スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンさん、トイレさんこんばんは!秋刀魚か魔人行くなら足でまといですがご一緒させてくださいm(_ _)m。私海賊下手なので出来ませんが(ー ー;)
こんばんわ(≧∀≦) 遅くなりましたm(_ _)m
連続鍵嬉しいです(*´▽`)
連貼り‼ 連鍵‼ありがとうございます🎵 今日全く落ちなかったのに❤
リンさん、トイレさん、みるくさん、こんばんは!秋刀魚一足遅かったです(ー ー;)
わたしもかなり下手ですwまだ晩酌前ならマシですが、、、飲んだらほんとやばいです(*T^T)いまもスパでこだまかかってるひとにこだまかけましたw
あのひとよくサンマで一緒になるんです(*´▽`)フレンドではありませんがうまい印象があります
とりあえずわたしの魔神鍵が3本あるのでみなさん揃いましたら3連いきましょう(´^ω^)
結構やらかしますけど‼笑(わたしも) 結構持ち寄りもしてくれる印象あります❤😁 上手いですね🎵 魔神二本あります‼ RINさんのおかげす❤
リンさん、朝と合わせて3本凄いですねo(^▽^)o。私はあの後4回で泥無しでした^_^;
是非お手伝いお願いしたいですm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
トイレさんの鍵はロニーさんの鍵があるとき同じ数だけ募集するのに使ったらいいかとおもいます(´^ω^)持ち寄りですのでそのほうが気持ちいいかと♪なので今日は3回やりましょう(*´▽`)
私まだ7本あります。秋刀魚も19本あるので必要な時に出しますね(`_´)ゞ
今日は、マジドレ落ちませんでした( ;∀;)
まじすか‼ ほんとにありがとうございます‼
あびこさんすいません(*T^T)お手伝いはしたいのですが、、みるくさんも御同行してもらわないとクリア率がすさまじく下がってしまいますのでロニーさんとトイレさんとまず行かせてください( ;∀;)お二方にはかなりの鍵と時間を使わせてしまってるので、、
あびこさん、こんばんわ(^^♪ りんさん、トイレさん、ロニーさん、おつかれさまです(≧∇≦)
皆さん‼ お疲れさまです😁❤
7本も?!?ですがわたしのピオリミンが娘に周回させてるのに蜜不足であと9個しかないのでとりあえず3回お願いしますw
リンさん、トイレさん、みるくさんは別として私の鍵は全然気にしないで下さいね^_^;。むしろ私が助けて頂いている立場なので(ー ー;)
もろもろ了解です(^^♪ あびこさん、3周するまで、少しお待ちください(*'ω'*)
マジドレ3回でしばいてやりましょう(゜o゜(☆○=(-_- )゙
まも装備にしてきますね(*´▽`)
がんばります‼
いけまーす(^^♪
あびこさん、はじめまして私が入ってしまったためにお待たせして申し訳ありませんm(_ _)m
はい!ちゃちゃっとクリアして、あびこさんのヘルプをしましょ(^^♪
私は今日は職業は何でいったら良いでしょうか?
りんさんがマモなので、スパです(^^♪
ロニーさんまもでしたけ?!すいませんwスパにしてきますw
やっぱり、まもでOKですw りんさんがスパです(^^♪
あっ、、どっちがいいですか?(*´▽`)わたしはどちらでも♪
スパ装備まもと同じでしたっけ?武器も装備も見てなかったので準備時間かかります。すみませんm(_ _)m
慣れてる方にしましょ!まもで!
ではスパにしてきます(´^ω^)
リンさんすみません。まもならロッカーにあるのですぐ準備可能です。お手数かけてすみませんm(_ _)m
申し訳ありません。昨日と同じ装備で準備します^_^;
いまだにロッカーというのを使ったことがありませんw準備できたのでたてて待ちます(´^ω^)フレ専です
よろしくお願いします‼
準備できました。よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ💦 そんなことないです(>_<) 謝らないで下さいm(__)m 自分はあとから入ってきましたので💦
ありがとうございます(T ^ T) その時は是非よろしくお願い致しますm(__)m
すいません
抜けちゃいました(*ノωノ)
ここから動きません、、、
同じく抜けました^_^;
同じくです😅
みんなだったんですね、よかった(>_<)
鍵減ってなかったのでらす1いきます(´^ω^)トイレさんは盾が切れるのを気にせずコンボ繋げるときは繋いでください♪ロニさんは果実をパラに使うのを意識してください(*´▽`)いきます
はい❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)