スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まも準備できましたo(^▽^)o
同じくww 魔神と秋刀魚ばっかしてたから 全くしてなかったすww笑
知らなかったですw無番でしてましたw
クリア動画の開幕でトイレさんが地図すら放置してるのがわかってニヤけましたw
無番はつらいです((+_+)) それじゃー、ロニーさん部屋立ておねがいしまーす(^^♪
今日軽くしたすけど‼笑 全く放置やったす‼笑 テリーなんて一回もしてないすww
了解です♫フレ専でたてますね!
ありがとでした(*ノωノ) もう1回まじんいきます? それとも、さくらあつめいきます?
雫かぶりすみません😣💦⤵
すいませんでした( ;∀;)
あと1回はいけます(*´▽`)
こがん日もある(^^♪ 守備ダウンが入らな過ぎて、雫があっても、どっちにしても難しかったですね(>_<)
今のは途中まではいい感じでしたね。すみませんでしたm(_ _)m。出来ればもう1回行きたいです(ー ー;)
はーい(^^♪いけます!
です( ;∀;)ターン数みて絶望的な感じでした、、、
ミツが7個たりないんで 少しおまちください‼ すぐもどります🎵
みるくさん鍵ありますか?私すぐ溶けてなくなりそう(ー ー;)、申し訳ありませんm(_ _)m
1本ありますよ、トイレさん戻ったら、たてましょか(^^♪
上手くいかない時はとことん駄目ですね〜♫私のときはいつもダウン入らない(ー ー;)
助かりますm(_ _)m。すみません(。-_-。)
downより打ち払いからオンステきれてオンステ溜まるまでも長かったのが痛かったです( ;∀;)
そうですね!それです! なんであんなにターン経過したのか、悩んでたのが解決です(^^♪
ミラクルあんまり使わないしワンモアのがいいかもですね~(*´▽`)悩みます
皆さん、すみません。私のときはいつもうちはいや、ダウン入らなくて申し訳無いです(。-_-。)
いけます🎵
いえ(*´▽`)スムーズにはいるほうが珍しいですよw
それか、もし輝石あれば、オンステコツとかw たぶん魔神乱撃の4行動に、オンステ挿入できます(^^♪
トイレさん戻ったので、たてます、フレ専です(^^♪
ありがとうございますm(_ _)m
それなんです!欲しいんですがまだ輝石イベあまりできてなくて天文の欲しい石しかとれてません( ;∀;)今日の体力0募集も全職放置ですw
ありがとでした(^^♪ とりあえず、さくらあつめをフレ専で貼っておきますね(^^♪
ありがとうございました(*´▽`)楽しかったです♪
すみませんww ピオとインテリンまちがえましたww ほんとに申し訳ないです❗
助かります( ;∀;)
ありがとうございましたm(_ _)m。貴重な鍵すみません(。-_-。)
募集ありがとうございました😁❤
みるくさん沢山ありがとうございました(*´▽`)眠気やばいので寝ますwおやすみなさい(´ω` )zzZ
すごいさくらー(≧∇≦) たくさんたくさんありがとうございました(^^♪ おやすみなさい(^^♪
みるくさん沢山ありがとうございましたm(_ _)m。助かります o(^▽^)o。また鍵集めるので皆さんよろしくお願いします。 m(_ _)m
たくさん ありがとうございました‼ お疲れさまです❗ 明日は手術なので またこれたらきますね🎵 お疲れさまでした❤😁
オンステコツ強&ロングラン拾ってきました(*´▽`)
ホイミ極意弱とホイミの組み合わせとホイミと回復魔力+強の組み合わせてどっちがいいんですかね?(;´д`)
暇なとき見るのに掘るの疲れるから貼りますw https://youtu.be/qtEh5BbZiQk
トイレさんめちゃくちゃ上手くなりましたねwこれ観てて思いました(*´▽`)あびこさんも2回目の挑戦なのに打ち払い後にいかづち打ちに行ったぐらいしかミスがないですね♪
褒められて伸びるタイプです❗笑 ありがとうございます‼笑 動画かなりいい感じで なんかいもみてます‼笑 今日は手術で右側が動かないと 思うので❗笑 参加できたらきますね🎵 鍵あつめもミツあつめも できないかもすww
ほんとにトイレさん、うまくなってます(≧∇≦) アイテム待機とか、ぜひみなさん参考にしてほしい(^^♪ リンさん、輝石の件ですが、みつ集めしながら検証しておきました(^^♪ 回復魔力340のスパスタです。 通常ホイミ→152回復 回復強+30(輝石)→164回復 ホイミ極意15%(輝石)→177回復 ホイミ極意の方がイイですね(^^♪
ちなみにハッスルダンスは、 通常状態→94回復 回復強+30→94回復 と変動なしなので、やっぱりホイミ極意がいいです(^^♪
ありがとうございます( ´∀`)回復魔力+強のスキルレベルMAXにしたのに、、、( ;∀;)極意でるまで周回してきますwちなみに天魔でいまロングラン&ワンモア使ってるんですがホイミ付きのがいいですかね?!防御down入りすぎたらたまにパラへの回復が追い付かなくなってる気がします(;´д`)
わたしは、天空サンマのロッカー装備を、ロングラン・ホイミ極意に変えました! マラーが200くらい回復するから、なかなか優秀ですよ(^^♪
なるほど( ´∀`)単体回復は聖王めぐみですか?♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)