スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいめろさんもジューシー使って魔神クリアして動画あげてますねwここ見てるのかな?( ´∀`)
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
おはようございます❗ 秋刀魚の募集すくなくなりましたね😣
トイレさんこんにちは!FFコラボ始まったから秋刀魚部屋ないですね!なんとか鍵10まで増やしました。動画を見てもう少し勉強するので挑戦する時はよろしくお願いします(^_^)
パラの装備忍者スーツ下に五星盾だと守備力下がりすぎですかね?(´^ω^)どれくらいみかわせるかによってはアリかな~と思いました( ´∀`)
スーツじゃなくて装束でしたw
忍者おもしろそうw ただ魔神乱撃って、みかわし不可じゃなかったでしたっけ(^^♪
え、、、でしたっけ?w ピサロみたいな感じのアクションだから勝手にみかわせると思ってましたw
はいw みかわせずに詰んでる動画をむかし見た気がします(^^♪
みかわし不可て書いてましたw乱撃1回でもみかわせるなら、、、と思ったんですが通常攻撃のみのためにそこまで防御力下げてHP+中も捨てるのはだめですねw
はい(^^♪1回でもみかわせるならありですよね(^^♪ シノビムーブなかなかつかいどころが難しいですね、守備力もはぐより弱いし、、、 メリットは、完凸しやすいってとこですかね(^^♪
トイレさん、、暇なんですねww野良魔神はみんなかわった動きするから楽しいですね( ´∀`)笑 まさかのまもが葉っぱw
野良魔神してていつも思うのはみんなうまくデバフ入ったクリア動画しかみてないからデバフ入らないときの動きがわかってなくてアイテムを無駄に投げすぎですね( ;∀;)
そうですね🎵笑 びっくりして どんな動していいか 逆にわからないす‼笑
秋刀魚探してたら RINさんいたのですぐ 着替えてきました🎵😁
ありがとうございます(*´▽`)たまに珍しい組み方してるひともいて逆に勉強になったりとかもあるので野良も楽しいです(´^ω^)
そうですね🎵😁 楽しいですね❤😁
ただ野良でも第一しずくは譲らないのでしずくの減りかたはえぐいですね( ;∀;)笑
久しぶりに魔神いきますか❗笑
20時以降でクリアしたい方が集まればいけます(´^ω^)
人いたらやりましょか❗笑 動画みてたら🎵笑 ノーデスもいけそうですね❤😁
リンさん、トイレさんこんばんは^_^!今日久しぶりに魔人行くならお仲間に入れて頂けたら嬉しいです😊!時間は21:00過ぎになってしまいますがよろしくお願いします
よろしくお願いします(´^ω^)みるくさんくるかな?♪
リンさん、ありがとうございますm(_ _)m。クリアは急いでないので皆さんが揃った時で大丈夫です♫
9時ですね(*^ω^*) りょーかいです(*^ω^*)
https://youtu.be/qtEh5BbZiQk みんなでやるの久々なのでイメトレしますw
イメトレだいじです(≧∇≦)
この動画かなりいいかんじです(´^ω^)YouTubeのほかの動画よりいい気がしますw
はい(≧∇≦) 運要素もちゃんと対策とれてるし、ピカいちです(*^ω^*)
ちょっと動画見てました!私は準備完了です♫
しずくと葉が残ってたからラスゲにくる乱撃ガードせず21~24行動目コンボ繋げた瞬間勝った!と思いました( ´∀`)笑 9ターン目通常でうちはらいきて乱撃がくるて以外負けるパターンが思い浮かばなかったのでサクッと乱撃うたせれて良かったです(*´▽`)
コメントがプロじゃのう(≧∇≦) トイレさんはいるかな?
ほかのクリア動画みてたらピオで乱撃誘発とかしてないですよね( ;∀;)ターン経過するのに勿体ない、、
はい(ToT)ターン経過の要件を理解してない人が意外と多いです(ToT)
トイレさーん、いますか?
みるくさん話かわりますがわたしのまわりでは神チャレみるくさんが物理攻略1番のりする気がして仕方ないのでクリアしたら立ち回り教えてください(*´▽`)w いつもみるくさんがフレの中で一番最初なので(´^ω^)
トイレさん!トイレなうですか?( ;∀;)
がんばります(ง •̀ω•́)ง✧ いやいやリンさんの方が早そうです(≧∇≦) どっちかクリアしたら情報シェアしましょーね(*^ω^*)
フレ枠の装備はまもルビ弓でいいですかね?(´^ω^)もちろんすぐ報告します( ´∀`)笑
皆さん、上手いからかみさま直ぐにクリアしそうですね〜♫
食べ物でどこまで変化がでるかはやくやってみたいです(*´▽`)
ロニーさんもですよ(≧∇≦) クリアしたら共有(≧∇≦)
はいルビ弓で(*^ω^*) すでにチャーハンを毎日つくってますw
海賊弓じゃなくまも弓でいいですかね?(´^ω^)耐性の食べ物増やすだけだと結局火力足りなくなりそうなんでどうにかスパパラでオンステいれてたたかう方法ないか考えてますw開幕からの動きはかわりませんがタイミングみて盾いれてワンモア&サタデーナイト使ってみようかなと( ´∀`)
みるくさんありがとうございます😊!がんばります(o^^o)
トイレさんきませんね( ;∀;)、、、天魔しますか?(*´▽`)
海賊弓もありですね(*^ω^*) まもは紫スキルが早い意外のメリットがない(ToT) りんさんおっしゃるように火力不足がいちばんの問題ですよねー スパパラするには、職業スキルをどうやって解除するかですねー(*^ω^*) かみさまマヒさせる良スキルないかなーw
私は今日で無くても大丈夫です♫。週末まで動画見ながら鍵集めするつもりでいたので(^_^)。天魔嬉しいです😊
天魔いきますか(*^ω^*)
弓持ちの鎧下はほじょコツ弱あるしエンデ下にしようと思ってます(*´▽`) 5月半ばにまたルビスや黄金竜の新装備くる気がするのでその武器に期待ですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)