スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさん、アロマさん、クリフトさん! ありがとうございました! 全国制覇羨ましい!
どこがというよりも、 まだ18しか終わってないです(*T^T)
遅くまでありがとうございました(^ ^) スレでお見かけしてましたがマルチは初でしたね♪ それにしても9段はすごい…。つくづくすごい人たちとフレになったなぁと最近思います(^ ^)
とりあえず栃木はまだでしたよね?行きますか?
ゴータさん、九州はどこが残ってますか? 宮崎と佐賀がありますよ!
ペロさんもありがとうございました(°∀°) あ( ゚д゚) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
あ( ゚д゚) 両方行ってないです(*T^T) ぜひお願いしますm(_ _)mペコリ
あと、青森 宮城 福島もありますので必要なら言ってください!では、とりあえず茨城を貼ります(^ ^)
では茨木の後に宮崎、佐賀を貼ります!
甘えちゃいます(^з^)-☆ 宮城お願いしますm(_ _)mペコリ
お願いしますm(_ _)mペコリ
クリフトさん、ペロさん。ありがとうございました(°∀°) あと残り25になりました🎵 地道に頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ ではでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz お二人もゆっくり寝てくださいませ✨
ゴータさん、クリフトさんご当地楽しかったです! ちょうど眠気もMAXに来ましたんでこの辺で落ちます。。 ありがとうございました! また宜しくお願いします!
お疲れ様でした〜(^ ^) ご当地板でも結構行けるみたいですけど、引換券取って起きますのでいつでも声かけてください♪ ペロさんも遅くまでありがとうございました(^ ^) ではではおやすみなさい〜💤
寝る前に、『くちおしやリスト』を作ってみよう。 ※クリフトさん もがまるスタンプ、制覇スタンプ、黄金斧、ルビ扇。 ※ペロさん 黄金斧。 ※アロマさん 九段バッジ、制覇スタンプ。 ※ちゃげさん、おこげちゃん 制覇スタンプ、ルビ扇。 ※🍑ティ 制覇スタンプ、黄金斧、ルビ扇(聖王舞も)、竜神剣盾。 ※ティアさん 制覇スタンプ、いいですねスタンプ、黄金🔨、竜神盾 すぐに思いつくのだけでも、こんなに・・・((((;゜Д゜)))
ちゃんと考えたら、 まだまだ出てきそう・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 嫉妬で発狂したら困るので、 みなさん使用を控えるように( ・`д・´)キリッ
皆さまおはようございます😃 ゆうべはおたのしみでしたね(´∀`) 鋭いですねΣ( ゚Д゚) おコゲちゃんは22時で寝てました。 🍑ティが(^з^)-☆してたのは・・・私の義父ですwwww ちゃげさん、おコゲちゃんにも黄金斧も加えておいて下さいw 私から見ればゴータさんの方が裏山を超えて神領域ですけど(^^)、 朝から笑わせて頂き(((*≧艸≦)ププッ、ありがとうです(((*≧艸≦)ププッ
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがf(^^; (((*≧艸≦)ププッ ごっティー!装備は勘弁してねww 確かに制覇スタンプはやりすぎましたww 制覇スタンプ使うの控えるようにしますm(_ _)m それはそぉ~と....そろそろマジドレ魔王挑んで見ない?((((;゜Д゜))) 狭間魔王も来月にルビ扇完凸するのでそちらも( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさんの義父....(o・`Д´・o)!! 私の(^з^)-☆返せぇぇ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
こんにちは〜(^ ^) 今日は青森も気温が上がり、20℃超えてます。暑いー(^_^;) お休みになったと思ったら…。 ゴータさんにはプレイスキルも装備も敵わないので、少しくらい自慢させてください( ̄▽ ̄)ちょっとやりすぎましたが…。控えますね(少しだけww) ちゃげさん、義父って…ww コーヒー吹き出しそうになりました( ̄▽ ̄)
モモちゃんこんにっティー(^ ^) マジドレですか…おとろしい〜!(◎_◎;) ルビ扇完凸なんてしたらゴータさんが発狂しちゃいますよ(^_^;)
クリちゃん!こんにっティー|*・д・)ノ ねぇ~ι(´Д`υ)アツィー 岩手もここ3~4日間20℃超えですι(´Д`υ)アツィー だってぇ~装備はしょうがないじゃん....( ̄▽ ̄)ニヤリ....( ̄▽ ̄)グヘ グヘヘ てか、最近クリちゃんと魔王行けてない(≧口≦)ノ どこか行こうよ(^o^)/
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(°∀°) 大阪も暑いですよ~( ̄0 ̄;) 甲子園もなかなか盛り上がってる⤴⤴ じぇっΣ( ゚Д゚) ちゃげさん、おこげちゃんも黄金斧を・・・|д゚)ジー くちおしや~p(`ε´q)ブーブー じぇっΣ( ゚Д゚) 神領域Σ( ゚Д゚) 照れるわ~(///∇///)
いやいや、装備もスタンプもドンドンщ(´Д`щ)カモ-ンよ👌 くちおしや~を楽しんで、次のガチャで・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ リベンジ狙います( ・`д・´)キリッ 魔神ドレアムは私もそろそろ行きたいなと( ̄▽ ̄)ニヤリ 残りはこれだけだから( ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間も任せろ( ・`д・´)キリッ
昨夜はご当地鍵ありがとうございました(°∀°) いやいや、クリフトさんもドンドンщ(´Д`щ)カモ-ンよ 私はくちおしやプレイを楽しんでますので( ̄▽ ̄)ニヤリ 次のガチャでみんなにリベンジします( ・`д・´)キリッ みんな、覚えておけ( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は頭痛がひどいので寝ますね(。-ω-)zzz 明日良くなったら来てみますm(_ _)m 姉にパラレベ上げ頼んでおいたから、姉が星ドラ起動してパラレベ上げしてくれるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティー!近い内にマジドレ行きましょ(^o^)/ 動画とか見て勉強しておきます( ̄▽ ̄)ニヤリ それとごっティーガチャで装備ゲットする頃には、私は完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ。23時くらいには帰宅できそうです。 体力が残っていたらよろしくです〜。 🍑ティ、大丈夫ですか?お大事になさってください。 お姉様がいらっしゃるとは・・・・(;´Д`)ハァハァ 私も昼間は家族に星ドラを任せっぱなしですが、特に体調悪い時は助っ人してもらえると嬉しいものですよね(´∀`)
こんばんは〜(^ ^) 23時くらいに来れると思います♪ モモちゃんこんばんティー‼︎ 確かに最近魔王に行けてないですね(^_^;)オルゴ辺りでストップしてしまってます…。最近イベントが多くてなかなか魔王まで手が伸びないです(T . T) それはそうとお大事にしてくださいねm(_ _)m では、お言葉に甘えて自慢できるうちにとことん自慢します( ̄▽ ̄)
ちゃげさんこんばんは(^ ^) 同じくらいになりそうですね♪ お互い残りHP次第になりそうですが…ww
こんばんわ。 少し期間が空いてしまいました。御当地周回で疲れて寝てしまってます。 残り2県になりました。 今日で終わらせたい…。 モモねぇ~大丈夫?? いつもの変わりに私がヨシヨシしてあげる。 ( i_i)\(^_^) 又後程(o´∀`)b
こんばんはー 野良で無用分消化してますね。 あらら。無理せず休んでね。 お大事に、おやすみなさーい
ε=(ノ゚Д゚)ノ帰宅ーっ!! あれこれ済ませたら起動します(^人^)
|д゚)チラッ 誰かいるかなー?
ちゃげさんこんばんはー 沖縄ばら撒き中です。
ティアさん、こんばんはー! スタミナ無料バトマスを消化したいのですが、2回ほどお付き合いお願いしたいです(^人^) ダミーおコゲも起動します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
部屋立ててお待ちしてますね。 45分に出発します。
了解、無料分使い切ったけど行きますね。
遅かったか…
0時まで沖縄ばら撒いてまーす
急いで出発してしまってすみません。 おコゲもなんとかスタミナ0分はギリギリ消化できましたヽ(´o`;
ただいまー 今日はまだ6回しかばら撒けてないです。 そして炊き出しは跳ねずショボーン 2月は6ぴょんぴょん6ピックアップだったのに、今月はまだ常設1回しは跳ねてないよ… ロトは上下以外と賢者杖ほしいのに炊き出しないねショボーン
|д゚)チラッ こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ もう少しで来ますねε=(ノ・∀・)ツ よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ
2月は8ぴょんぴょんでした。 今年は統計取ってるのね。 予想通り偏りがすごいですが(笑)
ティアさんはよく跳ねますが、ちゃげは統計を取るまでもない感じがします(*T^T) ひと月に1、2回程度です・・。
スタミナ満タンなのでテリーでも行きませんか?
ゴータさんこんばんはー 待ってまーす
ゴータさん来るまであと3回沖縄行ってきていい?
というか行ってくるね。
すみません、しばらくメール対応したりしています(*T^T) ゴータさん、こんばんは( ´∀`) また後ほど〜。
PR券、石以外は全部交換し終えましたー! テンカー鍵も保存用はゲットしたので、あとは完凸&遊び用かな。 ってことは明日からは1日5連投で大丈夫か。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦