スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまはぐかんこだまピオラ天文にピオラ3つガイアー2つで遊んでるんですが楽しいです(*´▽`)w
はい、聖王め組です(^^♪ ピオラーマンで高火力(≧∇≦)楽しそう(^^♪ わたし一番欲しかったスパ輝石は終わったんですが、パラ輝石に昨日からずっとハマってます(>_<) 絆強+ミラクルがでない(*ノωノ)
ありがとうございます‼笑 麻酔の影響で右手が全く動かないので🎵笑 ミツ集めに専念しときます😁🎵
同じくですw絆強と守備downはでたんですがミラクルがでません( ;∀;)
娘に蜜あつめてもらってピオリミンが40になりました(*´▽`)
娘さんいいなー わたしの蜜もついでに集めてー(*'ω'*)
本人は楽しんでしてるからちょうどいいんですが、、、誰に似たのかしずく使うのが好きで蜜あつめさせてたらしずくが減ります(*´▽`)笑
なんて豪快な親子さん(≧∇≦)
天空サンマしたいからみてますが募集ありませんね( ;∀;)
野良魔神はいってみたら1ターン目通常ではどうこなくてデバフはいってないのにピオリミンに果実ぶんぶん投げててそのままツミましたwひどすぎるw
まじすか‼笑 それはきついすねww
それ、ひどい(*ノωノ) のらでやると、明らかに行動回数カウントしてないでしょって人が多すぎます(>_<)
そこなんですよ、、、ホストフレンドだったので、、ホストしかカウントしてない感じでしたね(;´д`)ここにきたらいいのに、、、
今日はドレアムなさそうですかね だれか行くなら天空サンマたてますねー(^^♪
はい、来るものこばまずです(^^♪ だれか来たら、いっしょにクリアしましょ(^^♪
天空したいです(*´▽`)いま野良でしてました♪いまドレアム攻略に通常後にピオリムでスパ天空下て書いてるかたいましたがわたしはCTもったいなく感じますね~、、いつ咆哮くるか分からないし1ターンで大体消えるし(;´д`)
ピオリムは素早さdown二人以上はいって道具で対処しきれないときの保険みたいな考えです(*´▽`)咆哮が溜まるときにピオリム溜まるようにしとく感じと理解してます♪どうせまものマラーなんてほぼ使わないし♪
これじゃないとクリアできないて装備の敷居の高さがないてとこは同意ですかね(´^ω^)攻撃downはいるかどうか、、打ち払いきてもすぐdownさせれるかてとこだけは立ち回りだけではどうにもなりません( ;∀;)
そうですねww マラーとピオは保険みたいな感じに 感じますね😁🎵
スパのが攻撃力高いからスパのハッスル使うぐらいならまものマラーて感じですかね( ´∀`)
さすがにプロじゃのぅ(≧∇≦) サンマたてていいですか(*^ω^*)
一回だけお邪魔しても いいですか?😁
もちもち(*^ω^*)
ありがとございます‼ パラで用意しときます😁🎵
いきたいですがしばらくお待ちを( ;∀;)
はーい(*^ω^*)
動画みすぎて速度制限の通知きたので追加してましたwスパでいきます(*´▽`)
笑 ではフレでたて待ちしてます(*^ω^*)
明日はぐこんだけ完凸させようか悩み中です、、、かみさまに使えますかね?(*´▽`)
ありがとうございます(*´▽`)最近みるくさんとのフレポがよく貯まりますw
お疲れさまでした😁❤
ありがとでした(≧∀≦)
4Pフレでした( ´∀`)あの方上手です♪ちなみにごめんなさい連打したやつはこのまえトイレさんとしたときに道中3つしずく使ってるのに最後までしずく使おうとしなかったやつですw
そのあとの人も 雫使わない人す‼笑
ほんとだwりんさんのフレポすごいたまってる(^^♪ トイレさん、りんさんとご一緒だと、地雷がすぐ分かるから、勝率たかいです(≧∇≦)
はぐ昆つかえますよ(^^♪けっこう幻惑はいりました(≧∇≦)
そうなんですかwまさかのフレでしたので出発オッケーしましたwいや~、、、いつも最初にしずく投げるのでしずく2とか3で終わることがあるから分からないですね( ;∀;)笑
回復まかせて!てスタンプ押してくれてるのにしずくいきます!連打する割り込みぶり( ・`д・´)第一しずくは譲れません!w
初っぱな雫 いつもありがとです‼笑
りんさん、ふとっぱら(≧∇≦) ふつうの周回のとき、いっつも「ちょっとまってー」押しちゃいますw
天空サンマは最近マトンなしなのでデスタの最初のまたぎでパラにピオ投げないとピオリム1回じゃ対処しきれないのでそこでピオ投げたいから尚更ミルドでしずくは使っておきたいだけです(*´▽`)笑
はぐこんかみさまに使えるなら完凸しときます(*´▽`)あと2本なんでピックアップなら楽勝ですし♪
はい!すばやさダウン解除が早くてビックリでした(≧∇≦) さすがにプロじゃのぅ(^^♪
あ、まちがったww これわたしですw
さみだれがあと1つ抜きだしようが欲しいんですよね~( ;∀;)今回弓がないのが辛い、、、開幕はぐこんで幻惑いれてうまいことミレーユ石で幻惑継続してくれたら神さま倒せるかも、、とか思ってますw食べ物持ってけるならギガナン持てばやすみ無効装備で竜神下使ったら耐性もとれそうな気がしてます(´^ω^)
それにしてもトイレさんのアップしてくれた動画、イイですね(^^♪ 何度も見て、うっとりしてます(≧∇≦)
ロッティーさんなのはかなり前から知ってますwわたしのフレでガンガン魔王クリアしてって装備もすごかったのみるくさんだけだったのでいつも見てました(*´▽`)笑
やすみ無効で行くんですね(^^♪ それもおもしろそう(^^♪ わたしは、やすみのターンで氷結かいじょをもくろんでいったので、ステテコ前にゲージ抜けなかったらリセットしてました(*ノωノ)
お恥ずかしい(〃 ̄ω ̄〃
開幕花で寝かしてスパパラやすみ無効なら火力足らずにはならないかな~というかんじなのですが、、、やはり今回も先に花が消えそうなのでみるくさんと同じ狙いに途中からかわるかと思われますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)