スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`◇´)ゞです。 ようさん、寝た?
どこでしたっけ?
わかりました❗ 今から貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
盾がロト軌跡だったので、ちょっと待ってスタンプしてました。
サクラ集めお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ また必要なら言ってください(* ̄∇ ̄)ノ
では明日以降またよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ ダムさん、おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!あと少しなんで鍵ある方いたらよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます☺ ダムネドさん、昨日約束していて先に寝てしまってごめんなさい。 💦 桜集めねこさんにつれていって貰えて良かった。
どこかまだ、引き換え鍵🔑残っていたので時間が合えばいきましょう。多分夜の方がこれるかな?
ようさんおはようございます! タイミングが合えばよろしくお願いします!
新潟は出せるよ!
ありがとうございます!新潟は先ほど野良で行けました!
皆様、おはようございます。(`◇´)ゞ ポンちゃん、ご当地終わりましたか? 今日は、テンカー超級行ける人がいたら、貼りますよ🎵 ダムネドさん、ロト秋刀魚いつでも行けます。 (`◇´)ゞ!( ̄- ̄)ゞ("`д´)ゞ
行きたいっす
ちょっと用事入った(><)
野良またく入らずなにも変わってませぬw
皆さん、おはようございます テンガの鍵やっとゲッツ
残り5県、富山、香川、熊本、鹿児島、沖縄で全国制覇です!
バニさん、あと5県ですか 頑張ってください〜
ダムネドさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) テンカー超級行ける人待ってます。(^◇^) テンカー魔王級、クリア出来るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ じげんりゅうは、魔王でも難しいヤツですよね。 挑戦しなきゃですが、もう少し装備が整ってからの方が良いかな? ルジュとか、モーモンまだだから、そっちが先かな? 誰か、テンカー超級行かない?
テンガ行けますけど 他は誰も居ませんかね? せっかくなので まだの人、優先して下さいね〜
昼間は平常運転です_:(´ཀ`」 ∠):
テンカー超級、まだの人と行った方が、効率が良いので、昨日から待ってますが、集まらない。。。
まだなのって ようさん?サラさんも?ダムさん??バニさん?? 誰がまだ行って無いんですかね〜
ゼウスさんこんにちは!自分はテンガは未経験ですがテンカー は経験済みですね! 残り後4県…
バニさん、こんにちは 自分もテンガ未経験です ダムさんは、いつも箱買いらしいです テンカー経験済みでしたか。魔王倒しました?
明日から、輝石イベント始まりますね。(`◇´)ゞ メタスラ武器ピックアップガチャは、杖あるのかな? 焔龍神そうびガチャは、微妙。
杖と剣は無いようだね。6種類。((((;゜Д゜)))
明日から、輝石マルチ貼りますね。(`◇´)ゞ 皆で周回しましょう。(ノ゜ο゜)ノ あー。テンカー超級誰か行きましょう。。
テンカーは初見クリアしました! 今度ダムネドさんからテンガ貰ってこなきゃ!
明日から輝石イベなんですね!無駄に有り余ってるメタマン消費出来そうです!
テンカー魔王級、そんなに難しくないのでしょうか? 今夜、チャレンジ出来るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ カギは1個かります。券20枚あるから、クリア出来なかったら交換の予定。
テンカー魔王級カギ1個あります。
こんにちは〜
ミスです
海賊天空稲妻✖️2、アクブレ、スクルト、ハグ冠1凸、ロト上無凸、黄金下無凸、ロト盾完凸、炎のリング、女神の指輪 守備力524で行けました! スキルと跨ぎをしっかりガードすれば大丈夫ですね!
サラヤムさん卒業旅行で沖縄にでも行ってきません?
こバニでした!
成る程。 ロト上下3凸か、黄金よろい上下無凸か、どちらにするか悩みます。 盾は、ルビ盾かロト盾? ハグ冠無いから魔族のぼうし。 ピオリムよりスクルトが良いですか?
中学の修学旅行で行ってきたので大丈夫ですw
ダムネドさん、お仕事お疲れ様です。("`д´)ゞ ダムネドさん待ちます。("`д´)ゞ
どうせスキルはガードするので回復量のあるロト盾にしました!会心軽減は必須ですね! ピオリムかスクルトはパーティーでバランスよく持ってけば良いかと思います!
なら鹿児島か香川辺りにでも… あとその3県だけなんですよ…
ダムネドさんお疲れ様です!ダムネドさん毎日仕事してるイメージがありますね!お休みはちゃんとあるんですか???
自分もですよ〜
成る程。
会心軽減がキツイね。(丿 ̄ο ̄)丿
テンプレ装備で、守備力556です。("`д´)ゞ 攻防一体で、テンプレ通りが良さそうです。("`д´)ゞ
皆さんこんばんはー。 ご当地の鍵、中部と、九州がありました。(引き換え) ダムネドさん、バニバニさんかな?あと一人行ってないところがあれば、教えて下さい。
今帰ったからごろ寝しとく😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください