スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通話という手段があるんですね(≧∇≦)
通話しながらやりました‼笑
なるほどwはじめてなのに流れを理解しすぎてる感じがしましたw
小手調べありがとうございました❤😁
通話で魔王級してるひとたちもいますよね(´^ω^)
せっかくやるなら🎵 流れわかるように 通話しました😁❤
こちらこそ( ´∀`)楽しかったです♪
はぐ弓クリアもいいですね(^^♪ どこかのタイミングで、ノーデスをひそかに狙ってるんですけどね(*'ω'*)
雫までありがとうございました❤😁
ノーデスしたいですね🎵
剣下2はいれば ハグ弓もいいかもですね❤😁
みんながクリアしたら次は鍵集めてノーデス狙いしませんか?( ´∀`)アイテムもガラッとかわるので楽しいかとw
やりたいっす‼
やりたいです(≧∇≦)
皆さん、揃ってるところすみません!魔人立て続けに行けますでしょうか?今日難しければ秋刀魚たてますm(_ _)m
雫使うのは趣味みたいなものなので( ´∀`)笑 毎日10本は使ってる気がしますw
みるくさん、りんさん、トイレさん 先ほどの1pスパです。 お手伝いありがとうございました😊 お見苦しい立ち回りでご迷惑おかけしまして申し訳ないです(^◇^;) また機会があればよろしくお願いします。
まじん(≧∇≦)まじん(≧∇≦)
トイレさんみるくさん確定であとひとりですね(´^ω^)楽しみが増えて嬉しいです(*´▽`)
こちらこそ、ありがとうございました(^^♪
いけます(*´▽`)
楽しいすね🎵 あとは秋刀魚にいく食べ物が 無さすぎて🎵 半端ないす‼笑
こちらこそです❗ またお願いします😁🎵
全然いい感じでしたよ♪通話で指示からの行動なので微妙にタイミングが遅れてる感じはありましたが動画みて勉強したらクリアできる気がします(´^ω^)
リンさん、みるくさん、トイレさん、行けますか?今日は何回出来ますでしょうか?私は後7本今日、昨日と鍵泥無しです(ー ー;)
サンマはバナナで寄生するしかありません(*゚Д゚*)笑
間違いないすね🎵笑
あっ、、、すいません2回しか、、、さくらあつめしないとできません( ;∀;)みつは昼間に集めたんですが( ;∀;)
おれはミツ集めないとww笑
じゃあ魔神2回ですね(^^♪
4人目ではいってギガナン、クレープ、いも、、、、ときてマトン求めてんだろ~な~とおもいつつバナナ起きます(*´▽`)笑
リンさん、私もさくら切れました^_^;。これから集めないと行けません(。-_-。)
めっちゃわかります🎵笑 まじ食材なくでやばいすww笑
さくらあつめお付き合いいただけたら助かりますw連続たてるのでw
魔神おわったら、さくらあつめ行きましょ! わたしバッジほしいので、立てたい(^^♪
いきます🎵
では2連魔神からのさくらあつめでお願いします(*´▽`)バッジてなにもらえるんですか?
終わったらさくら集めお手伝いしますね〜m(_ _)m。とりあえず私はまも、マラーで良いでしょうか?
さくら集めを先にいきますか??
五分おまちください😁🎵
りょーかいです(^^♪魔神が先ですね 3000回ホストするバッジです(^^♪
どちらでも大丈夫です(*´▽`)
3000分の418でしたw
スパで準備できました(*´▽`)
私もどちらでも大丈夫です♫
準備できました‼
わたしもまだまだですが、輝石でたてまくりで昨日100回くらい増えましたww 3000回のオリオリ「よろしくお願いします」スタンプが欲しいんです(^^♪
いけます!
そんなのあるんですね!わたしは全国制覇スタンプがほしいです!半分も終わってませんがw
2222で未クリア検索すれば、けっこうすぐ行けますよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)