スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^^♪ 魔神のカギをゲットしようとすると、どうしてもサンマ率高くなるから、顔見知り多くなりますよね(≧∇≦)
秋刀魚はほとんど顔見知りになります‼笑
よろしくお願いします(^_^.)
さすが100バッジますたー(≧∇≦) サンマやるたびに、スパの最後の一枠をなやみます(*ノωノ) てんまのたづなにしてますが、チャモロメガネか、お助け闘気拳もありじゃないかと思ったりw
とりあえず野良でもご一緒したときはこっち見るのでなにか異常あれば教えてください笑 またお願いします。
そうだ!さっきのが新輝石(ホイミ極意ロングラン)デビューでした(^^♪ 全知兜のままで、ホイミ極意が使えるから、なかなかイイ感じです(^^♪
いいすね‼ おろも輝石あつめしないと…笑
チャモロもお助けもいいすね❤😁
たしかに波動はきてもすばやさダウンは来ないから結局他の人のすばやさダウン解除ついでにピオラかかりますもんね。 フバーハは降臨でかかるし、スクルトはありがたいですね。
わたしは慣れるまでモーモン呼び笛にしてましたw またぎ事故死からの25%復活からのしずくで逆転パターン狙いですw
モーモーンもいいすね‼笑 魔神でもどうかって 考えたことあるっす‼笑
スパのアイテム枠を石ありにしたら使えるかも知れませんね(*´▽`)重すぎるから石復活直後ぐらいしか使えませんw
モモモン(≧∇≦) 神チャレかみさまでつかってました(^^♪
わたしはゆめみのはなを開幕投げてスパパラでスパとパラは眠りやすみ無効装備でしてましたw
あれ、今登場ですよね?こんばんは。 一発逆転の可能性と考えると、結構高いですね。 めちゃテンションあがりそう。 何の魔王やったか、僕一人残ってザオラルベホマラーのザオラルが閃いたときはめちゃテンション上がりました。
ゆめみの花ーーいいなー(^^♪ マルチ用の、神チャレかみさま魔王こないかな(≧∇≦) 行動回数割り込みもつけていただいて(^^♪
あ、それ私ご一緒したときじゃないですか!? すごかねースタンプと神スタンプが飛びかってた(≧∇≦)
結局開幕はな投げて決まらずリセット繰り返しで花なくなりましたw
あ、まだ「神」スタンプない頃です(*^。^*) けっこー前です♪ テンション上がったでしょ?笑
皆さん、こんばんは!海賊3さん、さっきは秋刀魚ありがとうございましたm(_ _)m。ここ2日は全く鍵泥せず増えてません^_^; 今日か明日の夜、魔人行けますか?野良で今日2回入れてもらいましたが難しいですね(ー ー;)
ゆめみの花のクエスト作ってほしいですよね(*'ω'*)
思い出しました!わたしはゲマの賢者編成のときです(^^♪ きっと連続呪文でホストを生き返らせるだろうなーと思ってたら、まさかの閃き! テンション上がりまくりでした(≧∇≦)
ロニーさん、こんばんわー(^^♪ 今日いけますよー
みるくさんこんばんは(^_-)。ありがとうございますm(_ _)m。時間は皆さんの集まれる時間に合わせますのでよろしくお願いします。m(_ _)m
神チャレまたくるみたいですね(*´▽`)9段神様食べ物持ち込めるようになるみたいです
あとお気に入りにしてるフレは優先に表示されるみたいです(*´▽`)キッチン大成功率も見直しとか
今度こそ9段バッジとって9段と銀バッジとあと1つは天空100クリアバッジつけたいです(´^ω^)
やったー(≧∇≦) こんどこそ、かみさま物理でたおしてやる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ブレスの元のダメージが大きいから、食べ物ひとつ持ち込めるだけでも、かなり立ち回りが楽になります(≧∇≦)
とりあえず進化玉は神チャレくるまでストックしましょうかね♪いまからすごい楽しみです(*´▽`)要望あればフレ枠の装備固定するので言ってくださいね(´^ω^)
ありがとです(≧∇≦)りんさんも装備おっしゃってくださいね(^^♪ わたしも進化玉ストックします(^^♪ ガチャも神チャレ考えながら引こうっと(^^♪ 段位も、もうちょっと15段とかまで増えたらいいな(*'ω'*)
かみチャレ5月から何ですね!最初からじゃなきゃいいですが ^_^;
はごろも上があと1つ黄金竜かぶとがあと3つで三人分完凸なので5月なら黄金竜ガチャもくるだろうし楽しみです(*´▽`)
9段でも拷問なのでそれ以上はしばらくでない気もします( ;∀;)でたら困りますw
僕も装備揃えるのでおっしゃってください‼笑 神様頑張らないと…笑
にしてもミレーユ輝石とっといて良かった( ;∀;)使えるかまだ分かりませんがw
RINさん みるくさん いまじかんありますか?☺ 知り合いが小手調べに 一回魔神いきたいみたいなんですが お付き合いできますか?
わたしはいけます(´^ω^)
ありがとうございます❤😁
スパでいきましょうか?(*´▽`)まもがいいですか?
スパハグ弓みたいなので まもお願いします😁❤
りょうかいです(´^ω^)♪準備しておきますね♪
ありがとうございます‼
いま、みました! いきます!
できました(´^ω^)
1116ではりまーす😁❤ よろしくお願いします‼
はーい(^^♪
お付き合いありがとうございました❤😁
うまいひとですねw初見じゃないですよね?!
初めてす‼笑 通話しながらやりました‼笑
ぜったいに初見じゃない( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)