スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れあんやとでした~(°∀°) おかげさまで金チケットが一気に増えました( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、スタンプゲットおめでとう|д゚)ジー|д゚)ジー てか、二人ともスゴい火力だΣ( ゚Д゚) 天空振り回すのが、ちょっとイヤになってきた(*T^T)
おつかれですー 大トレイ残り1つ!
お疲れさまでした! ゴータさん、久々ありがとうございました! チケット沢山!まだ交換してなかったのがあったので助かります!
さてと・・・、 私もスタンプゲットに向けて、はぐ鍵がたくさん欲しいです✨ てなわけで、 良かったらレオ魔王にお付き合いくださいませんか?
自分は3凸なんで本当は恥ずかしいんですよね。。 というかテンカーも早い討伐で凄いです!
順調ですね|д゚)ジー 私もまだまだ残ってます(*T^T) 昼間に全然やれてなくて、全てのイベントが中途半端に(*T^T)
モモコさんもいつテンカーやったのかな?とか思います。。 行きます!自分も出しますよ!
いや、めっちゃ強いです|д゚)ジー|д゚)ジー 黄金斧持ってなくて、羨ましい|д゚)ジー テンカーは昨夜みなさんに手伝ってもらって倒しました( ̄▽ ̄)ニヤリ
そのモチベがなくなるとツライよ(笑) もう天文で行くね。
テンカー魔王なら昨夜ですよww 私、ティアさん、🍑ティ、ちゃげさんで( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん以外は初見でした~(°∀°) レオあんやとです✨
贅沢な悩みを・・・|д゚)ジー ありがとう(°∀°) では準備して貼りますね~ヾ(o´∀`o)ノ щ(´Д`щ)カモ-ン
ティアさんがアタッカー武器を!というのでこっそり作りました! テンカーみなさんなら早いですね! 自分は鍵すら交換してないので凄いです!
こんばんは
こんばんは
ティアさんも早いですね! レオ向かいます!
はーい
アロマさんこんばんはー レオ行くよ!
アロマさん、お久しぶりです! 部屋立ってますのでどうぞ!
魔王いきたいです!レオまおうですか>?
魔王ですよ!
みなさん、お疲れあんやとでした~(°∀°) おかげさまではぐ鍵も増えました( ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵消化、頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ 早くいいですねスタンプを( ・`д・´)キリッ
レオ鍵たくさんありますのでみなさんよろしくお願いします(^ω^)
おつかれさまでしたー! ねむーい!
みなさん、お疲れさまでした! 久々のレオで楽しかったです! はぐ鍵、しずくまでゲット出来て助かりました!
今日はこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
おはようございます(^ ^) こんな時間に起きてしまいました…。まだ余裕がありましたらレオ魔王お付き合いお願い致しますm(_ _)m
アロマさん、ぜひまたお願いしますm(_ _)mペコリ 助かりますww 眠いなか、連戦ありがとう(°∀°) ゆっくり寝てください(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz ペロさんも鍵提供ありがとう(°∀°) とても助かりますww
ティアさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさん、おはようございますww スタミナ切れですが、良ければぜひお供したいですε=(ノ・∀・)ツ
レオ私もいきたいです!
はぐ鍵、自分は90ぐらいになってて消化が大変です。。 アロマさん、また機会ありましたら宜しくお願いします! ティアさん、お疲れさまでした! 自分も春と花粉症で眠気は来てます。。
では、準備してから貼りますのでお越しください(^ ^) 2連続で行きますね♪ ペロさん眠そうですが、もしまだ行けそうならよろしくお願いしますね(^ ^)
クリフトさん、おはようございます!ですね! 自分もスタミナなしですが行きます! 鍵を使う機会がないのでちょうど良かったです!
90Σ( ゚Д゚) 羨ましい|д゚)ジー クリフトさん、ありがとう(°∀°) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
すみません、なぜかパーティー抜けてしまいましたm(_ _)m
みなさんがまだ良ければわたし部屋建てましょうか??
輝石の無料分が残ってますので、皆さんまだ大丈夫でしたらお付き合いくださいm(_ _)m アロマさん、フレありがとうございます(^ ^)9段って…凄すぎです(^_^;)
クリフトさん、3人でクリアして戻ってきました!
お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ クリフトさん、ドンマイ(;ω;`*) 通信障害かなぁ((((;゜Д゜))) こうなったら、 スタミナ無料の輝石でフレポMAXしましょうか? 全部残ってますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ( ゚д゚) アロマさん、ぜひお願いしたいです✨ 私はまだいけます( ・`д・´)キリッ
レオ魔王ラスト部屋たてます!
クリアできて何よりです(^ ^) ほんと申し訳ないですm(_ _)m最近落ちやすくなってる気がします…
ありがとうございます(^ ^) 行きますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう(°∀°) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ いつの間にもがまるスタンプを|д゚)ジー くちおしや~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ではアロマさんの部屋向かいます! そういえば9段凄すぎですね!おめでとうございます!
みなさんありがとう。。 限界です。。またあした(^ω^) おやすみなさい!
ペロさんありがとおおお
みなさん、お疲れさまでした~ヾ(o´∀`o)ノ またまたレオ魔王鍵も補充できました( ̄▽ ̄)ニヤリ 嬉しいです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ でも、最近くちおしや~な物が多すぎるp(`ε´q)ブーブー
皆さんありがとうございました(^ ^)
ゴータさん、ご当地はあとどこが終わってないですか?引換券あるのでいつでも言ってくださいね♪
アロマさん、ありがとう(°∀°) ゆっくり寝てくださいませ✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦