スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンさん、カギ出しありがとうございました(*ノωノ) うちはらい率たかすぎです((+_+))
鍵ありがとうございました‼ 打ち払い多いすねww
リンさん、鍵とスタミナありがとうございます。すみません。トイレさんへの果実投げ判断がおそすぎました(ー ー;)、申し訳ありませんm(_ _)m
回復投げるタイミング 各敵の攻撃でうけるダメージを覚えたら動きやすくなります(´^ω^) 24行動カウントが難しい場合は動画をみてスキル攻撃を何回乱撃までにうってるかを見たら大体のガードのタイミングはわかるとおもいます(´^ω^) あと気になったのは攻撃downがはいってない場合はバフやオンステ待ちをせずどんどんアクアロを打ってください(*´▽`)
すみません。行動数はカウントしてたんですがやはりクリア動画なのでコンボやバフのタイミングを意識してしまいますね。慣れが必要みたいです(ー ー;)
すみません😣💦⤵ RINスパの装備どんなんですか?☺
おっしゃるとおりですね(^^♪ downして無ければ、どんどんアクアロです(^^♪ あと攻撃ダウンが点滅したら、通常攻撃が一連したらダウン切れてしまうので、点滅時は赤スキルよりアクアロorかみくだきを優先してください(*'ω'*) 逆に攻守とも点滅してなければアクアロ温存のために、赤スキルをうってください(^^)/
みるくさんの紋章教えて頂けると助かります。ちょい見したんですがスクショ撮り忘れました^_^;
スパの装備は闘神弓にヘナ積みひかり頭冥竜王上天星下竜神盾でアクセロングランミラクルにちいさい犬の呼び笛です(*´▽`)クリア時もこの装備でした♪一応紋章でデイン15%だけ積んでます(*´▽`)
ありがとうございます❤
了解しました。アドバイス通りにアクアロ継続するように立ち回り意識して動画見直してみます(`_´)ゞ
紋章は、足りてなくてww 頭が狭間で、メイン闇ブレス、サブがデイン 上がヴェルで、メインデイン、サブ闇ブレス 下がドレアムで、メインバギ、サブ守備力 盾がオルゴの、サブ闇ブレスです なので、メインで闇ブレ5%デイン5%バギ5% サブで闇ブレ15%デイン5%です(*'ω'*)
攻撃downがスムーズにはいっても打ち払いがこなくても継続できず全滅てパターンも結構あります( ;∀;)
一番初めがそうやったすね… 打ち払い半端ないっすww
テンプレとどっちがいいんですかね?テンプレはバギか素早さダウンどっちかによってたんですが?私の場合は紋章より先に立ち回りですね^_^;
ロングランミラクルをかなりまえから使ってますが魔神でミラクル発動したのいまだに0回です( ;∀;)笑
闇ブレスがいいですね(*´▽`)ジューシーのために闇ブレスの食べ物持っていかないので!あれ結構くらいますw
参加させて頂いて鍵が直ぐ溶ける理由が良く分かりました^_^;
他のテンプレはまだいいですが、マジドレのテンプレはあまり信用してはいけませんw 未クリアの人が書いてるようなので( ;∀;) このスレの攻略法では、闇ブレの食べ物を省略してジューシーにして、火力を上げてるので、闇ブレをもう少し積んだ方が安定します(^^♪
トイレさんありがとうございます。次は闇ブレスよりに紋章変更してみます。後黄金鎧下でも試してみたいですね。15%復活捨てることになりますが^_^;
結構ゲーム8のテンプレは、、、難易度が上がると怪しいのが、、笑
たしかに( ゚Д゚) ミラクルの存在わすれてました(*'ω'*)
そこはダイ下でお願いしますw
黄金鎧下は守備あがりますが、ダメージほとんど変わらないですよ(^^♪ オススメ順は、ダイ下>黄金鎧下>はぐ下です(^^♪
明日また娘にピオ作ってもらって鍵集めしておきますね(*´▽`)笑 今日も楽しかったです♪ありがとうございました(´^ω^)
リンさん了解しました。無駄な事は止めます(ー ー;)
あびこさん、まだいらっしゃいますか? とりあえず動画みるために、フレ登録しませんか??
明日は鍵集めきつそうですけど🎵 やれるときしときます❤😁 いま野良でハグ弓スパが 魔神募集してますよ‼笑
私も秋刀魚鍵はまだ19あるので行ける時は皆さんと一緒に行った方が鍵集め効率いいかもしれませんね。今日はありがとうございました。とても勉強になりましたm(_ _)m
わたしはクリア前にハグ弓の募集はいりました(*´▽`)笑 経験値を積むのは大事かな~とw
立ち回り次第では、ハグ弓もありだと思いますよw ピオラを打ち消したり、すばやさダウンが入れば立ち回りはずいぶん楽になります(^^♪ まぁ、難易度たかめですが、、、
海賊下手ですがやるときは御一緒します(*´▽`)笑
まも二人が来てないです‼笑 秋刀魚もやりましょ❤
みるくさんが3回クリアされてる装備が今のところ間違えないんじゃないですが!わざわざ難易度上げる自信はないですww
はい! よろしくお願い致します(^ ^)
三回クリア半端ないす…‼
りょーかいです(^^♪ では、2335でご当地東京たてますね(^^♪
よろしくお願い致します!
フレ申請ありがとうございましたm(__)m
わたしの助っ人キャラの名前かえておきましたので、キャラ名のアルファベットが動画のパスワードです(^^♪
動画はどうやって見ればいいのでしょうか?
https://game8.jp/games/426/forums/194450 ↑前スレです、ここにリンクが貼ってあります(^^♪
ありがとうございますm(__)m
新しい輝石なかなか魅力的なのがありますね~(´^ω^)色々使い道ありそうで忙しくなりますね(*´▽`)
ほんとだ!!パラとスパの輝石ほしい(≧∇≦)
>>[349 動画勉強になりました!!
よかったです(^^♪ 今日は解散したようなので、また明日いきましょ(^^♪ 動画見ながら行動回数カウントを練習してみてください(^^♪
ありがとうございます! 凄いですね! 自分は職業や装備は何でいけばいいんでしょうか?? ダイ下が良いと書かれていましたが、2凸です(T ^ T) 玉入れれば、完凸はできます。 スパは竜神の盾、天星ローブ下は持ってなくて。 やはり勝てないのでしょうか、、、
武器はルビ弓ありますよね?? 黄金鎧下の完凸はありますか??
ルビ弓と闘神が完凸あります! 黄金鎧下は完凸です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)