スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムネドさんも超級行きましょう。 さらちゃん居ないかな?
取っておきます。 ダムネドさんはテンカーは?
居ますけど、もうすぐ飯なので 途中から放置になっても良いなら💦
グラ着替えて入ります!
直ぐに終るから、貼りますよ🎵 待ってます。(^◇^)
ツマミ買いに行くので落ちます!
了解です
よくわからないけどルビたてで行きますね。
超級楽勝でしたね。ありがとです。((((;゜Д゜))) さらちゃん、パーティから抜けてしまいましたね。
けいじさん、ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ダムネドさん私に威光をありがとうっっ(。´Д⊂) サラヤムさん 落ちたの?
ダムネドさん、魔王お願いしますね。(^◇^) 初見クリアしたいです。("`д´)ゞ
けいじさん、ありがとうございました 私もご飯落ちします
ロト秋刀魚も100体記念討伐行きましょう🎵
早食いしたけど、間に合わなかった(><)
唐突&勝手な話ですが… (自分的に)記念すべき魔王20体目は オルゴにしたいと思ってます! さっき試しに野良で見に行ったんですが、 なんやかんやで、ラスゲまで行けたので 行けそうかな〜と…(^_^;)
無論、自分は、ハグ杖賢者しか役無いけど
さらちゃん、オルゴメッチャ強いのに、頑張りますねぇ。 ゴルちゃんとかシドーとか、クリアまだでしたら、そっちの方が、楽勝ですよ。("`д´)ゞ オルゴは、ホストで行きましたか?
いえ、ゲストですね オルゴはドラクエで出会った最初の魔王なので、 オルゴで決めたいな、と思いました
ダムネドさん、ゼウスさん達が、オルゴ倒すのに大変だった事、覚えてます。("`д´)ゞ
オルゴ鍵は3本あるから、大丈夫でしょう 問題はじげんりゅうだけど、ねこさんに奢って貰おうw
というか、NO1は何なんですか? 狭間?
ゲストで良く入れましたね。((((;゜Д゜))) 武器は、完凸装備もそこそこ凸じゃないと、連れて行って貰えないと思ってました。
そりゃ、マジドレかスラリンじゃないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
あ、30体の中でしたね。((((;゜Д゜)))
一応、フレの人だったからかな? 分からないけど…
オルゴは、3本交換しました。 スラリンも、3本交換しました。 次は、じげんりゅうのカギかな?
さらちゃん、じげんりゅうのカギは、銀チケで交換出来るよ。
ダムネドさん、テンカー魔王行けますかね。。 ゼウスさん、こバニさん、居たら勝てそうですか? ロト秋刀魚も、今夜決めましょう🎵(^◇^)
完全に忘れてました💦 テリー周回してくるか〜
テリー周回飽きた。((((;゜Д゜))) 明日から、輝石周回しなきゃだし。 じげんりゅう2個交換するかな。
ですよね〜 周回はレイドのときから飽きてた(T_T) 輝石周回は頑張るけど
ダムネドさんテンカーこっそりクリアしてますね(笑)
("`д´)ゞです。 テンプレ装備で行きます。(`◇´)ゞ たたうた積みます。("`д´)ゞ 頑張ります。("`д´)ゞ
こバニさん、テンカー魔王お願いします。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは 今日はテンカーとロトとオルゴですか 目白押しですね
ゼウスさん、テンカー魔王お願いします。("`д´)ゞ
海賊スクルトで用意しときます!
ティンカー今からですか? どうすれば良いですか? ダムさん扇ですか?
私、カギあります。("`д´)ゞ あと2本交換出来ます。("`д´)ゞ 3凸凄い。((((;゜Д゜)))
1本しか無いですけど クリア済みなので出しますよ〜
台北の鍵使えばたくさん手に入るじゃないですか(笑)
爪?奥義は無いので他のスキルになりますよ!
ケイジさん、たたうた? アクブレじゃないと回復辛いかもですよ ダムさんは、聖王とたたうた?
海賊2で行くなら ダムさん、聖王やめて、 たたうた2とかもどうですかね(笑)
神鉄、たた歌、闘神かなと
アクブレの方が良ければそうします。("`д´)ゞ
とりあえず、それが良さそうですよね たたうた2は奇跡的に負けたらにしましょうか
花と回復薬は、どうしますか?
話が纏まったら自分の構成教えてください・
全員ガムでどうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください