スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動きは見てますが実際にやってないのでお任せしたいです(´^ω^)行動数も気にしてたら混乱しそうなのでw
集まったようなのでわたしからたてます(´^ω^)
開幕スパパラは自身にピオお願いします!たてます(*´▽`)
りんさん、りょーかいです(^^♪ トイレさん、グラさん、こんばんわ(≧∇≦) 今日こそ、倒してやりましょー(^^♪
がんばります❗
スパのホイミの石がないほうがいい気がします(;´д`)いまの感じだとうまくいっても火力が足りなくなりそうなのでもっと攻撃に意識をおく感じで回復は基本的にアイテムで(´^ω^)
りょーかいです!ロングランミラクルならあったと思うのでそれにします。 すみません。
ひとつ確認したいのですが、わたしのピオリミンは素早さダウン入るまで使わなくて大丈夫ですか?
多分それのほうがいいと思います(´^ω^)ホイミに意識がいかないので(*´▽`)ホイミがあると助かる場面もありますけど、、
ミラクル賛成です(≧∇≦)
打ち払いこないで❤
はい、余裕があったらパラさんに投げるくらいでオッケーです(*^ω^*)
ピオを使うのは開幕と素早さdownがはいったとき あとは乱撃の台詞後まものガードがはいったら誘発するのにパラのCT管理を含めてパラもしくはスパに投げます(´^ω^)
がんばります…‼
さっすが、りんさん、プロ級です(≧∇≦)
あとはなにも問題なかったと思います(´^ω^)打ち払いこないことを祈りましょうw体感だと30回に1回ぐらいものすごいチャンスがきますw
すべてみるくさんから教わったことですw
師匠さすがっす…(゜ロ゜)
いえいえ(^^♪ ぜんたいてきにイイ感じの立ち回りですね(^^♪勝てそうですね!
勝てそうだなと感じたので細かいことを言いました(*´▽`)まだ鍵あるんですか?!
鍵なくなりました…‼
仕事休みのときに 集めときます‼
すみませんなんかアクセスできなくて(^^; ありがとうございます! 後半で余りそうだったらパラさんに投げます! ではラス1ですがお付き合いお願いしますm(__)m
ラス1りょうかいです(*´▽`)ダメだったらわたしもまた鍵集めますね
ありがとです(≧∇≦) たおしてやりましょー(^^♪ わたしも明日あつめよう(*'ω'*)
あとさっきスタートアクアロ打てなくてすいません、、なぜか操作不能になりましたw
がんばります❗
盾間に合わなくすみません😣💦⤵
打ち払い来なくても死ぬ要素がめちゃくちゃあるので本当繊細な動きが必要になる魔王で楽しいです(*´▽`)魔神やりだして他の魔王もうまくなれた気がします(´^ω^)
打ち払い来なくても死ぬ要素がめちゃくちゃあるので本当繊細な動きが必要になる魔王で楽しいです(*´▽`)魔神やりだして他の魔王もうまくなれた気がします(´^ω^)
カギたくさんありがとうございました(*ノωノ) 勝てずにすみませんm(__)m
明日また鍵集めるので よろしくお願いします❗
なぜ2回同じことを言ったのでしょう(;´д`)大事なことでもないのにw今日もたくさんありがとうございました!勝てなくてすいません(*T^T)
皆さん 勝てなくて申し訳ないです… また明日リベンジ よろしくお願いします❗
こだましましたね(≧∇≦) ほんとです(^^♪他の魔王も上手くなりますよね(^^♪
ありがとうございました! カギまた集めますm(__)m しずくがないのでヤバいですw
みなさん、ありがとうございました(≧∇≦) おやすみなさーい(^^♪
ちなみに…戦友間に合わない時は何か対策ありそうですかトイレさん? コンボの関係で打ちに行きたい状況とかあると思います。 それでCT厳しそうだったらスタンプ下さいね(^-^)/ ピオリミン投げるくらいならできるかな? どうでしょう?
1回目のクリア動画のパラさんの動きが参考になるかとおもいます(´^ω^)ピオがはいれば間に合いますがない場合はギリギリで切れることがあるので2ターン目の通常がくるまえに戦盾をいれてます(*´▽`)ほんの数秒の差ですが遅らせていれるだけで間に合いますよ♪
ただタイミングをよく把握しないといきなり2ターン目通常でスパが死んで壊滅状態になりますw
参考に見てみます❗ 勉強しときます❗
今見てきました! そうですねーギリギリですね🤔 パラディンよりドレアムが先に動くことはあるのでしょうかね? なければ2ターン目の自分の通常後に戦友をうつだけで1ターン稼げそうです!20行動前ならばですが!
そうですね! 色々な方向から動画みてみます
みなさん今日は21時半ごろからいかがでしょう? この前かきこみをしていたロニーさんという人が8本手に入れて、ヘルプを求めているのでお手伝いいただけると助かりますm(_ _)m
今日忙しくて鍵集めできてないので寄生してきます(*T^T)
一枠わたしでよければぜひ(*´▽`)
ロニーさんにさっきはサンマ中に急用でデスタから動きおかしくてすいませんとお伝えください(*T^T)みんなフレだったのに申し訳ないです、、
ありがとうございます(≧∇≦)助かります(≧∇≦) 伝言もりょーかいです(*^ω^*)
皆さんこんばんはー スパ枠あるかわかりませんが、カギも無ければしずくも無いので、ちょっと今日は集めさせて下さい💦
どなたか持ち寄りで魔神のクリアのお手伝いお願いできないでしょうか?(>_<) 何度やっても勝てなくて(T ^ T) 助けて頂きたいですm(__)m よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレがいっぱいになったので新しく作りました(´^ω^) 魔神をみんなで攻略しましょう! より良い装備や立ち回りを探していきましょう(*´▽`)