スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
("`д´)ゞです。
( ̄◇ ̄;)
ではダムさん以外はガムでどうでしょうか? ダムさんは回復薬 そんなに何回も眠らされる事も無いと思うんですよね ってめっちゃ寝たらすいません(笑)
舟歌は2ですね!ピオリム積んでいきますね!
テンカーは装備が全くないですね
とりあえず集まりましょうか 立てますね スキルとか確認してダメなら解散しましょうか okなら出発で
雫、石、ガム、特薬行きます。(`◇´)ゞ これから貼ります。(`◇´)ゞ
なるほど!
テンガ?頑張ってください。どなたかいますか?
はーい、いますよ
2人で立ててますね!
こバニさんに、ちょっと待ってで戻りました。
ゼウスさんの部屋に入りました。(`◇´)ゞ
サラヤムさん、輝石始まるとチケット集めできなさそうなのでいきませんか?飽きたけど☺
(`◇´)ゞです。("`д´)ゞ
良いですね〜 でもあとでオルゴ行きたいので、スタミナは残したいけど(^_^;)
1回お返しします
貼るから残してて、いいよ、あと誰もいないかな? ねこさんとかいないかな? 今から貼ります。(*^)(*^-^*)ゞ
大丈夫です。オルゴールで使って! 来てね。
いえ、1回は貼ります お願いします
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): まさかの敗戦でしたね_:(´ཀ`」 ∠): まあ、こんな日もあるでしょう
みんなで死にまくりでしたね…ゼウスさん貴重な鍵すいませんでした!
すみません。 どうしたら勝てますかね。
もう1回行けますか?
行きます〜
自分がグラの意味ってありますかね?
グラ爪の意味のことです……
無いですかね? 攻撃回数が早いだけですかね お任せします
雫、石、ガム、葉ですかね。
え、葉はみんな持って行って無かったんですか? 自分は持って行ってましたよ
さっきは、それで行きました 雫、石、ガム、葉 次もそうします〜
事故がある魔王なので葉は持ってた方が良いかなと!
とりあえずマモマラー用意しますね!
マラー2人がよさそうですね。 お願いします。("`д´)ゞ
準備OKです!
これから貼ります。(`◇´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
ただいま戻りました。サラヤムさん借りてました。 サラヤムさん貼り返しゴメン。 携帯熱くて落ちそうでした。
お疲れ様でした〜 スタミナ75もあったのに(T_T) また、なんか奢りますよ
強制終了になりそうなんです😵携帯寿命かな?
そうでしたか💦 大変ですね バックアップ取ってますか?
多分とれてます。みんなどうしてるのかなー。 取ったらメモ?
自分はメモしてますね
今、とんだ😃💦 私もメモにします。 皆二回目いったからもうすぐかえってくるよ!
お疲れ様でした 跨ぎ失敗すいませんでした🙇♂️
行けそうな感じでしたね。 痛恨が痛いですね。 運が良くないと、難しい?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様でした!たた歌わくは自分ですよね?別スキルですいません……
ハグ冠無いと、運が良くないと無理かな? くやしいね。((((;゜Д゜)))
keijiさん痛恨軽減って紋章で積めますか?
行って貰えるなら貼ります。("`д´)ゞ
雫はコミニケーション取りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください