スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(⁎˃艸˂⁎)
私は 東京 埼玉 くらいしかまだ行ってないです (⁎˃艸˂⁎)
千葉はサブちゃんがまだですね~
堺市は確か広かったですね 阪和線 堺駅 南海高野線 堺東駅 あたりですかね〜(⁎˃艸˂⁎)
いったん戻りました~(*^^*)ルルーシュさんとセシルさんが落ちちゃいましたね~戻ったら続き貼りますね
ひらりさん 了解です 千葉立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんは寝落ちでしょうか? セシルさんはどうしましたか?
埼玉は、2台ともに行ってました(^^)
回線落ちです 今スタミナ31です
バーンさん、後で群馬お願いします。 青森県まだならお返しに貼りますね。
ありがとうございます~
起きてますよ 携帯が少しおかしくなって 今は大丈夫です
まーちんさんの出身地(今住んでいるところ)はどちらでしょうか?
ルーレさん伝説1回貼れますか?(*^^*)私1回貼るので
では私がミルドラース貼りますね。 来てくださいね(^^)
私スタミナ35 ありますよ
了解です~(*^^*)セシルさんヒドラお願いしますね
ルーレさん、ありがとうございます! 助かります!
ルーレさん、ありがとうございます! 助かります!
クラマさん ありがとうございました(^^) 関東はすぐにコンプしそうですね~
こちらこそ ありがとうございました 私もまだだったので(⁎˃艸˂⁎) カギ集めに車で旅しようかなと 思いますよ‹‹\( ´꒳`)/››
徳島 鳥取 あたりが 前は入れなかった感 ありましたね〜
おおっ!! 凄いですね~ 私は明日と明後日、埼玉と群馬のカギもらってくる予定ですが あとは出張待ちですね~
鳥取は人口少ないですしね~ 友人が何人かいますが ゲームやっている友人がいないですね。。
フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
これといった趣味があまり ないので気晴らしに 行きたいと思ってます(๑´ڡ`๑)
クラマさん まーちんさん 練習がてら、サブちゃんの方が テンカー超級のカギを交換したので行ってみたいです~ みなさん戻って、ご当地カギの旅が終わってからの方が いいですかね~
全然 テリーさん 進めないのでテンカーまだ戦って ないです ご当地周回後でお願いしたいです (⁎˃艸˂⁎)
ご当地了解です
ルルーシュさんセシルさんとフレポたまってます?(*^^*)
ご当地の報酬でしたね(⁎˃艸˂⁎)
そうみたいです~ ホストやらないとチケットもらえないので 前回のカギをたくさん残している方々が 昨日から魔王級行ってるみたいですね(^^)
セシルさん 名前なんでしたけ セシル以外の名前思い出さないですね
なるほどですね 休み メラ 耐性無いと辛そうですね ロト上 勇者盾 完凸 無いと厳しいイメージありますね
めぐ だと思います
さすが(^^) 今回の魔王は耐性積めれば割と易しいような記載が多いですね~
セシルさんずっと貼ってますが私しかいないので戻ってきました~(*^^*)スタンプで表現難しいですね~
クラマさんは斧あるので、勇者盾なくても大丈夫かな~ と思います(^^) スラまんセットがテンプレのようですので メラ耐性と眠り耐性、会心軽減でしょうかね~
ピサロで「ひきあげだ~!」はいかがでしょうか?
ルルーシュさん、いますか? セシルさん貼っていますよ。
行きますね
と、いうよりフレボMAXでしょうか?
今部屋なかったのでこちらに戻られると思いますね~(*^^*)
待機してますね
なるほどですね 会心軽減 メラ耐性 眠り耐性 ならどうにかですね
バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん もう1回立てるのでお願します!
ルビス盾で行くか、魔法戦士1人入れて こだまマジバリでしょうかね~ ギラは魔王級だとロト下あたりじゃないと耐性積めないので 難しいですね(--)
了解です
メラ耐性が微妙ですね 完凸した防具がしんりゅう 鎧上しかないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
了解しました~(*^^*)ルーレさん、ルルーシュさんもよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね