スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青とか赤黄とか、わからん(≧口≦)ノ 信号機🚥(´・ω・`)?
レオさんの色だよ。
あっ( ゚Д゚)....そぉ~言うことね_〆(゚▽゚*) 了解です(*`・ω・)ゞ
じー
|д゚)チラッ こんばんはー。
パラおいでー
支度しまーす!
扉のみなさん、こんばんは! ご無沙汰です! クリフトさんにご当地お願いしてましたが青森クリアしてしまったのでご報告をしておきます。。お誘いありがとうございました!
最後に佐賀の鍵が残ってますがもし行けてなければ行きませんか?
ペロさんこんばんはー 賢者へGO!
ちょっとお待ちを!
ティアねーパス!
はーい
と思ったけどパラだからモモコさん行ってきて。
私ペロさんとフレP残りあって、今満タンになったので一旦休憩落ちしますね(・ω・`人)
見てる?
今無理(・ω・`人) 星ドラ落としました(・ω・`人)
ほほう。お待ちしてますね。
ティアさんが来るかな?
了解!
ゴメンよ(・ω・`人) 休憩して来ますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれさまでしたー! いきなりまごまごしてごめんちゃい! で、チケ集めでもいいかな?
🍑ティ、ティアさん、ペロさん、どうもありがとうでした! ここで私たちも休憩しますね。 フレポと輝石たっぷり嬉しいです(´∀`) そして・・・、ペロさんのこと、私も女性だと思っていましたw ここで今更レスするのもなんですがww
みなさん、突然お疲れさまでした! 上にパラディンで書いてあったのでパラで立ててしまいました。。 それとみなさん、全国制覇してたんですね!早すぎです。。
おコゲの小学生友達が春休みで一斉に帰省しているので、ご当地制覇は早かったですw おそるべし小学生軍団です(;・`д・´) パラディン、今回は頑張りたいので嬉しかったです!
チケット集め行きます! ちゃげさん、おこげちゃんもありがとうございました! いえいえ。大丈夫です!
それじゃ行くよー ちゃげさん、おコゲちゃんはおやすみー
おめでとうございます! 一緒に星ドラできるのは楽しそうで羨ましいです!
了解です!
お待たせですε=(ノ・∀・)ツ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさん!周回ありがとうございました(^o^)/ で.....さっきのおコゲちゃんはリアルの方だったの? 私(^з^)-☆スタンプ連打したけど、あまりおコゲちゃんから反応が見えなかったからf(^^;
ティアねーとペロさんはデート( ゚Д゚) 乱入じゃぃぃぃ~ε=(ノ・∀・)ツ
いまだー
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ 0時までには来れそうなのでよろしゅうですよ(^з^)-☆ ほなまた~ヾ(o´∀`o)ノ
ティアさん、モモコさん、久々楽しかったです! チケット集めてたので助かります! ゴータさん、久々こんばんは! スタミナなくなりましたがよろしくです!
おつかれですー 緊張感なさ過ぎてあきたー! もう大トレイ取ったら終わろう。 ちょい休憩落ちしますね。 ゴータさんこんばんはー 0時過ぎになるかもですが、また後でねー
ティアねー!ペロさん!おつカレーでした|*・д・)ノ チケット周回ありがとうございましたm(_ _)m 最近周回ばかり忙がしいですよねf(^^; ご当地のリダボPR金チケは集めといけないし....武道会の金、銀チケ集めもしないといけないし....輝石イベでレベ上げ、レオカギ集めもしたいしf(^^; 最近てんてこ舞いですf(^^; さて、今日はこれにて寝ます(。-ω-)zzz また明日もよろしくお願いいたします(^o^)/
ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ 真面目にお仕事してるようね|д゚)ジー 私は寝るから、警備頼んだよ( ・`д・´)キリッ
ちょっと遅れましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 到着ですこんばんは~(°∀°) ペロさん、お久しぶりです(°∀°) よろしくお願いします( ・`д・´)キリッ ティアさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ りょーかい待ってます( ・`д・´)キリッ 仕事は真面目にしてますよ( ・`д・´)キリッ 警備は任せろ( ・`д・´)キリッ おやすみなさい(。-ω-)zzz
とりあえず起動ε=(ノ・∀・)ツ
おまたせよー
ゴータさん、お疲れ様です! 久々宜しくお願いします!
ティアさん、ペロさん見つけ( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでも案内できます( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナ満タンです( ・`д・´)キリッ 希望ありますか?
とりあえずテリーですかね? ティアさんは飽きたみたいですが自分はどこでもOKです!
私は欲しいのはほぼ交換し終えたかな。 あとはのんびりやっていこうかと。 ではではまた明日、おやすみなさーい
モモコさん、久々ありがとうございました! ゆっくり休んでください。。
りょーかいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ティアさんもとりあえずのテリーでいいかな?
了解!
🙆🆗✨です(°∀°) では軽くテリー2戦貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
了解、行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦