スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブのレベル上げとここのスレ以外のフレンドさんのポイント集めにやってます(* ̄∇ ̄)ノ
それで死んで、じぇっスタンプとのコンボですねw
産後で嫁が実家に帰ってるんですが たまに長男だけ家に帰って来ます。 今日も帰って来てたので一日中遊んでやってたん ですけど可愛いんですよねw でも最近、思うんですが こうして子供と過ごしてるのも あと何年かなと寂しくなる時があります 時間よ止まってくれ〜
遊ばなくなったら次は一緒に酒飲めるのを楽しみにしたらどうですか?
遊ばなくなったら次は一緒に酒飲めるのを楽しみにしたらどうですか?
私も、フレで良く使ってくれる人が何人かいるので、毎日そのフレを使うようにしてます。
フレポ50だけですからね_:(´ཀ`」 ∠): フレポ数が上がってる時は毎日やりますけど 50だけじゃ焼け石に水みたいな感じなので 放置してますw
一緒に酒ですか〜 親子揃って酔っ払いの極意 良いですねw
私のとこは娘3人なので、賑やかですよ。
炊き出し 微妙
娘さん三人ですか〜 女の子ばかりだと肩身が狭くなりそうですね( ̄◇ ̄;) ウチは男2なんですが2人目は女の子が 欲しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
今回の輝石はパラとグラディエーターが良さげですね(* ̄∇ ̄)ノ
今日もお疲れ様でした テンガすいませんでした🙇♂️ 今日は眠たいのでそろそろ寝ます💤 また明日はレオ行きましょう〜 お休みなさい💤🌙💤
星5が引けるのが凄い。((((;゜Д゜)))
皆様、おやすみなさい。
グラの会心軽減20%良いですねー これ付ければテンガ楽になりますね 寝ます💤
今、6回輝石行ったけど、全然出ない。((((;゜Д゜))) 今回は渋い?!!(゜ロ゜ノ)ノ
おはようございます!今、読み返しましたが私、3回目のテンカーに行った記憶がないのは何故でしょう???むしろ行ってない???変なことしてたらすいません…… ダムネドさん秋刀魚100回目おめでとうございます!
粗相をしてないなら良かったです! 体感的にですが輝石のドロはいつも通りかなと感じます!
皆さんおはようございます☺ あまりの眠さに即寝落ちしていました😅 けいじさん、僕はしにまちぇんっ。スタンプあったら楽しいですね🎵 ダムネドさん101回目プロポーズされるときはそっと見学させて下さい (笑) 輝石まだ、見てなかったのでグラから行って見ます😊
おはようございます😃 結局、ずっと野良ってたので、 完全に忘れてました(^_^;) 今日オルゴ行きますので、 手伝える方はお願いします🙇♂️
手伝って貰えるっていう事ですね?w
読めますよ〜w お願いします〜(強引)
皆さんおはようございます サラさん今日はダムさんとオルゴですか~ オルゴ強いので頑張って下さい~
誰かレオでグラ立てるので行きませんか? 紋章欲しいのでメタマンじゃなくてスラマン系で行きたいです
オルゴ装備は全部完凸なので大丈夫そうですが・・ なんせ立ち回りとか完全に忘れましたよね とりあえず39分に立てれるだけグラ立てます~ 40分出発します 1回だけとか参加でもOKです どなたか時間あえばお願いします
お願いしますねー(^_-)
どなたか居ませんか~ もう部屋立ててダムさんと待ってます~
40分に出発します
出発します!
2回目すいません ちょっと固まったので再起動してすぐ立てます
リベンジブーストなかなか出ないですね~
ケイジさん3回も連れて行ってもらって有難う御座いました~ リベンジブースト出なかったですけど ときどきバイキのやつも良いですね 有難う御座いました~
リベンジブースト+無心こうげき、2個でましたよ。 リダボかな? 会心ダメ+リベンジブースト欲しいね。(^◇^)
あの後数回行ったら 会心ダメ+リベンジブースト出ました~w レベルもマックスなので これでグラ終了ですw マモやってるんですけどマモの部屋は少ないです
またタイミング合う時に行きましょう~
皆さまお晩です今日から輝石イベですね!2人目カンスト目指して頑張ります!
皆さんこんばんはー。輝石イベント嬉しいのですが過去の輝石とごちゃごちゃになって倉庫が一杯になってます😅 大事な輝石ロックかけてますが、装備半分近く輝石です。 改善されないかなと願ってます。
また 夜に来ます。🙇
皆さん、こんばんは オルゴまだ? オーラさんの旅は何泊何日?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、今居ない感じ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
誰か、輝石レオついて来てくれないかな。 お返し要らないです。 ("`д´)ゞ ますは、天文行きます。(`◇´)ゞ
ヤバイ。出来上がりそうw
オルゴ強いですよね。 装備は揃って凸もまぁまぁですが、天空剣に刺すスキルが。。。 ギカストとアルテマだと無理かな? クリアしたら、私も手伝ってね。
今、攻略見てきたけどオルゴなんか行ける気がしないです…
ダムネドさん、お願いしますね。(^◇^) 飛び込み来てね。貼りますよ🎵 また、戻り募集しますね。(^◇^)
テンプレ装備は完凸です!武器スキルがある彗星、アルテマかなと…火力ないわ…
バニさんクリア済みでしょ?
初見クリア済みですが、その後は連敗中です…よく勝てたなと思います…
来たばかりですいませんがご飯食べてきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください