スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラさん りょーかいです(*^ω^*)
あびこさん こんにちは(*^ω^*)職と装備を教えてもらえますか?
光兜、光鎧上、黄金鎧下、天空盾はカントツです! ルビ弓、闘神弓、黄金ハンマーもカントツしてます!
パラ、スパ、まも、どれでもいけます!
鍵一つしかとれなかったです。 すみません😣💦⤵
スパなら冥竜王上、天星下、竜神盾ほしいですがありますか?(*´▽`)
わたしはいまだに0です(*T^T)
泥わるいすよねww笑 憂鬱なってきますね🎵笑
まずなかなか天空がいませんwテリー、地方、テンカーがうやうやいすぎて探すのも辛い(*T^T)
冥王はありますが、天星はないんです(>_<)
そうですねww 募集してもなかなかこないすもんね😱
竜神の盾もないです(>_<) 無理ですかね(>_<)
無理じゃないですよ!パラかマモがいいですかね
ありがとうございます(>_<)
皆さん、こんばんはm(_ _)m。ロニーです。今日はマジドレご協力よろしくお願いいたします。一応動画は何回も見ましたが実際は違うので間違いなく足引っ張ると思いますがよろしくお願いします。m(_ _)m。装備はスパの天星下と竜神盾が無凸以外武器、防具は完凸です。ではまた後ほどよろしくお願いします。 m(_ _)m
1回なら持ち寄りできます🎵😁
同じく1本だけしかでませんでした(ToT)
RINさん、昼間は秋刀魚ご一緒させて頂きありがとうございましたm(_ _)m。私は職業なにで行くのがよろしいでしょうか?後、一応装備はまも用で光頭、上、ダイ下、天空盾、アクセ、シャドーヌ、フェンブレンの武器ルビ弓で準備してますが紋章がテンプレで素早さダウン重視にしてますが変更するところがあればご指摘お願いいたしますm(_ _)m
0本ですがきました( ・`д・´)
バッチリだとおもいます(´^ω^)それならわたしはスパで準備しますね♪
魔神に関してはこの職が簡単というのがない気がします、、なので装備が揃うやつでいいかと(´^ω^)
みるくさん、RINさん、トイレさんありがとうございますm(_ _)m。最初に2周年の鍵使って全員フレか確認した方がよいですか?
最初にわたしが大都会岡山の鍵使います(*´▽`)笑
みなさんきたらたてますね(´^ω^)
待機🎵
RINさん、ありがとうございますo(^▽^)o。よろしくお願いします。何番でしょうか?
わたしも同じような感じです(*ノωノ) あと、りんさん、この前言ってた、だぶどぶ集めの件ですが、 この感じで、このスレはドレアム討伐おたすけ隊になる気がするのでww 私といっしょに、たくさん、だぶどぶ入手しませんか? 実は「佐賀か福島求む」っていうスレつくってみたところ、佐賀の人が見つかりました(*'ω'*)
では2355で(´^ω^)
おっけーです(^^♪
了解ですm(_ _)m
それは助かりますw他ゲーの友達に福島のひとがいたのでどぶ周回は予約しました(*´▽`)笑 みるくさんきたので2335でたてますね(´^ω^)
魔神ドレアム、誰かおられませんか~?(>_<) クリアしたいです、、、、。
ロニさんフレなってると思ってたらまだでしたwよろしくお願いします(*´▽`)
あびこさん、ちょっとお待ちくださいね(^^♪ 前々からカギを提供いただいいたトイレさんを最優先で、その後に予約のあったロニーさんをクリアしたいので、まずは数周してきますのでm(__)m
わたしもそのときははいります(*´▽`)よろしくお願いします。
わーい(^^♪すごい(^^♪ 佐賀、今日いけたら、いきましょ(^^♪
RINさん、トイレさん、フレありがとうございますo(^▽^)o。まだでしたね〜!武器の確認ですが私はマラー、アクアロ3で道具は果実、ピオ、石、雫で大丈夫でしょうか?後開幕の流れだけ確認させてくださいm(_ _)m
是非(*´▽`)いまのうちに集めれるだけ集めたいですね♪
大丈夫です(´^ω^)開幕はスパパラが自身にピオを投げて必要だと判断したらみるくさんが1ターン目ドレアム通常後にスパにピオを投げます(*´▽`) まず最初の乱撃までにうてるアクアロは2回までです 2段階攻撃downがはいったらすぐガードをしてください(´^ω^)
それでOKです(^^♪ 開幕はピオ投げなくていいです、スパとパラが自投げします。アクアロ打って、2下げしたらガードです(^^♪
ほんとに 打ち払いこなくで 攻撃2ダウンたのみます❤
2回までというのは自分が24行動までにうてるアクアロです(´^ω^) みるくさんの動きにあわせたらやりやすいかと♪ 果実かぶりしずくかぶりをなくすためアイテム使用時はなにかスタンプ使えたら助かります(*´▽`)
さすが(≧∇≦)
RINさん、ありがとうございますm(_ _)m。では早速私から部屋立てますね。今と同じ番号でたてるのでよろしくお願いします。m(_ _)m
みんなフレンドなのでフレンド専用でたてたら番号いりませんよ(*´▽`)
わかりました。道具は任せろスタンプに変更しますので部屋たては少しお待ちくださいね(^_-)
意見がかぶり自分の成長を感じました(*´▽`)笑
了解です。フレ専でたてまちしてますね〜!よろしくお願いします。o(^▽^)o
ダントツに成長してます(*'ω'*) 青は藍より出でて、なんとかかんとか、っていうことわざですね(*ノωノ)
ありがとうございますm(__)m 是非よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)