スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初は絶対そうなります(´^ω^)攻撃に意識を置いてアイテムで回復しないとうまくいってても10ターン以内にクリアできず激怒されちゃうので( ;∀;)
はじめてなので、仕方ないです(^^♪ 基本マラーは無しで(^^♪
申し訳ありませんm(__)m 今後気をつけます(>_<)
あびこさんwあっさりクリアしちゃいましたねw
みるくさん、トイレさん、RINさん、本当にありがとうございました🙇♂️ 感謝しかないです(T ^ T)
トイレさんがクリアできて良かった( ;∀;)最近ほんと罪悪感がやばかったですw
やったー(≧∇≦)おめでとーー(^^♪ っぱりこの攻略法は正解ですね(≧∇≦)
アドバイスのお陰です! 本当に感謝してます✨ ありがとうございましたm(__)m
なんなんすかね… すごく泣きそうです❗ 明後日の腕の骨折の手術を完璧な 体調で望めます❤ ほんとにみなさん ありがとうございました❤
ほんとです、トイレさんのクリアがほんとに嬉しい(^^♪
この攻略完璧す❤❤
あびこさん、すごい2回目クリア(≧∇≦)
いまも激怒前でしたからね(´^ω^)他のやりかたも色々しましたがやはり激怒されちゃうのでw
骨折した腕でマジドレたおしたんですか!? また一つの伝説が、、、(≧∇≦)
2日前に骨折して🎵笑 今日は検査して明後日に手術の準備で 今日忙しかったす😁🎵 ぼくでよければこれからも お手伝いします🎵
みるくさんあと1回でバグ後で魔神盾完凸とかやばいwわたしが運営なら金色の盾にしてあげたいぐらいですw
泣きそうになるくらい嬉しいです✨ 本当にありがとうございましたm(__)m 感謝しかないです(T ^ T) トイレさん、鍵も出して頂いてありがとうございました!!
秋刀魚だけは当分したくないですが🎵 みなさんと鍵あつめなら します😁❤ みなさん‼ ながい戦いにお付き合い ほんとにありがとうございます‼
やばいすね‼笑
いま3凸に進化させました(≧∇≦) あのですね、、、残念なご報告が一つだけ、、、 まさか2回目クリアすると思ってなくて、動画とってなかった( ;∀;)
さっきの打ち払いに素早さdownふたりはいって激怒前攻略ですからねw
ぼく動画とってますよ🎵笑
ほんとだー! 打ち払いからの立て直しも、すばやさダウンからの立て直しもすごいイイ感じでした(^^♪
ぬあぁああああああーっwいまの結構いい立ち回りできたと思ったのに!!w 盾銀色に降格です( ;゚皿゚)ノシ
あびこさん‼ もしよかったから🎵 ロニーさんとグラさんが クリアまだなので🎵 鍵余ってるならお手伝いお願いします😣🎵😁
まさかの( ;∀;)観たいですw
よかったー(≧∇≦)
トイレさん、あびこさんクリアできたんですね。おめでとうございますo(^▽^)o!後は私も頑張りますのでもうしばしお付き合いよろしくお願いします。m(_ _)m
はい、銀盾でいいです(*ノωノ)
動画どうやったら いいんすかね…笑
わたしも2回目クリアできてホッとしました(*´▽`)最初のクリア動画といまのクリア動画を見比べて成長を感じたいですw
トイレさん、ぜひアップおねがいしますm(__)m かなり立ち回りイイ感じでした(*'ω'*)
パスワード付き動画の公開方法です(^^♪ わたしはこれを参考にしました http://smart-phone.783783783.com/2016/07/08/vimeo-password/
一度してみます‼ お待ちください😁🎵
あびこさん、もしよければ、ぜひ明日以降もお手伝いを(^^♪ 2回目でクリアするとは、ドラクエの神に愛されてますなぁ(≧∇≦) ロニーさん、クリアしましょ(^^♪ グラさんもいっしょに(^^♪
りんさんは、ほんとに成長しすぎです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
わたしもまだお手伝いしたいです(*´▽`)天空100クリアもまだなので
皆さんお疲れ様 討伐おめでとうございます祝 トイレさんやりましたね おめでとうございます RINさんみるくさん流石です パラ装備しか完凸なく立ち回りも微妙なので私はまた時間ある時鍵のお手伝いで天空はりにきます おめでとうございました
あうでぃさん、夕方は輝石で一緒になり、ありがとでした(^^♪ りんさん、いっしょにマジドレマスターになりましょ(≧∇≦) いや、すでになってるかww
こんばんは。 みなさんすごすぎです。 装備はあらかた揃ってて、進化玉使うかどうかって感じだったのでとりあえず勉強してたのですが、このままいったら早期に解散されそうなのでクリアまではいかずとも一度お付き合いしていただきたく思ってます!玉2つ(かぶとと鎧上を完凸させるのをためらってました)使います♪ 鍵はとりあえず9本あります。 明日以降また相談のってください。 とりあえずみるくさんりんさんあたりにお声かけさせてください。
キカイおんちで全くわからないすけど‼笑 知り合いにききながら 動画アップしてみます‼
ありがとうございます‼ やっと勝てました‼笑 感動です❗ みなさんのおかげです‼笑 ほんとにありがとうございました❤
タイミング合えば、是非お手伝いさせて下さい!! 下手ですが、よろしくお願い致しますm(__)m
海賊3さん、りょーかいです(^^♪ 解散はしないと思いますがww とりあえず明日おいでください(^^♪ ロニーさんとグラさんのクリアを優先しますが、一気にクリアしてやりましょ(≧∇≦) 今日は、いい夢みれそう(^^♪
ほんといい夢みれます❤😁
職はまもますしかできないです。 申し訳ないです ひかりの兜鎧上かんとつ(まだしてないですがしときます) ダイ下かん 天空盾です。 ルビスでアクアロ2本です。かんとつ大天使弓はあるので気合いいれれば取り出せます♪
職はまもますしかできないです。 申し訳ないです ひかりの兜鎧上かんとつ(まだしてないですがしときます) ダイ下かん 天空盾です。 ルビスでアクアロ2本です。かんとつ大天使弓はあるので気合いいれれば取り出せます♪
まもは、ルビ弓のピオリムたた歌アクアロ2が1人 ルビ弓のマラーアクアロ3が1人です。 立ち回りはちょっと難しくなりますが、ピオリムたた歌アクアロ2をやってみましょか(^^♪
皆さんおはようございます(^-^)トイレさん、あびこさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
おはようございます(´^ω^)トイレさんクリアで安心してそのまま寝てました(*´▽`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)