スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大成功率ってあがるんですか!?(≧∇≦)
上がるみたいですよ😁❤
名無しなのにトイレさんだとわかる不思議(*´▽`)笑
名無しになってたww笑
皆さん、こんばんは!昨日行けなかった魔人鍵集めご一緒しませんか!また22:00頃見に来ますm(_ _)m
ぜひお願いします( ´∀`)
リンさん、ありがとうございます。ご一緒助かりますo(^▽^)o 何時くらいから行きますか?
いつでも大丈夫です(*´▽`)
では今から私パラで部屋立てますね!よろしくお願いします。
フレ専でたてますm(_ _)m
出遅れてしまったww すみません😣💦⤵
いや~(;´д`)天魔に書いてたこれ新しくテンプレにすべき!てやつで行ってみたんですが、、、ホイミよりロングランのがいい気かして仕方なかったですw
つぎ天魔たてますがみんないますかね?( ´∀`)
とびこみ、ありがとでした(*ノωノ) なんか、うまくいきませんでした( ;∀;) いけまーす!
いけます❗
たてて待機しときます(*´▽`)35分になったら野良いれますね♪
すみません、ちょい用事ができて外してました。すみません (。-_-。)
なんで下手なのに指示するんでしょうwうざいw
お疲れさまです❗ ありがとうございました🎵😁 ひやひやでした😱笑
ごめんなさいーーー( ;∀;) 4Pさんが変なことするまえに、早くまたがなきゃって焦ってたら、しずく投げタイミング間違えました( ;∀;)
秋刀魚初めてそうでしたね🎵笑 勝ててよかったです❤😁
さよならスタンプ連打しましたwつぎからばいそくですに名前変えますw
笑
皆さん23:30くらいからもう一度立てますね!
やたら指示だすあたりはじめてではなさそう( ´∀`)5回クリアぐらいかなw
イライラ具合が伝わってきましたww(*ノωノ)
五回であれならww笑 やばいすね‼笑
ほんとに勝ててよかったです、スリル満点ww
伝わってましたね🎵笑 スリル満点やったす‼笑
スピード調整おねがいします!スタンプにさえさよならで返信しましたw
下手なくせに指示だしたがるわ最後までしずく使いたがらないわ(*_*)
最後あれで投げてなかったらブロックです(*´▽`)笑
ww リンさん手厳しい(≧∀≦)
もうすこししたら 買い物いくので🎵 30分からきついかもです😱
のぶながきてくれたら良かったのに、、、
おもったす‼笑
一緒に頑張ってスタンプ押します笑 一緒にしたことないですがうまいはずなんで(*´▽`)
スタンプかなりおおいすけど‼笑 かなりうまいす‼笑
話かわりますが天魔伝説て5ターンでいけますか?!今回はやいわ!と思ってもいつも6ターンなんです(;´д`)
わたしも6とおもいます❗ 3分きるくらいですかね🎵笑
サタデーナイト駆使したらいけますかねw
今日は寝ます(´^ω^)さんまお付き合いあり
がとうございました(*´▽`)おやすみなさい♪
こちらこそ‼ ありがとうございました😁❤ おやすみなさい😁
リンさんおやすみなさい⭐!みるくさんかトイレさんご一緒できますか?
今日はちょっと遅くなってのでまた明日以降でよろしくお願いします(*^o^*)
リンさんお休みなさい トイレさんありがとでした(^ ^) ロニーさん私もすごく眠いので、そろそろ寝ますねー
みるくさんご一緒ありがとうございました!おやすみなさい💤
お疲れさまです(*^ー^)ノ♪みるくさん自分のフレンドがクリア動画みたいって言ってるんですがパスワード教えても大丈夫ですか??
どうぞー(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)