スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさんは、終わったの~?
えへへー(*^ω^*) 終了したよー(✌︎´罒`✌︎)
へっぽこさんが時間あまりないみたいなんで、とりあえず行ってくる。わたしは、まだ、カギ取ってないから、行けないようならあとで、取れたら取るね~(*'ω')
さすがです( っ'ω'c)
そかー うん、野良さんも行きたい人いるかも だしね(*^ω^*) また、遊ぼう(*^ω^*)
らんらんちゃん、夜中の0:00に スタミナ余ってたらレオいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 浅草いてらさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`) メロンパン売り切れだったわ(´・ω・`)
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) ロトの鍵また手に入れました~(・ω・)💦 近いうちに鬼バーンとマスドラお願い致します(^o^)/ それではソロロト行ってきますね~(・ω・)💨
イサコー少しまっててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
‹‹\(´ω` )/››
あたし、らんらんちゃんの鍵であそんでくるから 変わろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコのマスドラおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Σd(゚∀゚︎d)ォゥィェ!!
ふっふっふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチプロの2人が遅れてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
周回のお時間はいけますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
声が掛からないのでハブられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんがお風呂からでてこないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしがいるのでみんなきません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
否定しなーい(*´∀︎`)ブハハハハハ ブハハハハハ(´∀︎`*)
そんなー(´・ω・`)💧
22時まで待ちますね‹‹\(´ω` )/›› 22時までにパチプロのお2人来なかったら周回行きます‹‹\(´ω` )/››
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもだれもこなかたら、ドラクエ11します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうこないんじゃない?? 今日は11します(*^ω^*)
ロト…💧 ロトの粉…スパの粉…💧 スタミナほぼなくなりましたので、今日は活動停止かなぁ…💧(笑)
メイサ部長確保ー٩(๑òωó๑)۶
先生~(・ω・)💧 ご免なさい~(・ω・)💦 スタミナ🍆です(´・ω・`)
スタミナはなんとかなります‹‹\(´ω` )/›› 問題は22時までにパチプロのお2人が来るかどうか( ꒪⌓︎꒪)
イサリン山梨あるっけ??
意外な人確保ー٩(๑òωó๑)۶
あ、すみません ぱち引退したものでした〜(´・ω・`)💦
パチプロ?!(°∀°) 何方ですか??(・ω・)💧 何処に行くんですか??(´・ω・`)
山梨でラストだったの〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)つかれた
おーお疲れ様です( ̄▽ ̄) ではメイサ部長に連れてってもらって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 イサさん、キャミさんを山梨に連れて行って〜オネガイ
いやいや取り込み中にすみませんでした。 わたしのことは二の次三の次で
刹那さん、こんばんは~(⌒‐⌒) すみませんm(__)m 山梨の鍵はマルチで少なかったので使ってしまいました~(´・ω・`) 実家になかなか帰ってなかったのですみませんm(__)m 長野県と石川県ならありますよ~(・ω・)💧
ギャンブラー2人をお待ちでしたか…何処行くのかな??
イサリンと絡めただけでお腹いっぱい( ̄¬ ̄) 山梨放浪の旅に出ます(`_´)ゞ
メイサ部長のマスドラの予定です‹‹\(´ω` )/››
魔王行くとこだったんだね〜 ごめんなさい〜💦
ゆきさん、こんばんは~(⌒‐⌒) 皆様すみませんm(__)m 山梨県の鍵…💧 🍆です(´・ω・`) マルチなどで、いたずらにいらないと思って数少なかったので使ってしまいました~💧
ますだおかだは好きです ワァオのギャグが マスドラは完全に忘れました(´・ω・`)
とりあえずプラ子出てこーい٩(๑òωó๑)۶
わたしも旅行で取った山梨、岐阜、滋賀 もうご当地無いと思ってご当地板で無償配布しちゃったよ 後悔w
ゆきさん、そうなんですよ~💧 もう御当地はないのかと思ってて…💧 本当にすみませんでしたm(__)m
ティエさんとユキさん時間あるならマスドラ行きませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? プラ子既読無視してます٩(๑òωó๑)۶
足引っ張りそうですが…( ̄¬ ̄) わたしなにで行きまひょ??
酔っ払いなので一戦が限界でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャミさん、ご当地頑張ってるところだから今はぼっちだよ〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››