スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ikumasu
部屋がなかったわ(´・ω・`)💧
時間をちゃんとみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたたかくなってきたからバクってきたわ(´・ω・`)💧
そんなんだから、みんな らんらんシスターズやめてくのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなーー(´・ω・`)💦
バグの精霊(´・ω・`)🐙
現実をうけとめるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らっきょの精霊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクショを勉強してるイサコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロット3世(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
運なしらんらん(´・ω・`)💧
イサコは、日本地図がわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロット三歳(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクショの撮り方ぢゃなくて日本地図が 分からないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ集合!(´・ω・`)🐙
だから、未クリアの地域を こたえられないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん部隊だから あたしじゃないや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)
パークの皆様わざわざ有り難う御座いますm(__)m プラさん、ぎるちゃん日本地図と言うより日本語が分かりません(笑)(°∀°) 勉強してきます(。_。)φ
島根、鳥取は鍵提供可能(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 高知ー別サイトに 提供してくれるて人がいたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 愛知もまだかな??鍵あるわ(´・ω・`) 北海道もアゴシのおにーかまがもってるよ(*^ω^*)
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじはんこにくるです レオに夢中になってたらごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛媛もひめがいるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
イサさん、お疲れ様です。 四国はローラさんに愛媛お願いして 私が鍵交換で高知出せば後はイサさんが交換すれば 大丈夫ですね タイミング合えばいつでも出します。 大丈夫なんとかなりそう 頑張りましょう…協力します🤝
中国も大丈夫ですね プラさんに鳥取、島根お願いして 私が鍵交換で1県出せば同じようにイサさんも交換 すれば完了
この時期花粉症で熟睡出来ない 気が付いたら寝てる 2130頃輝石貼りに来ます。
ハンコさん、プラさんなんだか色々すみませんm(__)m あれから少し頑張りましたが、皆様早くてなかなか無償のところ入れなくて…💧 わたし遅いから皆様の早さにはついていけないです~(´・ω・`)
これから帰宅しますので22時には顔出しますね~(・ω・)💦
イサさん、お疲れ様です。 焦らなくて大丈夫ですよ イサさんのペースで進めましょう 私は平日2130頃から大丈夫なので 指定して頂ければ合わせますので まだまだ時間ありますから
いさこー確実にいける日時おしえてくれたら 和歌山とか奈良の鍵で交渉できるわよ(´・ω・`)
高知だしてくれた方、 フレでまだの方いたらゆーてくださいねて 言ってくれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
輝石行けますか? 賢者以外貼れます
ハンコさん、プラさん有り難う御座いますm(__)m もし時間が22時半あたりからあるならロトに行けませんか?? フレで貼れば、らんらんさんかぎるちゃんあたり来てくれるかもです(^o^)/
あたし日付かわっても遊んでるわ(´・ω・`)
んんっ! 呼んだか? 輝石周回ヾ(^▽^)ノ~してた~ 黒猫🔑今日はよく落ちる~
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、何個かはれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ使い終わるころにイサコくるからイサコに 寄生するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト了解です。 待ってますね
ひめーきたー(*^ω^*) イサコがロトはってくれるてー(*^ω^*)
ローラさん、お疲れ様です。 イサさんとタイミング合ったら 愛媛お願いします。
ひめ、高知とれるてゆーてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天文、ぐら、賢者いがい スタミナ0のこってるよー
イサさんの地図見る限り ほぼほぼ行けそう
早く終わらす方が気持ちスッキリするよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バト三回からてけとーに1回ずつはって よいかしら?
了解です(。・ω・。)ゞ ローラさんも来れたら有り難いです~(・ω・) 早く帰ります(*´ω`*)
えひめは大丈夫ダヨ~ 高知…お休み予定入ったから…しばらく行けないかな…カタカタ…
とりあえず輝石貼りますね ローラさん来れるようならお願いします フレで貼ります 少ししたら出発
アイアイ~ 私グラ~
アイアイ~!
早くかえってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››