スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*゚▽゚)ノ
貼りますね♪
皆さん、周回ありがとうございました。
アースさん、まこさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、アースさん、まこさん、ありがとうございました(*´꒳`*) まこさん、これからよろしくお願いします(●´ω`●)
こんばんは(^^) 今日もたくさんいらっしゃいますね♪まこさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは(*^_^*)
まもさん、こんばんは。
まもさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
アースさん、ゾンビさん、パルサーさん、ありがとうございました<(_ _)> スタミナありがとうございました<(_ _)> こちらこそ、今後よろしくお願いします(^^)
パルさん、アースさん、ゾンビさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますね♪
まもさん、Вさんはじめまして<(_ _)> こちらこそ、今後よろしくお願いします(^^)
フレ登録貼っていいですか?
お風呂、夕飯の為離席します(^^) また後で来ます(≧∇≦)b
私少し離れます(*^^*) みなさんで行ってきて下さい! まもさん、後でフレポお願いできますか?
まもさん、こちらこそ、フレンド登録よろしくお願いします<(_ _)>
キャンセルします!
すぐはりますね
ID:ALYGFV4655になります(^^) お手数おかけしますが、よろしくお願いします<(_ _)>
今申請しました!たろです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ゾンビさん、ありがとうございますm(_ _)m
まもさん、パルサーさん、アースさんサクッと行きませんか?
私は誰とも終わってないので是非。みなさんの進捗わからなくて(・・;)
了解です。
行けます(*^▽^*)
とりあえずミルド貼ります!サクッと行きましょう
了解です(*^_^*)
Bさん、ティアラさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、ティアラさん、ありがとうございました♪ 今日は賑わっているみたいですね♪
みなさんありがとうございましたm(__)m少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん、パルさん、アースさん、ありがとうございました(^^)
まもさん、アースさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
まもさん、パルサーさん、ゾンビさん、周回とスタミナありがとうございました。
Bさん、こんばんは。
一旦戻りました(^^) まもさん、お手数おかけ致しました<(_ _)> 申請ありがとうございます<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
姫さん、Bさん、こんばんは〜(^^)
Bさん、姫さんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 姫さん鍵ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
まこさん、こちらこそ承認ありがとうございます(^^)これからよろしくお願いしますね♪
まこさん、はじめまして♪ よろしくお願いします♪
Вさん、良かったらフレンド登録させて頂いても宜しいでしょうか?(^^)
自分はあとBさんだけなので、待機します(●´ω`●)
今8人ですかね? 別れて回りますか?
よろしくお願いします♪ そのあと周回しましょう♪
私もBさんだけなので、お任せします。
私まもさんだけです(*゚▽゚)ノ
すいません(。>ω<。) 私、これから夕飯なので、掲示板だけで待機します<(_ _)>
ご当地貼りますので、まこさん、パルサーさん、アースさん、お願いします♪
あら、了解しました( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
了解です(*^_^*)
まもさん、ティアラさん、姫さん Bさん、パルサーさん、私 の二組はどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします