スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、どこいけてないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラさん、お疲れ様でした。 楽しく周れました。 イサさん、お疲れ様です。 期間かなりあるので焦らずゆっくりで大丈夫ですよ チケット交換しないで置いときますので いつでも言ってください と…埼玉、東京、神奈川ならあります。
アルテマで、無償で構いませんよーて人がいて いれてくれる人いたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃん、ばらしたらやだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
優しい方沢山居ますね 今回11と後半22で行きました。 未クリア検索役に立ちます
ゴメン〜 回覧板にも書きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルさん、お疲れ様です。 今日はパチンコ行かず、ご当地頑張ってました。
あい(*^ω^*) 前のご当地からあそこでたまに お願いしたり、提供したりしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメがながれにくい笑
ギルちゃんのいじわるぅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てんかーの盾完凸したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと食事、風呂落ちします。 2130頃来ます。タイミング合えばよろしくお願いします。
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すいません〜 パチンコ必勝ガイド買ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
一足遅かった(ŎдŎ;)!!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行く人いますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? アタシそろそろ寝落ちの時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 西郷どんみてないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せごどん毎週録画してる*\(^o^)/*
あたしもー(*^ω^*)
アゴどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あごどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
ギル丼(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プテラノドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アナゴ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヽ( ・∀︎・)ノ┌︎┛︎Σ(ノ `Д´)ノ
あなごさん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
穴子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|`皿´)ノイーダッ
たらこ唇の人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトあと1人いませんか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
おきさんがお風呂からでてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21時半にハンコさん入れて行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん全国制覇してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
てんかーもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん全国各地にいって鍵集めたらしいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回はじまりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトくらいなら15分で終わります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ろとろといくます(´・ω・`)
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
満席です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじはんこきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草に行ってきます(´・ω・`)🐙
キョロ(・・ )( ・・)キョロ(.. )( ..)キョロ(¨ )( ¨)キョロ
では21時半に来ますね‹‹\(´ω` )/››
こんばんわ~(。・ω・)ノ 佐賀と大分、行きたい人いますかー?
空きは@1です( っ'ω'c)
キャミさんこんばんはー もしかしたら、イサコおわってないかも!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››