スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで何に行くんですかね?テリー?テンカー?
ゼウスさんテリーイベントですよ! 誰が行くのかな?
ねこさんけいじさん、、あとお一人ですね😃
私、待機しときます。(*゜ー゜)ゞ⌒☆
テリーですね 飲んでるので 早めなら行けます〜
ようさんの行きたいギガや魔王も 早く行きたいですね
テリーはデイン耐性あげてれば大丈夫でした。
有難う御座います! 助かります
そうなんです。春休み二名突入したので、なかなか。 おとんは出張ですし。
お留守番しとくのでkeijiさん行ってください!
とりあえず準備OKです(*`・ω・)ゞ
バニさん!確保!
ネコさん!確保!
バニバニさんどうしますか?けいじさん、お留守番といってますが。
早く行きましょう〜 立てれば集まります!たぷん。
早い者勝ち勝ちです!
明日はテンガ出しますね 楽勝です
了解しました。今から立ち上げます。 食べものはあちらで宜しくお願いします
keijiさんいないんですかね?
楽勝でした(笑)
いますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
楽勝なんですか?
ダムネドさん、お留守番してます。(丿 ̄ο ̄)丿
行きますよ。貼りますよ🎵((((;゜Д゜)))
チケット周回お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
カギは、49本あります。 100体達成したら、もうロト秋刀魚はいいやってならないですか?
テリーお疲れ様&ありがとうございました! もう寝落ち寸前なので寝ます!おやすみなさいー
ダムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まだ間に合います?
バニラさん、おやすみなさい🎵
ようさん、有難う御座いました〜 スタンプが変わってるので 辛いです_:(´ཀ`」 ∠):
自分だったらならないですけど、ダムさんはどうですかね?
ロト秋刀魚はドロが良いですからねw
ダムネドさんこんばんはー。100体記念ですか😊
スタミナ 174ある。((((;゜Д゜)))
限界… 行きたい… でも限界…
大分瓶拾いましたね!!(゜ロ゜ノ)ノ
スタンプが初期化なのが テンションだだ下がり
ダムさん、落ちましたかね?
そうなんですね😃 よい炊き出し当たりますように。 ゼウスさんスタンプなくても大丈夫ですよ!
皆さん頑張って下さい。(*^)(*^-^*)ゞ
え( ̄◇ ̄;) スタンプ無いと伝わらないでしょw 初期化スタンプで、どこに何があるのかも 分からないし どのスタンプのがあるのかも分からないので 辛いです また明日ゆっくり設定します_:(´ཀ`」 ∠):
ハッキリ行っときますけど! ようさんの全国制覇の最後を飾ったのは 自分ですからね💌
ダムさんー 100回記念は、このスレで!
ダメだ…もう限界の限界超えました 寝ます ありがとうごさいました おやすみなさい
了解です(*`・ω・)ゞ 自分もサクラ集めタイミング合えば手伝いますよ(* ̄∇ ̄)ノ どこでしたっけ?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
スタミナあるんでとりあえず何か行きませんか? 元気ある方挙手(* ̄∇ ̄)ノ
行けますけど、皆さん寝たかも。。((((;゜Д゜)))
了解です(*`・ω・)ゞ くるみ集めはしたことあったんですけどね(^_^;)
ではとりあえず一回だけチケット集めフレンドで貼ります(* ̄∇ ̄)ノ ダムさん、けいじさん、お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規大募集中〜 荒らしはお控えください