スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› ルビ弓か黄金鞭あります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どっちもありまふ
ユキさん確保ー٩(๑òωó๑)۶ 天空海賊の稲妻2、マホトーンお願いします‹‹\(´ω` )/››
ではルビ弓まもお願いします‹‹\(´ω` )/››
着替えてきまーす
りょうかいです〜
メイサ部長、 天空海賊の稲妻2、なければ彗星とか無属性のやつ、 緑はスクルトお願いします‹‹\(´ω` )/››
自分黄金鞭のスパやります‹‹\(´ω` )/››
アクアロ2歌マラーで良いですか??
道具は雫 石 葉は共通、 海賊が花、自分とティエさんがアモで行きましょう‹‹\(´ω` )/››
完璧です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
準備できました〜
紫はたた歌?アクブレ?どっちがいいかな〜?
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› メイサ部長の反応出るまで少々お待ちください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解です(。・ω・。)ゞ 少しマスドラの見てました~(´・ω・`) ルビ盾がないのでメタスラの盾ですか?? 天空?? 後、下は闇下ですか??(・ω・)
アクブレで良いですよ‹‹\(´ω` )/››
両脇のファンネルにアローぶち込んで弱体化させて放置でしたっけ??
アクブレりょうかいです イサさん、終わったら石川お願いしていい〜?
メタか黄金盾で‹‹\(´ω` )/›› 下は常闇で良いですよ‹‹\(´ω` )/››
マホトーンで向かって右のベホマ封じます‹‹\(´ω` )/›› 向かって左の眠り攻撃してくるやつだけ落とします‹‹\(´ω` )/››
ゆきさん大丈夫ですよ~(・ω・) 石川県行きましょう😉👌
頑張ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
先生~(・ω・) メタスラの盾で行きます( *・ω・)ノ
ありがとう〜 わたしも頑張る〜\(^-^)/
あとは皆さんのアドリブで‹‹\(´ω` )/›› 皆さん準備良ければパスで貼ります‹‹\(´ω` )/››
ではパスで貼ります‹‹\(´ω` )/›› 食べものわからない人は自分に被せて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくです〜
宜しくお願い致しますm(__)m
お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› 結構忘れてました( ꒪⌓︎꒪)勝てて良かったです‹‹\(´ω` )/››
アゴシさん、ゆきさん、イサリン あんやとございました〜( ´ ▽ ` ) 山梨探しながら寝まーす また遊んでくだされ〜
討伐〜\(^-^)/ マスドラはアゴシ先生にまものに出張してもらった記憶がw
アモ使おうとしたら雫間違って使ってしまいました ( ̄¬ ̄)
ティエさんあんやとでした‹‹\(´ω` )/›› 山梨交換券ないので協力出来なくてすみません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
イサさん、石川ちょっと待って〜 キャミさん連れてって欲しいの〜
アゴシ先生、刹那さん、ゆきさん、マスドラ有り難う御座いました(⌒‐⌒) 皆様には助けられてばかりで…💧 雫変なところで使ってしまってすみませんm(__)m でも討伐出来て良かったです( *・ω・)ノ 有り難う御座いましたm(__)m ゆきさん、石川県待ちますので言ってくださいね~ 待機してますね(*´ω`*)
懐かしいですね‹‹\(´ω` )/›› でも倒せなかった記憶が…(° ꈊ °)✧︎˖°
中部は交換券温存してるから山梨に使っちゃおうかな〜
こんばんわ~ お邪魔します(*'ω'*) イサさんお願いしますー
あるあるです( •̀∀︎•́ )✧︎
メイサ部長お疲れ様でしたー‹‹\(´ω` )/›› 名前違ったから誰入ってきたかと思いました( ꒪⌓︎꒪)?
何回も付き合ってもらったおかげでその後クリアーできたのでw ありがたかったです
キャミさんきた〜 イサしん、おねがいしま〜す
では落ちます‹‹\(´ω` )/›› 皆さんまた遊んで下さいオチマス—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ
誤字ったw イサさん、です わたしのスマホ、イサさんって入力すると勝手にイサしんになっちゃうんだよ
ゆきさん、了解です(。・ω・。)ゞ ではここのパスで立てますね~(・ω・)
ありがとうございます! いきますー
アゴシ先生、また宜しくお願い致します(^o^)/ お休みなさいませ~(-_-).。oO
アゴシ先生、今度またものに魔王出張お願いしますね〜(=^ェ^=) イサさん、行きます〜
イサさん、レア鍵ありがとでした〜 また機会あれば魔王行こうね〜\(^-^)/
イサさん、ありがとうございました(*'ω'*) フレンド申請ありがとうです よろしくお願いしますーヽ(^o^)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››