スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アースさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
拾い集めましたね(=´∀`)人(´∀`=)
アースさん、こんにちは(*^_^*)
ナツさんよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕 今日も寝落ちなければ何も予定無いので大丈夫です♪ૢ
待機しますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
パルサーさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、アースさんはじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
パルサーさんどうぞ(*゚▽゚)ノ 私待機してます(∩´∀`∩)💕
まこさん、初めまして。
パルサーさん、申請ありがとうございます<(_ _)>よろしくお願いします(^^)
こちらこそ、よろしくお願いします。
姫さん居るかな?
初めましてよろしくお願いします(*´ω`*)
充電8%なので、待機に回りますね(^^)
まこさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いしますヾ(・ω・*)
テリー貼ります(*´ω`*) エイトさん、アースさん、姫さん、お願いします(●´ω`●) まこさん、ティアラさん、お先にすいません(>_<)
あれっ💦 また譲り合いのようなので私貼りますね(^-^;💦 よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
了解です(*゚▽゚)ノ 取り消します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰も入って来なかったので、解散しました(´・_・`)
今こなしたばかりですので、お気になさらず(^^) いってらっしゃい~(ゝω・)
すみません、入ろうとしたら解散してました。
もう行ったのかと(;´・ω・) 姫さん以外フレポ終わってるので待機でもいいです(''ω'')ノ
解散したんですね((・ω・`;))
自分も姫さんとまこさん以外の方とは終わってます(●´ω`●)
もう一回立てます(●´ω`●)
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
今、パルサーさんが貼ってくれてます♪ @一人行ける方わお願いしますヾ(・ω・*)
また夜来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、鍵♪ありがとうございました♪ テンカー行きましたか?
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) エイトさん、まこさん、お先にすいません(>_<)
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕 姫さんまだです(。•́•̀。)💦
皆さん、ありがとうございます。 攻撃するより、スタンプ打つ方が大変でした(笑)。
まこさんお待たせしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
エイトさんすみません💦 いないと思って先に行っちゃいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すみません、私は少し離れます。
ありがとうございます<(_ _)> その前に、フレンド登録宜しいでしょうか?(^^)
こんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きませんか?
ID:ALYGFV4655 になります(^^) お手数ではございますが、登録よろしくお願いします<(_ _)>
まこさん、てぃあらで申請送ってますので お願いしますヾ(・ω・*)
姫さんいないかな(´・c_・`)?
姫さん、申請ありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします(^^)
スタミナ70、テリー伝説貼りますが、いかがでしょうか?(^^)
行きます((o(^∇^)o))
行きますね♪ お願いしますヾ(・ω・*)
@1人、どなたかいかがでしょうか?(^^)
こんばんは(^-^)/ まこさん、はじめまして✨
どうしたらさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
どうしたらさんお願いいたします!入ってください
どうしたらさん、はじめまして<(_ _)> 今後よろしくお願いします(^^)
ご当地貼ってから私から貼ります!来てください
よろしくお願いします🙇⤵ 登録用にもがふり貼りますね(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします