スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は誰も来ないなぁ・・・。
|д゚)チラッ まだ誰も来ない(*T^T)
こんばんはー 顔出してから着替えるね。
( ̄▽ ̄)ニヤリ
(^O^)/ヤッター
ゴータさん、どうせ1~2ターンで終わるから心得はいらないと思うよ?
今晩はです なかなか顔出せ無くすいません💦
お疲れさまでした~(°∀°) おこげちゃんがまだ寝るの大丈夫なら、 ティアさんにルジュラド手伝ってもらいましょうε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ( ゚Д゚) 恥ずかしい(///∇///)
テリー周回して来ます🏃♀️
おつかれですー ゆいかさんこんばんはー 久しぶりっス!
なかなか来れずにすいません(〃ω〃)
ティアさん。 ちなみに今の編成は、 私 大賢者杖賢者 おこげちゃん はぐ杖賢者 ちゃげさん 親父斧海賊です。 ゆいかさん、こんばんは~(°∀°) 来れる時だけで大丈夫ですよ(°∀°)
ありがとうです😊
ゆいかさん、こんばんはー。 おコゲより、ゆいかさんがはいって下さればルジュラド行けそうな気がしてきましたが、ルジュラドに着替えてみました。 倒すまで起きていますよ(-"-) けしからん、、10歳なのに夜更かし・・・。しかし今日は許すw
ゆいかさんルジュ行きます? それとも他がいい?
るじぇらどうらやまさい。。ごくり。。 こんばんは、みなさん
無理です😭 ルジュラド? 全くわかりません(T . T)
絶対に間違いなく死にます(〃ω〃) 青っぽい魔王としか記憶ないです
(((*≧艸≦)ププッ アロマさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
アロマさん、初めましてこんばんはー。
ゆいかさんはじめまして!(^ω^)
ちゃげさんはじめまして!(^ω^)
はじめまして! よろしくお願いします
アロマさん、ルジュラドいかがですか?
ちゃげさんサポ海賊なら焔斧は止めたほうがいいんじゃない? アロマさんこんばんはー 私ルジュは大丈夫だから代わりに行ってくる?
初めましてが多いからとりあえず沖縄貼り!
ティアさんこんばんは るじゅまったくわからないです(´;ω;`)
お留守番です クリア報告を願い 良い子に留守番してます🤗
なるほど( ゚д゚) 天空の方が良さげ?
参加致します
りょーかいです( ・`д・´) はじめましてメンバーはいってらっしゃいませ✨ 私は留守番します✨
ごめん、私が貼ったら3人しか行けなかった(笑) ゆいかさん、どこか貼り待ちしててくれる?
了解です 貼り待ちしてます
確かにメラガイアーほどの火力は出ていなかったし、、天空でサポにしますかね。天空剣ならたたうたつけられます。
よろしくねー
ただいまー。
ゆいかさんのところへGO!
お仲間登録完了! ありがとう(^ω^)
さらにただいまー。お待たせいたしました! ゆいかさん、おコゲとフレンドよろしくです。
さて、ルジュラドはどうしましょう?
フレ申請ありがとうございます❤️ 危なく出発してしまうとこでした😭
斧よりは天空のほうがいいけど、サポならルビ扇の出番じゃない?
ちゃげが海賊ルビ扇で行きますか?
私は補欠でいいよ。 久しぶりにゆいかさんとも遊びたいし。
みなさん、おかえりなさい(°∀°) 私は行けますが、誰か手伝ってくれないと、 やはり野良は集まりが・・・ てか、おこげちゃんアカウントは参加しなくて良いんですか? なるほど( ゚д゚) さすがティアさん(^з^)-☆
おコゲアカウントこそ補欠でよいです。 ティアさんどうか4Pお願いします(^O^)
鍵がなければ私が出すけど、基本はホストさんが仕切るべし!
おコゲがルビ扇スパスタ、ちゃげが賢者ではぐ杖だと火力ぶそくですかね?
カギとスタミナ、提供させていただきます!
おコゲちゃんのクリア狙いじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦