スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございます🎵😁
トイレさんがパラしてくれてたら安心感があります(*´▽`)海賊の二人もうまかったので楽でしたw
とんでもないす…笑 仕事して鍵あつめしてきます🎵😁
ご当地の鍵選んでもらえるやつ残ってたら佐賀と福島とってみんなで周回しませんか?(*´▽`)だぶとどぶ汁集めですw
いきたいです。18時頃また来ます
いきたいです❗
お疲れさま😆🎵🎵
みるくさんとグラさん今日いけます?何時くらいになります?
お疲れさまです🎵 福島の鍵だけまだ手にいれてないすけど‼ 待機しときます😁🎵
いけますが、22時くらいになります(>_<)
了解しました。なかなか時間合いませんね。グレさんゎ何時からいけます?20時無理でしたら自分すいませんが今日落ちますね😣💦⤵
わたしは20時~24時くらいまでで鍵は1つだけです(*´▽`)
皆さまこんばんはー たかさんはじめまして、お邪魔しますm(__)m わたしは21時半くらいになりそうです😥
グラさん了解しました。
自分、鍵出しますんでトイレさんRINさん20時出発いけます?後1人ゎ1111でクリア経験者待つか、強そうな人に入ってもらってで(^^;
グラさん自分その時間、出発だと終了時刻遅くなると思うんですいませんです😣💦⤵
20時10から20くらいからなら いけます❤😁
了解しました。トイレさん宜しくお願いします\(^^)/頑張りましょう🎵
わたしはいけますよ(´^ω^)
RINさん了解しました。宜しくお願いします\(^^)/頑張りましょう🎵
20時10分にフレンド部屋で建てますね🎵
スパ装備でいきますね(´^ω^)野良ひとりいれるならまも装備のが適正に近い感じできそうなので(*´▽`)スパ装備はテンプレのせいで変なのがきそうで、、
RINさんスパでお願いしますね\(^^)/
了解しました‼ がんばります🎵
RINさんのスパゎ最強ですから(*^▽^)/★*☆♪
全然ですよwクリア動画もかなりミスが目立ちますwクリア時よりいまのがいい立ち回りはできると思いますが(*T^T)
トイレさんRINさん1111のマモマスの1人OKなら出発OKお願いしますね。駄目ならすいませんスタンプお願いしますね(^-^)
食べ物で闇ブレスとバギをとらないのでアクセと紋章で闇ブレスバギ耐性でデイン耐性そこそことれてたら問題ないかと(*´▽`)スキルはたかさんがたたうたとピオリム積んで野良はアクアロ3にマラー待ちでいいと思います(*´▽`)野良にバフのタイミングを任せるのは怖いですね(*T^T)
了解しました。
それじゃフレンド部屋建てますね🎵
打ち払いこないて‼笑
ご存知と思いますが最初の乱撃後にたたうたでピオリムはすばやさdownくらわないかぎりは放置でいいと思います(*´▽`)咆哮くるときみるくさんはいつもピオリムのCTたまるようにだけしてました(´^ω^)
はい🎵 よろしくお願いします🎵
ですね。ドレアムさんお手柔らかに宜しくお願いしますw
開幕にピオ3つ投げは困りますね(;´д`)ですがなんだかんだうまくスタートきれましたがあのタイミングのうちはらいはえぐい(*T^T)
えぐいですね… たかさんありがとうございます❤😁
トイレさん力になれずすいませんでした😣💦⤵自分これにて抜けますが皆さんまたどこかでお会いした時ゎ宜しくお願いしますね\(^^)/ありがとうございました(*^ー^)ノ♪お疲れさま⤴🎵
いえいえ🎵 ありがとうございました😁❤ またよろしくお願いします🎵😁
たかさんありがとうございました(´^ω^)みるくさんくるまでピオ作りしときます(*´▽`)
ではまた22時ごろににます🎵 わたしもピオ作って来ます❤😁
たかさん、お気になさらずに(^-^)/ わざわざありがとうございます。 ちょっと眠いけど準備オーケーです🤤
天空してましたが鍵落ちずでした(*T^T)
お手伝いありがとうございました♪ わかりましたか? リンさん4pのときホストでした。 またお願いします。
わかってますw先程はありがとうございました(*´▽`)ずっと入ろうとしてたんですが弾かれまくりやっと入れましたw
こんばんわ(^^♪ようやく行けそうです(^^♪
待機しときます😁❤
きました(*´▽`)
グラさんいるならまもします(*´▽`)
まも、よろしゅーです(^^♪ わたしがピオたた歌でいいですか?
みるくさんお疲れ様です😄 リンさん助かります! トイレさん今日こそは勝ちたいですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)