スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は珍しく元気なので待機してます(^ ^) ティアさんこんばんは♪
クリフトさん!パース!
だれかー アロマさんこんばんはー
アロマさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今フレP集めの周回してるので、もし良かったら、クリフトさんの次に入って下さい\(^o^)/
あれっ(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんが行ってないですか?( ゚д゚)ポカーン
ティアさん、こんばんわ!
すみません、行きます!
(´▽σ`)σ♪ドンマイ
誰かパース 私はいったん落ちますねー
アロマさん!まだ起きてますか? 次、待機してて下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ
ごめんなさいm(_ _)mペコリ 私が気づいて開幕ホスト抜けすれば、上手く回れた・・・ みなさん、すみませんm(_ _)mペコリ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 落ちるの?(´TωT`)ショボーン アロマさんのカキコがなければ私が行きますけど....f(^^;
気にするな( ・`д・´)キリッ 私がスレにクリフトさんいるの分かってたから、それで次クリフトさんを入れたのよ!
アロマさんの返事がないので私行きますねε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず
🐾
お疲れさまでした~(°∀°) マジでクリフトさんのもがまるスタンプ、 羨ましい&悔しいなぁ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さてと、シドー・・・ε=(ノ・∀・)ツ その前に新スレたててきますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ とりまーアロマさんのカキコが見えないので....ゆっくり休んで下さいね! また、タイミング良かったら遊んで下さい\(^o^)/ さて、シドー魔王の準備( ・`д・´)キリッ てか、クリフトさんとごっティーは何で行くのかなぁ?f(^^;
頼むぞよ( ・`д・´)キリッ
新スレたてました( ・`д・´)キリッ https://game8.jp/games/426/forums/195089 みなさん、お引っ越しの準備を( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふむっ( ・`д・´)キリッ ご苦労( ・`д・´)キリッ ありがとう(^з^)-☆
てか、セシルさん以外みんな何で行くの?(´TωT`) 私着替えできない(*T^T)
(^з^)-☆ テレるわ~(///∇///) てか、クリフトさーん、セシルさーん( 」゚Д゚)」オーイ! シドー・・・
同じく(*T^T) どうすれば(*T^T)
ゴータさん、スレ立てありがとうございます!
ゴータさん、スレ立てありがとうございます!
(´▽σ`)σ♪ドンマイ
じぇっΣ( ゚Д゚) セリフと画像が全然違うよ((((;゜Д゜)))
ごっティーは得意な職ないの? 出来れば慣れてる職で来てほしいんだけどf(^^;
わざとよww
そしてクリフトさんがいなくなったf(^^;
セシルさんとクリフトさんが海賊なら、鳥スパするよ✨
しずく、石、花、葉っぱを持って行きます
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリフトさん・・・(*T^T)
はっ( ゚Д゚)....ちょっと....ハーゴン戦で私1人でお供2人にデバフいれるの?( ゚д゚)ポカーン スパスタなら黄金鞭にアークとかじゃない? それなら私マモマスにルビ弓で行くけどf(^^;
あ、セシルさん。 目覚めは2、3Pにしましょう🎵 前後に投げれば🙆🆗✨なので。
了解です!僕は4pでいいですか?
ごめん((((;゜Д゜))) 鞭スパで行きますε=(ノ・∀・)ツ とりあえず着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) それにしましょ(^o^)/ セシルさん!道具は入室した順番にしましょ(^o^)/ 了解です( ̄▽ ̄)ニヤリ 私はマモマスで着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です!
セシルさん!ちょっとお待ち下さいね(・ω・`人) スキル!装備!着替えて来ますのでm(_ _)m
鞭スパ、準備できましたよ✨ 食べ物は、 ギガナン、五目、サンタ、オムライスで🙆🆗✨かな?
ただいまー 改めて見えるように次スレURLを貼ってみる https://game8.jp/games/426/forums/195089
了解です サンタクリスマスケーキをセットしますね
そして埋め
あ、Σ( ゚Д゚) ティアさん、シドー海賊お願いしますm(_ _)mペコリ クリフトさんが(。-ω-)zzzしちゃったようなので。
ほい
お待たせ(^o^)/ マモマスルビ弓準備完了( ・`д・´)キリッ
🐾🐾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦