スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ十分ですね(^^♪ まもがいいかもですね(*'ω'*) スパは、りんさんにやってもらうか、私がやりましょ(^^♪
おはようございます! かしこまりました(^ ^) よろしくお願い致しますm(__)m
マジドレにもスパ輝石つかえそうですね(^^♪ ロングラン・極意と、ロングラン・オンステのコツは欲しいなぁ(*'ω'*)
ですね(´^ω^)どうせ発動しないミラクルより断然いいですw
あらためてみると最初のクリア動画のレベルの高さがやばいですねw
編集しながら、私も同じことを思いました(*ノωノ) 1回目クリア後に報酬もらう直前でアンさんが通信障害で抜けちゃって、アンさんのバッジとるために絶対にクリアしなきゃ!!っていう強い想いでやったのが良かったんですかね~(*'ω'*) いま見ても神がかってますねw この時の立ち回りを超えれるようにがんばっちゃ(≧∇≦)
これからしばらく、こむぎあつめとマトンあつめの旅に出ます もし見かけたら入ってもらえると嬉しいです(^^♪
みるくさん、以前、こちらでフレになっていただきました^_^ 連戦ありがとうございました。 小麦たくさん、ゲット嬉しいです!! また、魔神に挑む時には、是非よろしくお願いしますm(_ _)m
テラさん、周回ありがとでした(≧∇≦) ちょうど3Pさんも共通フレでしたね(≧∇≦) はーい!挑戦したいときは遠慮なく書き込みしてくださいね(^^♪ わたしたちもワザをみがいておきますので(*'ω'*)
ピオ集めが苦痛すぎて、、、100ももんptぐらいなら売ってたら買います( ;∀;)
さくらあつめしようと思ったのに輝石イベ効果で誰もきません( ;∀;)笑
いきますよ!
いま諦めてまほせんの輝石を探す旅にでましたw呪文軽減中とこだまマジバリの組み合わせがほしいです(*´▽`)
りょーかいです(*'ω'*)
輝石集め箱が落ちなすぎて飽きました( ;∀;)笑 野良サンマ探ししてきます(´^ω^)
今日はみなさん輝石で忙しいですかね(´^ω^)
すみません😣💦⤵ 今日は忙しくてなにもできてません😱
カギぜろです( ;∀;)
私も今日は秋刀魚やってないので鍵増えてません(。-_-。)
1回ならたてれますが皆さんで鍵集め行きますか?
ぜひいきたいです(*´▽`)4人揃いますかね?
みるくさんとトイレさんが海賊やってくれるならサクッと行けます。私は海賊下手過ぎてダメです(ー ー;)
いけます!どの職でもロッカーにあります(^^♪
トイレさん行けますか?
わたしなんでもいいですよ(*´▽`)慣れてませんがなんとなくは分かります
リンさん、スパ、みるくさん海賊お願いできますか?私は大仏でいきますか?21:00発フレ専で部屋立てますね!トイレさん間に合えばよろしくお願いします。m(_ _)m
りょうかいです(*´▽`)よろしくお願いします
はーい(^^♪
部屋が見つかりません( ;∀;)
出遅れましたww すみません😣💦⤵
ありがとでした(>_<)しずくかぶりすみませんm(__)m
ありがとうございました(´^ω^)♪4Pフレでした( ;∀;)いつもはうまいのですがすいません( ;∀;)
皆さん、申し訳ありませんm(_ _)m。最悪な事に回復被りしてしまいました^_^;
緊急時あるあるですよね( ;∀;)わたしの回復が追い付かずでした(;´д`)すいません、、、ホイミ&ロングランほしい、、、
いやいや、私かスタンプしなかったのがいけなかったので大丈夫ですよ(^_-)。4P海賊さん、フレさんではないですがたまにご一緒します。上手い海賊さんですよね!
はい(*´▽`)とても上手なのできてくれたら嬉しいです♪
月末竜神ガチャと思ってやる気だしてたのにまさかの糞ガチャガチャで萎えました( ;∀;)月頭に期待です、、、ひかりみたいに今後使う機会増える気がするから全部完凸させたいです(´^ω^)
今日は魔神挑戦はしない感じですか?(´^ω^)
ホイミ&ロングランないスパさんでも聖域の冠でホイミ&ワンモアやホイミ&ミラクルでプレイしてるスパさんもいらっしゃいますね。たまにご一緒します(*^o^*)
あびこさんが来るのかなぁという感じなんですが、まだ来ませんね(*'ω'*)
わたしの中ではホイミよりロングランが大事なので(*´▽`)ホイミのもいくつかはありますがロングラン優先にしてます♪
ちょいと鍵をもう少し増やしたいですね!あの後動画も見直せてないので鍵無駄に消費する気がします(ー ー;)。秋刀魚の鍵も最近全然落ちません(。-_-。)
さっきからオンステコツとロングラン狙いしてるので輝石しながら覗きますね(´^ω^)
わたしもホイミないので、あまり使わない聖王舞を外して、聖王恵みにしてます(^^♪
私もホイミ&ロングランは取り損ねてます。復刻して欲しいですね〜♫
みるくさん私は先に戻ってますね!皆さん秋刀魚ありがとうございました。
お疲れ様です! 皆さん、いけますでしょうか?(>_<)
お疲れ様です! 今帰ってきました! まだ皆さんいけますでしょうか?
あびこさん こんばんわ(^ ^) いま移動中なので22時30分くらいならいけます
こんばんわ! 了解です!(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)