぐ杖賢者任せた🎵 ティアさんが鳥スパ、ちゃげさん天空グラの、 私が黄金爪グラにしようか❗ ティアさん、どうかな?
了解、また後でねー ちゃげさんは天空稲妻ピオリムで大丈夫かと。
なるほど_〆(゚▽゚*) はぐ冠1凸でも大丈夫だよね?( ゚д゚)ポカーン
へっちゃらよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
私賢者上手くいけるかが心配ですww なんせ、いつも火力役でしたので(((*≧艸≦)ププッ
ボスの通常がターンの最後で分かりやすいので、スキルが近ければ早めのガードでなんとか。 大丈夫! ぶっちゃけノーデス狙いじゃなければ、適当でどうにかなるレベルだよ!
普通にスパでもいいけどねww 賢者のほうが守備力高いってのもあるので。
🍑ティの回復信じてるぞ( ・`д・´)キリッ 私はガンガン殴るから( ̄▽ ̄)ニヤリ 🙆🆗✨ ではこれでいきましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ 準備して、超級で練習→魔王へと行くから、 みなさん、準備してщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です(*`・ω・)ゞ 賢者で頑張って見ます( ・`д・´)キリッ 了解! 超級終わったら、一旦スレに戻りましょ(^o^)/
了解です。着替え中・・・。 装備おかしかったら直しますm(_ _)m
はーい ちょっと待ってねー
みなさん、ありがとー(^з^)-☆ 超級は楽勝だね( ̄▽ ̄)ニヤリ さてと・・ なにか変更はあるかな?
あっという間過ぎてよくわかりませんでした(;・`д・´) 私は、ゲージまたぎの時にガードした方が良いのかな?
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ちゃげさん!紋章を転倒耐性上げて下さい(・ω・`人) 後、アクセにめざましそのままで赤犬の首飾りセット出来ますか?
ティアさん。 道具は、石、雫、葉っぱ、目覚めで🙆🆗✨?
後ティアねー! はぐ杖のスキルは何が良いんでしょ?( ゚д゚)ポカーン
紋章と赤犬変えて来ます。
おそらくそうですね。 跨ぎは基本的には私が担当します( ・`д・´)キリッ
お疲れあんやと! 言い忘れたけど私の場合、黄金鎧下が無凸だから王者にしてるってのもあるからね(それでも鎧下のほうが守備力高いですが) 凸数あるなら鎧下でも大丈夫よ。 野良ではそのほうが主流だしね。 でも、逆にみんなで転べば復活も早いかも? 転ばないに越したことはないですがww でもとりあえず。 モモコさん、ロト下は止めてー
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 初見だしノーデスも別に狙ってないので、 気楽にいきましょうε=(ノ・∀・)ツ 鍵はまた取れるしね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ロト下は超級用よww 魔王は黄金鎧下で行こうかとf(^^;
ありがとうございます(・ω・`人)
なるほど( ゚д゚) 私は跨ぎ担当するので、このまま王者下でいきますね✨
目覚め2、アモ2かな。 果実でもいいけど、割り込みないのでアモがいいかも。 ちゃげさんは葉っぱ置いて回復持ってね。 緊急時の果実がいいかな。
了解! でも超級は天空択一よww
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではいつものように、2P3Pが目覚め持って、前後に投げよう。 ホストの私はアモール持ちますね✨
|д゚)ジー
はいっm(_ _)m あの....の答えは?
ちゃげさん、今回のグラの新輝石「会心軽減弱+HP中」がベストな気がするよ! たぶんまだ持ってないと思うけどww
了解です(*`・ω・)ゞ
私の勘では、 アークウォール メドローア ベホマラー スクルト だね✨
あの....は(*T^T)
アーク、メドローア、マラー、ベホで。 よほど暇なとき以外は攻撃参加しなくていいよ。
はいっ(*`・ω・)ゞ それで準備してきますε=(ノ・∀・)ツ 色々着替え紋章に時間かかりますがご了承下さいm(_ _)m
果実、花またはアモ、石、雫でオッケー?
おしいww モモコさんアークがあるので、スクルトは私が持ちます。
惜しかった(*T^T)
🙆🆗✨よ(^з^)-☆ では、みなさん、 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ンよ(^з^)-☆
ゴメンなさい(*T^T) アークウォール抜き出し用がありません(*T^T)
花と果実で。 果実はアモ持ちが投げられないときに使ってね。 転倒とかインターバルとかの。
りょーかい( ・`д・´)キリッ じゃあ私と交代しようε=(ノ・∀・)ツ 🍑ティが爪グラしてね✨ すぐに賢者に着替えるよε=(ノ・∀・)ツ
さっきまでまだ一回も輝石イベに行っていなかったりします。 グラ、今回は頑張りますよ。
おはようございます(^ ^) ここで目覚めし寝落ちの発動です…(^_^;) みなさんテンカー魔王頑張ってくださいね♪ テキトーに野良ってきます〜
守りのヴェールは? 編成考え直したほうがいいかな?
ありがとうございます(・ω・`人) グラ黄金爪で準備しますε=(ノ・∀・)ツ
アモを持ったのは誰かな?
よろしくねー クリフトさんおはよー お昼寝した意味ないじゃないですかww …いや、早めに休んで万全にしたほうがよろしいかと。
ちゃげさんの隣の人が花。 それ以外がアモです。
クリフトさん、おはようですww またのちほど~ヾ(o´∀`o)ノ 任せろ( ・`д・´)キリッ ちゃげさん、 1P4Pがアモール、2P3Pが目覚め。 任せろ( ・`д・´)キリッ ではみなさん、準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ゴータさんも葉っぱ置いて回復がいいかな? 3枚はあったほうがいい?
ま、いっか はーい
みなさん、ありがとうお疲れ様でした~(°∀°) clearできて、良かったです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ティアさん、ごめんなさいm(_ _)mペコリ このカキコ、見てなかったです(*T^T)
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ けっこう簡単な魔王でしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん!もぉ~ちょっと殴って欲しかったです(・ω・`人) とりまークリアおめでとうございましたv(o´ з`o)♪🎊🎉
おつかれですー ベキラゴン受けまくりですみません。 この前は1度も死ななかったのに… でも、ルビ盾でガードしたらスキル使いまくって、CT滑らせてもらえると助かります。
クリフトさん!おはティー|*・д・)ノ テンカー魔王倒しましたよ(^o^)/ 今度はクリフトさんの番です( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さま、本当に上手いのですね。 クリアさせていただいて感謝でいっぱいです。 ちゃげはいつもおまけで参加させていただいてしまっていて申し訳ないです。 即死、すみませんでした・・・。
結果的に助かったよww
守りのヴェールでも良かったの(o゚Д゚ノ)ノ? それなら持ってたww カキコ見てませんでしたm(_ _)m ゴメンなさい(・ω・`人)
特にラスゲで停滞しちゃってすみませんでした。 殴るの苦手です・・・。
ね、最近の魔王としては、かなり簡単な感じね( ̄▽ ̄)ニヤリ ごめんよ~(*T^T) 初見だから、かなりおそるおそるやってしまった(*T^T)
あとこれまた言い忘れていました。 王者下とスパ以外は、ルビ盾以外の回復盾のほうがいいかもです。 それでも何とかなる魔王ですがww
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 今度行く時はなるべくそぉ~します(^o^)/ ちゃげさん!魔王は慣れですよ丶(・ω・`) ヨシヨシ 色んな魔王に挑戦して勝てば大丈夫です丶(・ω・`) ヨシヨシ
ちゃげさん、ドンマイドンマイ(;ω;`*) ノーデス狙いでないから気にしないで(°∀°) とりあえずルビ盾はスキルマすべし( ・`д・´)キリッ なら良かった~ヾ(o´∀`o)ノ
スタミナ満タンだけどどうしましょ? チケは長いからスパかパラで消化しない?
なるほど( ゚д゚) なら、呪文軽減のロトがいいかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
じゃぁ~今度は補助やってもらおうか( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、殴る方が楽なのよww ねーf(^^; 雫狩りが楽しめます( ・`д・´)キリッ 確かになんとかなりますねww ベキラゴンノーガード死ななかったしww
どちらかといえば、スパ希望です(´Д`) でもどちらでも🙆🆗✨よ(^з^)-☆
忘れた頃に魔王をやるので毎回リセットされています・(つд`。)・。 ヘルバオムやゲマみたいに3回くらい連続して特訓すると覚えるみたいですが。。
私は寝ます(。-ω-)zzz 瞼が限界です( ´・ω⊂ヽ゛ みなさん!今日もありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m 先にお休みなさぃ(。-ω-)zzz
いやいや・・私だけノーガードでベギラゴン即死よwww 🍑パパの噛み砕きと同じレベルだったよ。 ではでは、あとはクリフトさんに譲ってお先に休ませて頂きますね。 ありがとうございました!
それじゃスパで! 着替えるからちょっと待ってねー
私なんて、ヘルバオムもゲマも忘れちゃったわww でも、攻略方たま~に見ると少し思い出すくらいww
あ、了解です。 おやすみなさーい
( *´艸`) こうなったら、テンカーで特訓だ( ・`д・´)キリッ と言いたいけど、 鍵が無いのでまたゲットしておきますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 眠いなか、遅くまでありがとう(°∀°) ゆっくり寝てくださいませ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
1度倒したところは結構覚えてるよ!(ふふん♪) 一応確認するけどねww
ちゃげさんも遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz りょーかい( ・`д・´)キリッ 私も着替えますε=(ノ・∀・)ツ
あ、2人ならスタミナ減るだろうし、チケ集めでもいいですが。 もう遅いし、スパにしておく?
ではではスパ貼りますねー
今夜はスパ希望します( ・`д・´)キリッ お願いします( ・`д・´)キリッ
ありがとう(°∀°) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ティアさん、お疲れ様~(°∀°) 眠い? もしまだ眠くなかったら、 残りの無料連投に付き合ってもらえませんか?
おつかれですー リダボで極意+ホイミは出ました♪ 今回ほしいの少ないからすぐ終わりそうだね。 …とか言ってた頃もあったなぁ なーんてことにならないように、早めにがんばっちゃ!
大丈夫よー 青ダーマだけ続くね。 他は残しておきたいんで。
ありがとう(°∀°) ティアさんは残しておいて~(°∀°) では、天文→賢者と行って、残りは上から攻めます✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
って残り賢者だけだった…
はーい(天文忘れてた)
ゴータさんおつかれー 連投あんやと!
連戦お疲れ様お付き合いありがとう(°∀°) レオ鍵もゲットしたし( ̄▽ ̄)ニヤリ これでゆっくり眠れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
そろそろ「いいですね」よ♪
今頑張って追い上げ中よ( ・`д・´)キリッ レオ周回、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ とりあえず海賊とパラは終わったから、あとはなんとかスパさえゲットできれば、レベル上げに集中できるかな(´Д`)
実際に使いそうなのはスパとパラだけだしね。 後は無料分の消化ついででいいかも。 ではではこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
まさにそれ( *´艸`) はーいヽ( ・∀・)ノ 遅くまでありがとう(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんにちは(^ ^) 昨日は目覚めたものの、野良ってる最中に寝落ちしてしまいました…。ホストだったのがせめてもの救い(^_^;) 輝石集めはあまり捗らないですね〜。何とか早いところ解放されたいです。
クリフトさん、こんばんはー。 昨晩はせっかく目覚めの遺伝子発動だったのに、ご一緒できずにすみませんでした・(つд`。)・。 メタルの鍵、強化の扉の鍵などなどが99個に達してしまい、これをお任せモードで消化するのに昼間は必死ですww 輝石やテリーは夜に眠気と闘いつつ、やらないと・・・ですね。 タイミングあったらよろしくです!
こんばんはー ようやくスパとパラの輝石を集め終えたよ… 無駄にレベルが上がってしまいました(笑)
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ チケ集め&パラレベ上げに行きませんか?( 」゚Д゚)」オーイ!
私今回は輝石よりパラレベ上げとレオカギだけ狙ってますww 強化のカギより、メタカギの方がダルいよね~!?(≧口≦)ノ 例のスタンプゲットしたね!?|д゚)ジー てかまた6月あたりに神チャレ来るみたいだねf(^^;
野良えもんしてますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんこんばんはー パラまだ残ってるよ! というか昨日と同じくスパ以外の赤と黄色が残っています。
ティアねー!つこんティー|*・д・)ノ パラ行きたい(・ω・`人)
それじゃ今日は下から順に貼りますね。 モモコさん青ダーマまだ残ってるなら、赤黄が一通り終わってからお願いします。
青とか赤黄とか、わからん(≧口≦)ノ 信号機🚥(´・ω・`)?
レオさんの色だよ。
あっ( ゚Д゚)....そぉ~言うことね_〆(゚▽゚*) 了解です(*`・ω・)ゞ
じー
|д゚)チラッ こんばんはー。
パラおいでー
支度しまーす!
扉のみなさん、こんばんは! ご無沙汰です! クリフトさんにご当地お願いしてましたが青森クリアしてしまったのでご報告をしておきます。。お誘いありがとうございました!
最後に佐賀の鍵が残ってますがもし行けてなければ行きませんか?
ペロさんこんばんはー 賢者へGO!
ちょっとお待ちを!
ティアねーパス!
はーい
と思ったけどパラだからモモコさん行ってきて。
私ペロさんとフレP残りあって、今満タンになったので一旦休憩落ちしますね(・ω・`人)
見てる?
今無理(・ω・`人) 星ドラ落としました(・ω・`人)
ほほう。お待ちしてますね。
ティアさんが来るかな?
了解!
ゴメンよ(・ω・`人) 休憩して来ますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれさまでしたー! いきなりまごまごしてごめんちゃい! で、チケ集めでもいいかな?
🍑ティ、ティアさん、ペロさん、どうもありがとうでした! ここで私たちも休憩しますね。 フレポと輝石たっぷり嬉しいです(´∀`) そして・・・、ペロさんのこと、私も女性だと思っていましたw ここで今更レスするのもなんですがww
みなさん、突然お疲れさまでした! 上にパラディンで書いてあったのでパラで立ててしまいました。。 それとみなさん、全国制覇してたんですね!早すぎです。。
おコゲの小学生友達が春休みで一斉に帰省しているので、ご当地制覇は早かったですw おそるべし小学生軍団です(;・`д・´) パラディン、今回は頑張りたいので嬉しかったです!
チケット集め行きます! ちゃげさん、おこげちゃんもありがとうございました! いえいえ。大丈夫です!
それじゃ行くよー ちゃげさん、おコゲちゃんはおやすみー
おめでとうございます! 一緒に星ドラできるのは楽しそうで羨ましいです!
了解です!
お待たせですε=(ノ・∀・)ツ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん!周回ありがとうございました(^o^)/ で.....さっきのおコゲちゃんはリアルの方だったの? 私(^з^)-☆スタンプ連打したけど、あまりおコゲちゃんから反応が見えなかったからf(^^;
ティアねーとペロさんはデート( ゚Д゚) 乱入じゃぃぃぃ~ε=(ノ・∀・)ツ
いまだー
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 0時までには来れそうなのでよろしゅうですよ(^з^)-☆ ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
ティアさん、モモコさん、久々楽しかったです! チケット集めてたので助かります! ゴータさん、久々こんばんは! スタミナなくなりましたがよろしくです!
おつかれですー 緊張感なさ過ぎてあきたー! もう大トレイ取ったら終わろう。 ちょい休憩落ちしますね。 ゴータさんこんばんはー 0時過ぎになるかもですが、また後でねー
ティアねー!ペロさん!おつカレーでした|*・д・)ノ チケット周回ありがとうございましたm(_ _)m 最近周回ばかり忙がしいですよねf(^^; ご当地のリダボPR金チケは集めといけないし....武道会の金、銀チケ集めもしないといけないし....輝石イベでレベ上げ、レオカギ集めもしたいしf(^^; 最近てんてこ舞いですf(^^; さて、今日はこれにて寝ます(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いいたします(^o^)/
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 真面目にお仕事してるようね|д゚)ジー 私は寝るから、警備頼んだよ( ・`д・´)キリッ
ちょっと遅れましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 到着ですこんばんは~(°∀°) ペロさん、お久しぶりです(°∀°) よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかい待ってます( ・`д・´)キリッ 仕事は真面目にしてますよ( ・`д・´)キリッ 警備は任せろ( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
とりあえず起動ε=(ノ・∀・)ツ
おまたせよー
ゴータさん、お疲れ様です! 久々宜しくお願いします!
ティアさん、ペロさん見つけ( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでも案内できます( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナ満タンです( ・`д・´)キリッ 希望ありますか?
とりあえずテリーですかね? ティアさんは飽きたみたいですが自分はどこでもOKです!
私は欲しいのはほぼ交換し終えたかな。 あとはのんびりやっていこうかと。 ではではまた明日、おやすみなさーい
モモコさん、久々ありがとうございました! ゆっくり休んでください。。
りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ティアさんもとりあえずのテリーでいいかな?
了解!
🙆🆗✨です(°∀°) では軽くテリー2戦貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
了解、行きます!
お疲れあんやとでした~(°∀°) おかげさまで金チケットが一気に増えました( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、スタンプゲットおめでとう|д゚)ジー|д゚)ジー てか、二人ともスゴい火力だΣ( ゚Д゚) 天空振り回すのが、ちょっとイヤになってきた(*T^T)
おつかれですー 大トレイ残り1つ!
お疲れさまでした! ゴータさん、久々ありがとうございました! チケット沢山!まだ交換してなかったのがあったので助かります!
さてと・・・、 私もスタンプゲットに向けて、はぐ鍵がたくさん欲しいです✨ てなわけで、 良かったらレオ魔王にお付き合いくださいませんか?
自分は3凸なんで本当は恥ずかしいんですよね。。 というかテンカーも早い討伐で凄いです!
順調ですね|д゚)ジー 私もまだまだ残ってます(*T^T) 昼間に全然やれてなくて、全てのイベントが中途半端に(*T^T)
モモコさんもいつテンカーやったのかな?とか思います。。 行きます!自分も出しますよ!
いや、めっちゃ強いです|д゚)ジー|д゚)ジー 黄金斧持ってなくて、羨ましい|д゚)ジー テンカーは昨夜みなさんに手伝ってもらって倒しました( ̄▽ ̄)ニヤリ
そのモチベがなくなるとツライよ(笑) もう天文で行くね。
テンカー魔王なら昨夜ですよww 私、ティアさん、🍑ティ、ちゃげさんで( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん以外は初見でした~(°∀°) レオあんやとです✨
贅沢な悩みを・・・|д゚)ジー ありがとう(°∀°) では準備して貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
ティアさんがアタッカー武器を!というのでこっそり作りました! テンカーみなさんなら早いですね! 自分は鍵すら交換してないので凄いです!
こんばんは
こんばんは
ティアさんも早いですね! レオ向かいます!
はーい
アロマさんこんばんはー レオ行くよ!
アロマさん、お久しぶりです! 部屋立ってますのでどうぞ!
魔王いきたいです!レオまおうですか>?
魔王ですよ!
みなさん、お疲れあんやとでした~(°∀°) おかげさまではぐ鍵も増えました( ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵消化、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 早くいいですねスタンプを( ・`д・´)キリッ
レオ鍵たくさんありますのでみなさんよろしくお願いします(^ω^)
おつかれさまでしたー! ねむーい!
みなさん、お疲れさまでした! 久々のレオで楽しかったです! はぐ鍵、しずくまでゲット出来て助かりました!
今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
おはようございます(^ ^) こんな時間に起きてしまいました…。まだ余裕がありましたらレオ魔王お付き合いお願い致しますm(_ _)m
アロマさん、ぜひまたお願いしますm(_ _)mペコリ 助かりますww 眠いなか、連戦ありがとう(°∀°) ゆっくり寝てください(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz ペロさんも鍵提供ありがとう(°∀°) とても助かりますww
ティアさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさん、おはようございますww スタミナ切れですが、良ければぜひお供したいですε=(ノ・∀・)ツ
レオ私もいきたいです!
はぐ鍵、自分は90ぐらいになってて消化が大変です。。 アロマさん、また機会ありましたら宜しくお願いします! ティアさん、お疲れさまでした! 自分も春と花粉症で眠気は来てます。。
では、準備してから貼りますのでお越しください(^ ^) 2連続で行きますね♪ ペロさん眠そうですが、もしまだ行けそうならよろしくお願いしますね(^ ^)
クリフトさん、おはようございます!ですね! 自分もスタミナなしですが行きます! 鍵を使う機会がないのでちょうど良かったです!
90Σ( ゚Д゚) 羨ましい|д゚)ジー クリフトさん、ありがとう(°∀°) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すみません、なぜかパーティー抜けてしまいましたm(_ _)m
みなさんがまだ良ければわたし部屋建てましょうか??
輝石の無料分が残ってますので、皆さんまだ大丈夫でしたらお付き合いくださいm(_ _)m アロマさん、フレありがとうございます(^ ^)9段って…凄すぎです(^_^;)
クリフトさん、3人でクリアして戻ってきました!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ クリフトさん、ドンマイ(;ω;`*) 通信障害かなぁ((((;゜Д゜))) こうなったら、 スタミナ無料の輝石でフレポMAXしましょうか? 全部残ってますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ( ゚д゚) アロマさん、ぜひお願いしたいです✨ 私はまだいけます( ・`д・´)キリッ
レオ魔王ラスト部屋たてます!
クリアできて何よりです(^ ^) ほんと申し訳ないですm(_ _)m最近落ちやすくなってる気がします…
ありがとうございます(^ ^) 行きますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう(°∀°) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ いつの間にもがまるスタンプを|д゚)ジー くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ではアロマさんの部屋向かいます! そういえば9段凄すぎですね!おめでとうございます!
みなさんありがとう。。 限界です。。またあした(^ω^) おやすみなさい!
ペロさんありがとおおお
みなさん、お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ またまたレオ魔王鍵も補充できました( ̄▽ ̄)ニヤリ 嬉しいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ でも、最近くちおしや~な物が多すぎるp(`ε´q)ブーブー
皆さんありがとうございました(^ ^)
ゴータさん、ご当地はあとどこが終わってないですか?引換券あるのでいつでも言ってくださいね♪
アロマさん、ありがとう(°∀°) ゆっくり寝てくださいませ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん、アロマさん、クリフトさん! ありがとうございました! 全国制覇羨ましい!
どこがというよりも、 まだ18しか終わってないです(*T^T)
遅くまでありがとうございました(^ ^) スレでお見かけしてましたがマルチは初でしたね♪ それにしても9段はすごい…。つくづくすごい人たちとフレになったなぁと最近思います(^ ^)
とりあえず栃木はまだでしたよね?行きますか?
ゴータさん、九州はどこが残ってますか? 宮崎と佐賀がありますよ!
ペロさんもありがとうございました(°∀°) あ( ゚д゚) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
あ( ゚д゚) 両方行ってないです(*T^T) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
あと、青森 宮城 福島もありますので必要なら言ってください!では、とりあえず茨城を貼ります(^ ^)
では茨木の後に宮崎、佐賀を貼ります!
甘えちゃいます(^з^)-☆ 宮城お願いしますm(_ _)mペコリ
お願いしますm(_ _)mペコリ
クリフトさん、ペロさん。ありがとうございました(°∀°) あと残り25になりました🎵 地道に頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz お二人もゆっくり寝てくださいませ✨
ゴータさん、クリフトさんご当地楽しかったです! ちょうど眠気もMAXに来ましたんでこの辺で落ちます。。 ありがとうございました! また宜しくお願いします!
お疲れ様でした〜(^ ^) ご当地板でも結構行けるみたいですけど、引換券取って起きますのでいつでも声かけてください♪ ペロさんも遅くまでありがとうございました(^ ^) ではではおやすみなさい〜💤
寝る前に、『くちおしやリスト』を作ってみよう。 ※クリフトさん もがまるスタンプ、制覇スタンプ、黄金斧、ルビ扇。 ※ペロさん 黄金斧。 ※アロマさん 九段バッジ、制覇スタンプ。 ※ちゃげさん、おこげちゃん 制覇スタンプ、ルビ扇。 ※🍑ティ 制覇スタンプ、黄金斧、ルビ扇(聖王舞も)、竜神剣盾。 ※ティアさん 制覇スタンプ、いいですねスタンプ、黄金🔨、竜神盾 すぐに思いつくのだけでも、こんなに・・・((((;゜Д゜)))
ちゃんと考えたら、 まだまだ出てきそう・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 嫉妬で発狂したら困るので、 みなさん使用を控えるように( ・`д・´)キリッ
皆さまおはようございます😃 ゆうべはおたのしみでしたね(´∀`) 鋭いですねΣ( ゚Д゚) おコゲちゃんは22時で寝てました。 🍑ティが(^з^)-☆してたのは・・・私の義父ですwwww ちゃげさん、おコゲちゃんにも黄金斧も加えておいて下さいw 私から見ればゴータさんの方が裏山を超えて神領域ですけど(^^)、 朝から笑わせて頂き(((*≧艸≦)ププッ、ありがとうです(((*≧艸≦)ププッ
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがf(^^; (((*≧艸≦)ププッ ごっティー!装備は勘弁してねww 確かに制覇スタンプはやりすぎましたww 制覇スタンプ使うの控えるようにしますm(_ _)m それはそぉ~と....そろそろマジドレ魔王挑んで見ない?((((;゜Д゜))) 狭間魔王も来月にルビ扇完凸するのでそちらも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさんの義父....(o・`Д´・o)!! 私の(^з^)-☆返せぇぇ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
こんにちは〜(^ ^) 今日は青森も気温が上がり、20℃超えてます。暑いー(^_^;) お休みになったと思ったら…。 ゴータさんにはプレイスキルも装備も敵わないので、少しくらい自慢させてください( ̄▽ ̄)ちょっとやりすぎましたが…。控えますね(少しだけww) ちゃげさん、義父って…ww コーヒー吹き出しそうになりました( ̄▽ ̄)
モモちゃんこんにっティー(^ ^) マジドレですか…おとろしい〜!(◎_◎;) ルビ扇完凸なんてしたらゴータさんが発狂しちゃいますよ(^_^;)
クリちゃん!こんにっティー|*・д・)ノ ねぇ~ι(´Д`υ)アツィー 岩手もここ3~4日間20℃超えですι(´Д`υ)アツィー だってぇ~装備はしょうがないじゃん....( ̄▽ ̄)ニヤリ....( ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ てか、最近クリちゃんと魔王行けてない(≧口≦)ノ どこか行こうよ(^o^)/
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(°∀°) 大阪も暑いですよ~( ̄0 ̄;) 甲子園もなかなか盛り上がってる⤴⤴ じぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、おこげちゃんも黄金斧を・・・|д゚)ジー くちおしや~p(`ε´q)ブーブー じぇっΣ( ゚Д゚) 神領域Σ( ゚Д゚) 照れるわ~(///∇///)
いやいや、装備もスタンプもドンドンщ(´Д`щ)カモ-ンよ👌 くちおしや~を楽しんで、次のガチャで・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ リベンジ狙います( ・`д・´)キリッ 魔神ドレアムは私もそろそろ行きたいなと( ̄▽ ̄)ニヤリ 残りはこれだけだから( ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間も任せろ( ・`д・´)キリッ
昨夜はご当地鍵ありがとうございました(°∀°) いやいや、クリフトさんもドンドンщ(´Д`щ)カモ-ンよ 私はくちおしやプレイを楽しんでますので( ̄▽ ̄)ニヤリ 次のガチャでみんなにリベンジします( ・`д・´)キリッ みんな、覚えておけ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は頭痛がひどいので寝ますね(。-ω-)zzz 明日良くなったら来てみますm(_ _)m 姉にパラレベ上げ頼んでおいたから、姉が星ドラ起動してパラレベ上げしてくれるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!近い内にマジドレ行きましょ(^o^)/ 動画とか見て勉強しておきます( ̄▽ ̄)ニヤリ それとごっティーガチャで装備ゲットする頃には、私は完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ。23時くらいには帰宅できそうです。 体力が残っていたらよろしくです〜。 🍑ティ、大丈夫ですか?お大事になさってください。 お姉様がいらっしゃるとは・・・・(;´Д`)ハァハァ 私も昼間は家族に星ドラを任せっぱなしですが、特に体調悪い時は助っ人してもらえると嬉しいものですよね(´∀`)
こんばんは〜(^ ^) 23時くらいに来れると思います♪ モモちゃんこんばんティー‼︎ 確かに最近魔王に行けてないですね(^_^;)オルゴ辺りでストップしてしまってます…。最近イベントが多くてなかなか魔王まで手が伸びないです(T . T) それはそうとお大事にしてくださいねm(_ _)m では、お言葉に甘えて自慢できるうちにとことん自慢します( ̄▽ ̄)
ちゃげさんこんばんは(^ ^) 同じくらいになりそうですね♪ お互い残りHP次第になりそうですが…ww
こんばんわ。 少し期間が空いてしまいました。御当地周回で疲れて寝てしまってます。 残り2県になりました。 今日で終わらせたい…。 モモねぇ~大丈夫?? いつもの変わりに私がヨシヨシしてあげる。 ( i_i)\(^_^) 又後程(o´∀`)b
こんばんはー 野良で無用分消化してますね。 あらら。無理せず休んでね。 お大事に、おやすみなさーい
ε=(ノ゚Д゚)ノ帰宅ーっ!! あれこれ済ませたら起動します(^人^)
|д゚)チラッ 誰かいるかなー?
ちゃげさんこんばんはー 沖縄ばら撒き中です。
ティアさん、こんばんはー! スタミナ無料バトマスを消化したいのですが、2回ほどお付き合いお願いしたいです(^人^) ダミーおコゲも起動します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
部屋立ててお待ちしてますね。 45分に出発します。
了解、無料分使い切ったけど行きますね。
遅かったか…
0時まで沖縄ばら撒いてまーす
急いで出発してしまってすみません。 おコゲもなんとかスタミナ0分はギリギリ消化できましたヽ(´o`;
ただいまー 今日はまだ6回しかばら撒けてないです。 そして炊き出しは跳ねずショボーン 2月は6ぴょんぴょん6ピックアップだったのに、今月はまだ常設1回しは跳ねてないよ… ロトは上下以外と賢者杖ほしいのに炊き出しないねショボーン
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
2月は8ぴょんぴょんでした。 今年は統計取ってるのね。 予想通り偏りがすごいですが(笑)
ティアさんはよく跳ねますが、ちゃげは統計を取るまでもない感じがします(*T^T) ひと月に1、2回程度です・・。
スタミナ満タンなのでテリーでも行きませんか?
ゴータさんこんばんはー 待ってまーす
ゴータさん来るまであと3回沖縄行ってきていい?
というか行ってくるね。
すみません、しばらくメール対応したりしています(*T^T) ゴータさん、こんばんは( ´∀`) また後ほど〜。
PR券、石以外は全部交換し終えましたー! テンカー鍵も保存用はゲットしたので、あとは完凸&遊び用かな。 ってことは明日からは1日5連投で大丈夫か。
輝石集めとレベル上げはほぼ終了。 ご当地もペースダウンで大丈夫。 後はチケ集めか。
到着ですε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん、ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
戻りましたー。 輝石集めは天文だけ終わり、今回は無理かも・・です(;・`д・´)
おかえりー 気合よ! てなわけでテリー貼り待ちしてますねー
こんばんは(^ ^) 色々やってたら遅くなりました〜。 飛び込みします( ̄▽ ̄)
まだ諦めるのは早いです( ・`д・´)キリッ りょーかいです✨ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ クリフトさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
皆さんありがとうございました(^ ^) 活動限界を迎えたので一足先におやすみします💤もう一回貼りたかったのですが…無理でしたm(_ _)m また明日もよろしくお願いしますね(^ ^)
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜はかなり眠気がスゴいです(*T^T) ここまでにしておきますね(*T^T) クリフトさんもお疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz つられて私もかなり眠気が来てしまいました(・・;)))
クリフトさん、ティアさん、ゴータさん、沢山お付き合い頂いてありがとうございました! 昼間が暑かっただけに、疲れて眠いですね・(つд`。)・。 お疲れ様でしたー!
連戦お疲れ様でしたー! チケいっぱいたまりました♪
ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzzしますね。 ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ テリーは単純過ぎて眠気が・・・ チケット何に交換するかな( ̄▽ ̄)ニヤリ 昨夜ゲットしたはぐ鍵使っても、 まだまだ10,000レベル遠いです(*T^T)
大トレイも全て交換できました! 神様以外の鍵、星粉以外の粉、防具玉以外のスキル玉は残ってますが… あとは転生3に備えてメタキン鍵か、星粉代わりの鉱山鍵か、輝石スキルマ用の特技玉か。 銀チケ集めながらとりあえず貯めておこうかな。 ではでは私もこの辺で。 明日からお散歩多めにする予定ですが、タイミングが合えばよろしくね。 おやすみなさーい
私みたいに1人だけ先にカンストとかじゃなければもうすぐよ! 聖堂やメタ鍵を使ったときのむなしさが(笑)
みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 今夜は時間がスッポリ空いて早く来れましたε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ ちょっと野良ってますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん、こんばんは。 テリーにも聖堂にも飽きてしまったら、ルジュラドお付き合いいただけませんか? リアルおコゲがゴータさんと行きたいから夜更かしするそうです(o゚Д゚ノ)ノ 私はもうひと仕事してますが、スレは|д゚)チラッしますので、気が向いたらよろしくお願いします(^人^)
|д゚)チラッ けっこう野良レオ魔王部屋がある( ̄▽ ̄)ニヤリ (*゚∀゚)=3 またはぐ鍵も拾えました( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん、こんばんは~(°∀°) あらまΣ( ゚Д゚) おこげちゃん、ルジュラドですか(o゚Д゚ノ)ノ 久しぶり過ぎて、完全に忘れてますが・・・ ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ
もう少しスレメンさんが集まれば・・とは思いますが、いつもいつもお世話になってしまい、ごめんなさい。
ふむふむ( ゚д゚) ルジュラドなら私は大賢者杖賢者が良さそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃんは職業どうするかな? 野良さん集まるかちょっと不安なので、 もう1人スレメンのヘルプが欲しいところですね|д゚)ジー
いえいえ、お気になさらずに( ̄▽ ̄)ニヤリ そろそろティアさんも来ないかなぁσ(^_^;)? ぜひお手伝いお願いしたいところです✨
木曜日の夜はゴータさんが早く帰ってくるっておコゲが言うのですが、そんな話ありましたっけ?? 焔龍斧に闘神構え、闘神斬、ドクロ割り、沸き立つをセットしてますが、闘神斬をビッグバンに変えた方が良いですか?
(木)ですか(o゚Д゚ノ)ノ そういわれたら最近はそうかもしれません(;´゚д゚)ゞ おこげちゃん、斧ってことは海賊ですね? それで良さそうですが、ちゃげさんは? たたうたも欲しいかと思います。あとピオリム。 私は、ベホマラー2、スクルトで用意しますねε=(ノ・∀・)ツ
防具は上から黄金冠、常闇上、破壊と殺戮鎧下、黄金大楯、フレイ魔石、水のリング。 紋章ボーナスで休み15%つけたそうです。
賢者準備できましたよ✨ おこげちゃん、鍵はあります? 私は5本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ おこげちゃん、それで良さそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさんは?
リアルおコゲがちゃげ海賊を操作しようとしています。 おコゲアカウントも参戦ならはぐ杖かルビ扇になります。 私は、仕事着と仕事道具のお手入れが済みましたら参戦したいですが・・・、この際、中断して、おコゲアカウント起動しちゃいますw
うーむ( ゚д゚) 誰かおこげちゃんの助っ人щ(´Д`щ)カモ-ンよ~❗ ティアさーん、🍑ティ~、クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
支度しますね( ´∀`) ちゃげは鍵ありますが、おコゲは12月からだから鍵なし君です(T_T)
じぇっΣ( ゚Д゚) そうなんですね( *´艸`) おこげちゃんアカウントははぐ杖賢者はどうです? たたうたかピオリム持って❗ 無ければベホマラーお願いします( ・`д・´)キリッ 私がピオリムにスイッチします( ・`д・´)キリッ
りょーかいです( ・`д・´)キリッ では私が初戦たてますよ✨ 練習のつもりで気楽に行こうε=(ノ・∀・)ツ 野良さんもチェックしてみます✨
はぐ杖にまだたたうた詰めないという悲劇。 はぐ杖砕いて、ルビ扇にマラー2つとたたうた積みましょうか?
ルビなら、スパスタになりますが・・・。
はぐ杖砕かないで~Σ( ゚Д゚) たたうた無しで行こうε=(ノ・∀・)ツ よく考えたら賢者中心だからいらないかなと。 かわりにテンチャでも持ってください🎵 私はピオリムにしますねε=(ノ・∀・)ツ
では、無凸はぐ杖賢者で行きます(T_T)。 まさかおコゲアカウントが参戦するとは(・・;) ちゃげは鍵を二本もっていました。 ピオリムありがとうです。 道具はどうしますか?
道具は、 石、雫、葉っぱ、果実でいきましょうε=(ノ・∀・)ツ 食べ物は、 かき氷、ムニエル、ギガナン、ナンで。 ではщ(´Д`щ)カモ-ン
了解です。おコゲが持ってるのはかき氷だけでした(・・;)
ゴータさん、ものすごく感謝・・!! おコゲ抜けて、野良さん入れた方が良いですね。
ちゃげさん、おこげちゃん、お疲れさまでした~(°∀°) ルジュラドさんいくの久しぶりだったけど、 なかなか手強いですね(o゚Д゚ノ)ノ(*T^T)
でも、こんなに粘れたの初めてなので感激してます。
やはり野良さんが全然来なくて、妥協してしまいました(*T^T) スレのみんなの協力が欲しいですね(・・;))) おこげちゃんはもう少しヒャド耐性を上げれば、 なんとかなりそうな気がしますが・・・
なんとかおこげちゃん連れてclearしたいなぁ(*`ω´*) 私も立ち回り忘れてて、無駄にガードしてしまった(*T^T) それで肝心な時にガードできないというミスを(*T^T)
野良さん、最後まで抜けずに頑張ってくれて感謝です。 おコゲ、常闇衣上作ります。
次はちゃげが部屋たてますが、とりあえずみんなが来るまでフレポ集めかテリーでもしますか??
あらまΣ( ゚Д゚) 常闇上作れるのねww それならなんとかなるかも✨ 通常攻撃は絶対ガードすれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
おコゲちゃんは、なんと、、、今日はゴータさんが早帰りだから昼寝して体力温存しておいたそうです。 なんで知ってるのか不思議でしょうがないですw 1時まで起きているそうですよw
りょーかいです( ・`д・´)キリッ ではちゃげさんの輝石集めフレポしますかε=(ノ・∀・)ツ 私は欲しいの集まったので、どこでも🙆🆗✨ その間にティアさんかクリフトさんが来てくれれば( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティはやはり体調悪くてお休みかも(*T^T)
じぇっΣ( ゚Д゚) おそるべしおこげちゃん(o゚Д゚ノ)ノ そういえば、春休みなんですねww
おこげちゃんが起きてる間に、誰かщ(´Д`щ)カモ-ン ティアさーん、クリフトさーん、🍑ティ~( 」゚Д゚)」オーイ!
そうそう、春休みですw 輝石は全然当たらなくて・・・ パラをお手伝いしていただいてもよいですか?
🙆🆗✨です( ̄▽ ̄)ニヤリ すぐにパラ準備しますε=(ノ・∀・)ツ
パラ立ててお待ちしてますね。ありがとうです!
今日は誰も来ないなぁ・・・。
|д゚)チラッ まだ誰も来ない(*T^T)
こんばんはー 顔出してから着替えるね。
( ̄▽ ̄)ニヤリ
(^O^)/ヤッター
ゴータさん、どうせ1~2ターンで終わるから心得はいらないと思うよ?
今晩はです なかなか顔出せ無くすいません💦
お疲れさまでした~(°∀°) おこげちゃんがまだ寝るの大丈夫なら、 ティアさんにルジュラド手伝ってもらいましょうε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ( ゚Д゚) 恥ずかしい(///∇///)
テリー周回して来ます🏃♀️
おつかれですー ゆいかさんこんばんはー 久しぶりっス!
なかなか来れずにすいません(〃ω〃)
ティアさん。 ちなみに今の編成は、 私 大賢者杖賢者 おこげちゃん はぐ杖賢者 ちゃげさん 親父斧海賊です。 ゆいかさん、こんばんは~(°∀°) 来れる時だけで大丈夫ですよ(°∀°)
ありがとうです😊
ゆいかさん、こんばんはー。 おコゲより、ゆいかさんがはいって下さればルジュラド行けそうな気がしてきましたが、ルジュラドに着替えてみました。 倒すまで起きていますよ(-"-) けしからん、、10歳なのに夜更かし・・・。しかし今日は許すw
ゆいかさんルジュ行きます? それとも他がいい?
るじぇらどうらやまさい。。ごくり。。 こんばんは、みなさん
無理です😭 ルジュラド? 全くわかりません(T . T)
絶対に間違いなく死にます(〃ω〃) 青っぽい魔王としか記憶ないです
(((*≧艸≦)ププッ アロマさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
アロマさん、初めましてこんばんはー。
ゆいかさんはじめまして!(^ω^)
ちゃげさんはじめまして!(^ω^)
はじめまして! よろしくお願いします
アロマさん、ルジュラドいかがですか?
ちゃげさんサポ海賊なら焔斧は止めたほうがいいんじゃない? アロマさんこんばんはー 私ルジュは大丈夫だから代わりに行ってくる?
初めましてが多いからとりあえず沖縄貼り!
ティアさんこんばんは るじゅまったくわからないです(´;ω;`)
お留守番です クリア報告を願い 良い子に留守番してます🤗
なるほど( ゚д゚) 天空の方が良さげ?
参加致します
りょーかいです( ・`д・´) はじめましてメンバーはいってらっしゃいませ✨ 私は留守番します✨
ごめん、私が貼ったら3人しか行けなかった(笑) ゆいかさん、どこか貼り待ちしててくれる?
了解です 貼り待ちしてます
確かにメラガイアーほどの火力は出ていなかったし、、天空でサポにしますかね。天空剣ならたたうたつけられます。
よろしくねー
ただいまー。
ゆいかさんのところへGO!
お仲間登録完了! ありがとう(^ω^)
さらにただいまー。お待たせいたしました! ゆいかさん、おコゲとフレンドよろしくです。
さて、ルジュラドはどうしましょう?
フレ申請ありがとうございます❤️ 危なく出発してしまうとこでした😭
斧よりは天空のほうがいいけど、サポならルビ扇の出番じゃない?
ちゃげが海賊ルビ扇で行きますか?
私は補欠でいいよ。 久しぶりにゆいかさんとも遊びたいし。
みなさん、おかえりなさい(°∀°) 私は行けますが、誰か手伝ってくれないと、 やはり野良は集まりが・・・ てか、おこげちゃんアカウントは参加しなくて良いんですか? なるほど( ゚д゚) さすがティアさん(^з^)-☆
おコゲアカウントこそ補欠でよいです。 ティアさんどうか4Pお願いします(^O^)
鍵がなければ私が出すけど、基本はホストさんが仕切るべし!
おコゲがルビ扇スパスタ、ちゃげが賢者ではぐ杖だと火力ぶそくですかね?
カギとスタミナ、提供させていただきます!
おコゲちゃんのクリア狙いじゃないの?
できれば二人でクリアしたいですが、それでもあとひとりどうしても足りないので、ティアさん火力で入っていただけませんか?
お役に立てずすいません💦 ルジュラドわからないので😂
了解。 でも私が火力担当なら天空剣になるよ。 それよりはぐ杖でサポのほうがいいかと。 守備に不安のある人を1人海賊にして、残りは賢者でよくない?
ごめん、起きれたらしばらく待っててくれる? 眠いなら、無理せずおやすみまた今度ってことで。
なるほど。ではおコゲが海賊2凸ルビ扇にたたうた、ちゃげが賢者で3凸はぐ杖にしてアークウォールとピオラ積みます。
ゆいかさん、アロマさん、 お待たせしてすみませんm(_ _)mペコリ なんとかおこげちゃんが起きているうちに、 ルジュラドclearさせてあげたくて(*T^T) なるほど( ゚д゚) おこげちゃんがルビ扇海賊の、残り3人は賢者ですね❗
賢者編成になるから、たたうたいらないですよ✨ 私は変わらず大賢者杖の、 ベホマラー、ピオリム、スクルトにしてます。
サポ海賊だからたた歌はいらないよ。 聖王はないよね? なら紫は不気味、刃砕き、沸き立つ、瞑想あたりで。
おこげちゃんは、舟歌と私にこだまをください( ̄▽ ̄)ニヤリ
というかアロマさんが行方不明なんですが…
ゆいかさん、アロマさん、本当にすみません。 おコゲ、寝落ち寸前です(; ・`д・´) たた歌おいて瞑想しかつけるものがないので、つけます。
了解です!頑張ります!
部屋、立てましたのでお願いいたします。
あらまΣ( ゚Д゚) アロマさん(o゚Д゚ノ)ノ
なんとかおきてます(´;ω;`) ゆいかさんとツワモノ3人が行く感じですよね? ゆいかさんとアロとツワモノ2名てことですか???
大丈夫です🙆 厳しいご指導をお願いします(〃ω〃) お留守番です
お待たせしてすみませんm(_ _)mペコリ すぐにルジュラドをボコボコにして戻りますε=(ノ・∀・)ツ
守備上げはおコゲちゃんと私、ちゃげさんで十分なので、ゴータさんはつらら対策にベホイミお願いします。
紋章替えますので一回解散してます。ごめんなさい。
んん❓ どうなってるのかな❓ 私はお留守番ですよね😨
りょーかいです( ・`д・´)キリッ
旅の扉の皆さん こんばんはですm(._.)m ちゃげさん ルジュラド討伐みたいですね!頑張って下さい。最初のターンがちょっとだけ鬼門ですが頑張って下さい(*'▽'*) コメント失礼しました。また遊びに来ますね!
ちょっと待っててね。 2人でどこか行ってくるとか。
ナツさんこんばんはー また暇なときに遊びに来てね♪
すみません。 話についていけてないんですが、今どういった状況なんでしょうか(´;ω;`)
ゴータさん、ベホイミ積んできてくれています。
みなさん開幕自己スクルトンAしてね。 バフが整うまでそれで通常をしのぐから。 私は1Pさんに果実投げるので、1Pさん後で私にもスクルトンをお願いします。 数が少ないなら私がスクルトンA2個投げますが。
ちゃげとおこげ、ゴータさん、ティアさんの四人でルジュラドに行ってきます。お待たせしてしまってごめんなさい。 ルジュラド終わったらおコゲは即寝ます。
なるほど把握(^ω^) ふぁいと!
勉強になる_φ(・_・ さりげなく私も学習📗
ゆいかさんどこかいきます? レオ魔王とか
皆さん眠くなってきたンゴよ。。
すいません(〃ω〃) 見た目変更して遊んでました どこでも行きます お返しも貼ります❤️ 御当地ツアー 千葉 兵庫などなど
じゃあレオ魔王いきましょー 先に貼りまーす 残り2人は野良で!
了解です よろしくお願いします
よくわかってませんがレオ行きます
お疲れさまでした~(°∀°) おこげちゃん、ちゃげさん。 ルジュラド討伐おめでとう( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、ありがとう(°∀°) スクルトンは思いつかなかったよ(;´゚д゚)ゞ さすが~(^з^)-☆ ナツさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ なんとか倒して来ました~ヾ(o´∀`o)ノ
アロマさん、ゆいかさん。 お待たせしてすみませんでしたm(_ _)mペコリ ルジュラド倒して戻りました(°∀°)
お疲れ様でしたー! 凍結が長かったのと、通常ガードを意識しすぎたのか思うように動けなかったです。 石残ってたから、ラスゲは復活前提で動けばよかったなとちょい後悔。 あと、こだま掛けてもらったときの連呪の順番間を違えました(笑) 1回目で気づいたのに、まさか2度も間違えるなんて…
ただいま無事生還いたしました! ゴータさん、ティアさん、本当にありがとうございました・(つд`。)・。 おコゲも直接お礼を言いたいそうですが、ログインの壁がw 私から重ねてお礼を申し上げます。 星ドラ歴4か月をクリアさせるとは、いよいよお2人とも神ですね・・・(o゚Д゚ノ)ノ
ナツさん、ゆいかさん、アロマさん、おまたせ致しました! おコゲはもう寝ましたが、私はあと少し起きていますのでよろしくです。 スタミナおまかせあれ( ・`д・´)キリッ
伝わってないっぽかったから、予定変更で葉っぱ置いてみました。 解散してスレ見てもらおうかなと思ったけど、どうにかなるかなってww おコゲちゃんはマラー要らなかったね。 スクルトがよかったかも。 ベホイムは大正解でした♪
私もです(・・;))) 通常攻撃が1番怖くて((((;゜Д゜))) でも火力枠だから気合いでいきました( ・`д・´)キリッ 間違えたを間違うティアさんがカワイイ( *´艸`)
いえいえ、おこげちゃんのこだまが活躍したからよ✨ 私も早く扇欲しいなぁ(*T^T)
スタンプでなんとか理解しました((((;゜Д゜))) ありがとう(^з^)-☆
(((*≧艸≦) そして、こだまをダブルでかけてしまってすみません。 あわてんぼう親子w
ゆいかさんレオ魔王おつかれさまーです! しずくまさかのゲット(^ω^)
レオありがとうございます 私の立ち回りヤバイのかな😰 1戦目まさかの魔王ゲマ帰りで道具がやばかったです 雫投げるとこでした😭
いや、戦闘スムースでしたよ(^ω^) 運もあって最高です)^o^(
よくわかってませんので ダメ出し有りましたら勉強になるんで よろしくお願いします(〃ω〃) 猪のように突進するんで私は😭
すごく勉強になりました。 海賊でベホマラーはイマイチでしたねΣ( ゚Д゚)
おコゲちゃんもこんな遅くまでおつかれよー 守ってあげるつもりが、逆に守られたような気がしました(笑) でもルジュは雑魚魔王ってわけでもないから、倒したのはおコゲちゃんの実力よ♪
有難うございます❤️ 以後下手っぴですがよろしくお願いします
皆さま勝ったですか🎊 討伐おめでとう㊗️ございます
これからもよろしくです! みなさんすみません(´;ω;`) わたし寝落ちしそうです。。ルジュラドはまたの機会にさせてください(´;ω;`) 明日の仕事に備えて寝ます(´;ω;`) みなさんおやすみ。。。
スルーしてあげる優しさも大事だと思うの(笑) ラスゲかその前だったかな? こだまかかってたから私が跨ごうと思ったのに、よく見たら私だけヒャド耐性がダウンしてたからまごまごしてしまいました。 もうアタッカーはゴータさんに任せようかとww
アロマさん、ゆいかさん、おかえりなさい(°∀°) 海賊ならベホマラーの所がピオリムが良さそうですね。 おこげちゃんは持ってるのかな?
おやすみなさい💤 またよろしくお願いします
ゆいかさん、ありがとう(^з^)-☆ おこげちゃんのこだまの活躍で、 ルジュラド倒してきました( ̄▽ ̄)ニヤリ アロマさん、今夜はすみませんでしたm(_ _)mペコリ また遊んでください🎵 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あああアアロマさんごめーん! 結構長引いてしまいました… また今度お願いします。 それじゃ、今日はおやすみなさーい
ティアさんの誤字は見逃しません( ・`д・´)キリッ スルーもしません( ・`д・´)キリッ
ではどこか回しますか! チケ集め希望だけど、さくっとレオがいい? 青いやつとか。
勝てて何よりです( ◠‿◠ ) こだまかぁ〜難しそうだね
い・い・で・す・ね!ニッコリ
すいませんチケ集め希望します
了解、着替えて貼りますね。
着替え済んでたww それじゃ待ってまーす
おコゲに伝えておきますね。喜びます。 どうしてもルジュラドリングが欲しかったもので・・・。まさかおコゲと一緒に手に入るとは! そういえば自分は仕事着のお手入れ途中でしたので落ちますね。 こうも暑いとクールビズとか無縁の仕事は参っちゃいますよ・・・。
チケット集めで良いですよ~ヾ(o´∀`o)ノ 私もこだまに慣れてないです(*T^T) 持ってないので(*T^T) Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です( ◠‿◠ ) よろしくお願いします
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ おこげちゃんに貢献できて良かった(^з^)-☆ 遅くまでお疲れさまでした~(°∀°) おやすみなさい(。-ω-)zzz
沖縄は割りとその辺適当よww 了解、ルジュあんやとでした! また明日ね、おやすみなさーい
こんなにスタミナ余らせて落ちるのは残念ですが、朝早いのでこのままおやすみなさいです。 とてもとても楽しかった・・・! !
ティアさん、ゆいかさん、お疲れさまでした~(°∀°) ね、眠い~((((;゜Д゜))) ちゃげさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 早起き頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
チケ集め有難うございます 沢山貰えて感謝❤️
すいません流石に眠いですね😴 寝落ち寸前です
お疲れ様でしたー! 一昨日は金チケ5×4とかもあったのに、昨日からはギガプレ自体見てないよ… でも周回量で結構チケたまりました! 4月からのFFコラボを気持ちよく迎えられそうです♪
やっぱりみんな寝落ち寸前だった(笑) 私もネムネムなのでこの辺で落ちますね。 ではではおやすみなさーい
こちらこそあんやと(^з^)-☆ まさかのFFコラボ復活ですね(o゚Д゚ノ)ノ また頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ティアさん ゴータさん 有難うございました( ◠‿◠ ) 眠くてフワフワしてるので寝ます💤 またこ
皆さんこんばんは(゚∀゚) 鼻炎 花粉 育児で夜は屍になってます… 今日は深夜活動予定です。 魔王級お手伝いいただける時間ありましたらご協力お願いします_(┐「ε:)_ 野良さんでレベル上げ作業ばっかりでモチベが…🤦♂️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ みなさんには心配おかけしましたm(_ _)m 頭痛の方は💊もらって飲んで良くなりましたm(_ _)m 今日は21:00辺りに来てみようと思います(^o^)/ タイミング良かったら遊んで下さい(・ω・`人) それと、パラディンがいつの間にか転生してた(o゚Д゚ノ)ノ 姉に感謝です(。-人-。) それと、今日はセシルさん来れるかなぁ? シドー魔王の約束してたけどf(^^;
鬼バーン ファラオ 狭間 テンカー マゲスどれかクリアしたいなぁと思ってます🤗 正直何か装備やらスキルが足りない魔王様で野良さんでは毎回メンバーも代わり悪戦苦闘してます。 自分の立ち回りも自己反省しか出来ず困ってます😅
まぁさん!こんばんはです(^o^)/ 私、来月の進化玉でルビ扇完凸するので狭間魔王とか( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
テンカーとかドルマゲスとか鬼バーンなら楽かもですf(^^; ファラオも1回クリアしてますけど、ちょっと自信がないですww
モモコさんこんばんは(゚∀゚) ありがとうございます😊 賢者は杖ショボショボで狭間はなんと無凸聖王で2積み海賊予定です😱 他力本願…_(┐「ε:)_ また魔王級お手伝いお願いします。
なるほど! ではその時は、私賢者で行きますので、まぁさん海賊のルビ扇任せました(^o^)/ 私はそんなに魔王は得意ではないけど、ティアさんとかとコンビ組むとなぜか倒せちゃうんですww....その名はモモティア( ・`д・´)キリッ⬅適当にスルーして下さいww
モモコさん、まぁさん こんばんわ!
22時ぐらいにまた来ますね
皆さま一週間お疲れ様でした。まぁさん、🍑ティこんばんは。 ちゃげはご挨拶だけで、無料分も消化出来ずに寝る予定ですが、、、魔王に行かれる方のご健闘をお祈りしております(*´∀`*)! 遅レスですが、ナツさん、遊びに来てくれてありがとう! ナツさんのアドバイス、すごーく実感できましたw 序盤のスクルトンAが0個の私は、ティアさんやゴータさんに面倒を見てもらった上にお約束の即死でした(;・`д・´) スクルトンAはどうやって集めれば・・・・・(つд`。)・。??
ちゃげさんこんばんは(゚∀゚) Aシリーズは輝石レオドロの古道具鍵でゲットです🤫
セシルさんこんばんは(゚∀゚) タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
セシルさんもこんばんはー。頑張ってください! まぁさん、ありがとうΣ( ゚Д゚) 自分でスクルトンを作っているうちに、たまに大成功!とかじゃないのですねヾ(・◇・)ノ 食の鍵に加えて、道具の鍵の消化もサボらずに頑張ってみます。 ・・・育児中の屍ライフ、すごーくわかりますww 私は、仕事から帰ってすぐに座った瞬間に嫁のギガデインにより屍になったことがあります(;・`д・´)。帰宅して休んじゃいけないって気づいた瞬間でしたww では、皆さまおやすみなさいです〜。
みなさん、こんばんは~(°∀°) 今夜は22時30分を目指して来ますので、よろしくです✨ まぁさん、こんばんは~。 枠空いてれば、魔王討伐参加します( ・`д・´)キリッ 私もここ数日は鼻がぐずぐずです(*T^T) まぁさんはそれに加えて育児まで・・・(o゚Д゚ノ)ノ
🍑ティ、こんばんは~。 頭痛良くなったなら安心しました(°∀°) お姉さんがレベル上げしてくれたのねww 弟にレベル上げさせてた子供の時を思い出すなぁww 昨夜はおこげちゃんとルジュラドclearしたよε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃんに良いところ見せたぜ( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ セシルさん、こんばんは~。 またのちほどですm(_ _)mペコリ シドーも枠あれば参加します( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん、こんばんは~。 昨夜は遅くまでありがとう&お疲れさまでした~(°∀°) 今夜はゆっくり休んでください🎵 おこげちゃんにもよろしくね( ̄▽ ̄)ニヤリグヘヘ
セシルさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ セシルさんはシドー魔王討伐の職は何で行きますか? 因みに私は、マモマス、スパスタ、海賊なんでもOKです(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 了解ですf(^^; また明日タイミング良かったら遊んで下さいね(・ω・`人) 奥さんのギガデインって....ww 私なら....はげしいおたけび&ザキ( ̄▽ ̄)ニヤリ ゆっくり休んでね!
ごっティー!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 心配おかけしましたm(_ _)m 私が寝てる時にレベ上げ任せてましたww おおぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ さすがは、扉スレの強者ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーとごっティーのコンビ最強ですからね( ゚д゚)ポカーン でもその上を逝くのが....モモティア( ・`д・´)キリッ⬅同じく適当にスルーして下さいww シドー魔王行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
シドー魔王の装備、紋章調整しながら、野良えもんしてますε=(ノ・∀・)ツ 22:00前には戻ります(*`・ω・)ゞ
ちゃげさん、こんばんわ! ありがとうございます!頑張ってきます!
ゴータさん、こんばんわ! シドー戦よろしくお願いします!
モモコさん、こんばんわ! 自分は海賊しかできないです はぐ剣でおはらいセットします 黄金兜 黄金衣 黄金衣下 ルビス盾 めざましリング からくりパーツ 紋章 休み15%で行きます ドレアム幻10回周回しても、下が出なかったので、しかたなく黄金衣下です
海賊了解です(*`・ω・)ゞ 天空剣とかはお持ちですか? おはらい持ちだと、アクセにめざまし、ドクロリングが良いと思います(*`・ω・)ゞ はぐメタ鎧下とかはありませんか?
因みに、スキルは稲妻2積みですか?
あれっ( ゚Д゚) セシルさんいるかなぁ?f(^^;
はぐ下ありますけど、それだと守備力539になりますね デイン 炎は☆になります 稲妻2積みです
天空だと1凹なので使えないですね ドクロにすると休み耐性が紋章15%のみになりますが 大丈夫でしょうか?
はぐ下あればお願いいたします(・ω・`人) 炎ブレスは結局バフで🆙しますので(*`・ω・)ゞ 天空剣はないですよね? 後、鎧上とかはエンデとか焔龍☆はありますか?
無凹しかないです、すいません!
あっ( ゚Д゚) 天空剣、了解です(*`・ω・)ゞ では、はぐ剣でお願いいたします(^o^)/ 休み耐性は理想的にはエンデ上とか焔龍☆上あればなんとか凌げますけど、持ってないなら、からくりパーツとかで大丈夫かと思います(*`・ω・)ゞ その代わり食べ物で調整ですね\(^o^)/
分かりました(*`・ω・)ゞ その場合だと、食べ物が五目チャーハン、カフェ?、ギガナン、ふっくらオムライス辺りですかね!
因みに、セシルさんはシドー魔王は初挑戦ですか?
五目炊飯が1個だけあります! 僕はそれをセットすればいいですか?
はい、初身ですね! 3日前に他のスレの人とギガシドーやりましたけど ダメージが低すぎて参考にならなかったですね
🍑ティ、セシルさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ シドー作戦会議中ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は何をすればよいか、指示くださいね✨ とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
あっ( ゚Д゚) 1個しかなければ、私が五目チャーハン持ちますよv(o´ з`o)♪ けっこう持ってますので(*`・ω・)ゞ セシルさんはカフェかギガナンかふっくらオムライスのストックある物を出して下さい(・ω・`人)
ゴータさん、こんばんわ! よろしくお願いします! 鍵3つあります!
モモコさん、ありがとうございます! めっちゃ、助かります!
なるほど! 了解です(*`・ω・)ゞ ギガ級と魔王級では変わりますからねf(^^; 第2形態のシドー戦でバフ掛けるタイミングがけっこう大きく勝負の分かれ目がつきますf(^^;
ごっティー!お帰りなさい|*・д・)ノ ごっティーは....とりまー....竹のヤリで頑張って下さいね( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ 画像....(´▽σ`)σ♪ドンマイ (((*≧艸≦)ププッ
カギは私確か....10本くらいはあったと思うので任せて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえf(^^; 食べ物のストック少ない時は、みんなで協力しますので(*`・ω・)ゞ
らいげき受けたら守備力+2アップしてても強制的にー2にダウンするんですよね?
セシルさん!スキル、再確認しますが、稲妻2積み、アークブレイド?おはらい?ですか?
頑張ります( ・`д・´)キリッ じぇっΣ( ゚Д゚) くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
🍑ティ、セシルさん。 先にサクッと輝石フレポいきませんか? 私が貼りますから(スタミナが溢れる(;´゚д゚)ゞ) その間にティアさんやクリフトさんが来たらラッキーですし( ̄▽ ̄)ニヤリ
はい、そうですね!
はい、そうですね!
食べ物はテンプレが良さそうじゃない? ギガナン、五目、サンタに、カフェかクレープ かなり休み耐性とれるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です!
こんばんは〜(^ ^) 花粉症が辛すぎる…。もう少ししたら来ますね♪
雷撃より、邪神ですf(^^; バフが剥がされたら、荒歌を速攻にかけてほしいのですf(^^; もちろんその時は、海賊が休み状態にならなければf(^^; その方がけっこう効率的に戦いやすいです(*`・ω・)ゞ
( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、こんばんは~。 待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
セシルさんの装備確認しました? 今のセシルさんの装備を考えれば、ふっくらオムライスを入れるしかないかと思います(*`・ω・)ゞ
クリフトさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 花粉症大丈夫ですか? けっこう長引いて大変そぉ~ですねf(^^; 待ってますv(o´ з`o)♪
なるほど( ゚д゚) おはらい持ちだけど、呪い耐性がないわけですね( ゚д゚) オムライスりょーかいです( ・`д・´)キリッ
あと花の使い方ですけど、隣の人が眠ったら使用するで合ってます? 1P→2P 2P→3P 3P→4P 4P→1Pみたいな感じで?
あっ( ゚Д゚) でも、これは私の考えですので、他に提案あればアドバイスよろしくお願いいたします(・ω・`人)
はいっ(*`・ω・)ゞOKです(^o^)/ 花持ちは2P、4Pにしますか?
さて、一旦フレP稼ぎ行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー! 何貼ってくれるの?
作戦は🍑ティに任せるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私が何をすればよいかも教えてね( ̄▽ ̄)ニヤリ シドーならなんでもできるはずなので( ̄▽ ̄)ニヤリ
任せろ( ̄▽ ̄)ニヤリ サクッといける賢者にするね( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、セシルさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんはー 無料分、パラ以外が残ってるので消化したいのですが…
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 任せるっと言うより、みんなの意見もほしいんだよね( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーはマモマスかスパスタかなぁ~f(^^; マモマスならルビ弓? スパスタなら黄金鞭? 辺りで大丈夫かなぁ?f(^^;
戻りました〜(^ ^) とりあえずシドーの復習しながら待ってますね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
け、け、け、賢者(o゚Д゚ノ)ノ ε=(ノ・∀・)ツ ティアねー!こんばんはです(*`・ω・)ゞ まずはフレP稼ぎ行きましょ(^o^)/
時間かかるから野良で程度消化してくるね。 クリフトさんもこんばんはー
一応賢者だけお邪魔します!
こんばんは。。 書き込みつつもうまぶた閉じそう、、 何もなかったら深い眠りについたと思ってください(^ω^)
自分は珍しく元気なので待機してます(^ ^) ティアさんこんばんは♪
クリフトさん!パース!
だれかー アロマさんこんばんはー
アロマさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今フレP集めの周回してるので、もし良かったら、クリフトさんの次に入って下さい\(^o^)/
あれっ(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんが行ってないですか?( ゚д゚)ポカーン
ティアさん、こんばんわ!
すみません、行きます!
(´▽σ`)σ♪ドンマイ
誰かパース 私はいったん落ちますねー
アロマさん!まだ起きてますか? 次、待機してて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごめんなさいm(_ _)mペコリ 私が気づいて開幕ホスト抜けすれば、上手く回れた・・・ みなさん、すみませんm(_ _)mペコリ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 落ちるの?(´TωT`)ショボーン アロマさんのカキコがなければ私が行きますけど....f(^^;
気にするな( ・`д・´)キリッ 私がスレにクリフトさんいるの分かってたから、それで次クリフトさんを入れたのよ!
アロマさんの返事がないので私行きますねε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず
🐾
お疲れさまでした~(°∀°) マジでクリフトさんのもがまるスタンプ、 羨ましい&悔しいなぁ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さてと、シドー・・・ε=(ノ・∀・)ツ その前に新スレたててきますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ とりまーアロマさんのカキコが見えないので....ゆっくり休んで下さいね! また、タイミング良かったら遊んで下さい\(^o^)/ さて、シドー魔王の準備( ・`д・´)キリッ てか、クリフトさんとごっティーは何で行くのかなぁ?f(^^;
頼むぞよ( ・`д・´)キリッ
新スレたてました( ・`д・´)キリッ https://game8.jp/games/426/forums/195089 みなさん、お引っ越しの準備を( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふむっ( ・`д・´)キリッ ご苦労( ・`д・´)キリッ ありがとう(^з^)-☆
てか、セシルさん以外みんな何で行くの?(´TωT`) 私着替えできない(*T^T)
(^з^)-☆ テレるわ~(///∇///) てか、クリフトさーん、セシルさーん( 」゚Д゚)」オーイ! シドー・・・
同じく(*T^T) どうすれば(*T^T)
ゴータさん、スレ立てありがとうございます!
ゴータさん、スレ立てありがとうございます!
(´▽σ`)σ♪ドンマイ
じぇっΣ( ゚Д゚) セリフと画像が全然違うよ((((;゜Д゜)))
ごっティーは得意な職ないの? 出来れば慣れてる職で来てほしいんだけどf(^^;
わざとよww
そしてクリフトさんがいなくなったf(^^;
セシルさんとクリフトさんが海賊なら、鳥スパするよ✨
しずく、石、花、葉っぱを持って行きます
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリフトさん・・・(*T^T)
はっ( ゚Д゚)....ちょっと....ハーゴン戦で私1人でお供2人にデバフいれるの?( ゚д゚)ポカーン スパスタなら黄金鞭にアークとかじゃない? それなら私マモマスにルビ弓で行くけどf(^^;
あ、セシルさん。 目覚めは2、3Pにしましょう🎵 前後に投げれば🙆🆗✨なので。
了解です!僕は4pでいいですか?
ごめん((((;゜Д゜))) 鞭スパで行きますε=(ノ・∀・)ツ とりあえず着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) それにしましょ(^o^)/ セシルさん!道具は入室した順番にしましょ(^o^)/ 了解です( ̄▽ ̄)ニヤリ 私はマモマスで着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です!
セシルさん!ちょっとお待ち下さいね(・ω・`人) スキル!装備!着替えて来ますのでm(_ _)m
鞭スパ、準備できましたよ✨ 食べ物は、 ギガナン、五目、サンタ、オムライスで🙆🆗✨かな?
ただいまー 改めて見えるように次スレURLを貼ってみる https://game8.jp/games/426/forums/195089
了解です サンタクリスマスケーキをセットしますね
そして埋め
あ、Σ( ゚Д゚) ティアさん、シドー海賊お願いしますm(_ _)mペコリ クリフトさんが(。-ω-)zzzしちゃったようなので。
ほい
お待たせ(^o^)/ マモマスルビ弓準備完了( ・`д・´)キリッ
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦