スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 イサさん地図見たよ わたし、ぐんまあるからね〜
イサさん、こんばんは(´・ω・`)🐙
皆様、只今帰宅しました~(・ω・)💦 ちょっと部屋着様に着替えて大丈夫ですか??(*´ω`*) ゆきさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) らんらんさん、こんばんは~(⌒‐⌒) ロト行けそうな方いらっしゃればスタミナマックスなので二回いけるのかなぁ?!(°∀°) 時間は皆様に合わせますね~(・ω・)
いま、周回してるからー 落ち着いたらフレで乱入してきてー 終わり次第コメするねー
はぁ~い待機してますね( *・ω・)ノ
晩御飯食べながら待ってますね~(・ω・) 皆様ごゆっくりと~( *・ω・)ノ
イサコ(=゜ω゜)ノ
みなさまアンヤトです~ 黒猫🔑今日6個 途中…💀入ってきたよーさよならスタンプ連打~
ロト鍵だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、お疲れ様です。 ロト前にローラさんいらっしゃるので 愛媛お願いすれば そのあと私が高知貼りますよ
ひめがー野生化ー みため🐶がうがう
ロトいくならーあたしはスパかなー🐶
あいつ~食べ物すらセットしなかたね…
んんっ…イサコ(=゜ω゜)ノいるのか?
すぐブラリだとわかりました。
(_ _).oO~から… あまり遅くなると寝落ち…かたかた
(_ _).oO~から… あまり遅くなると寝落ち…かたかた
イサさんが居なくなった((((;゚Д゚)))))))
ちらちらスレみながらー 読書ー(*^ω^*)
皆様、戻られたのでロト行きましょう😉👌 その後余裕があれば御当地お願い致します(^o^)/ 皆様準備宜しくです~ わたし海賊で行きます~ アークとピオリムでいいですか??
ローラさん寝ないで~(・ω・)💧
ローラさん、お疲れ様です。 無理せず休んでください 私も少し待って落ちます。 眠くなってきた
ハンコさん、お帰りなさいませ~ わたしいますよ~(´・ω・`)
スパですぐ準備します
すぱするねー あもがすくないからー はな、いし、は、すくるとんー
いいよ~ 準備おけ~
23時にパスで立てますね~(・ω・)💦 皆様宜しくお願い致しますm(__)m
準備OKです。
了解です
ハンコさん以外は準備出来たみたいなので、貼り待ちしてますね~(・ω・)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
リョリョしまった~ 一戦したら、えひめ貼って寝ます~
休みの日はー天空いくのー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ハンコさん、プラさん、ローラさんロトお疲れ様でしたm(__)m 最後すみませんでした(´・ω・`) ちょっと失敗しました~(・ω・)💦 ご免なさいですm(__)m
有り難う御座います( *・ω・)ノ
イサコ鍵あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たのしかたよー(*^ω^*)
えひめ、いけてない野良さんいるかもかので あたしは待機してるー(*^ω^*)
プラさん、すみませんでしたm(__)m わたしちょっとミスしたような…💧
アンヤトでした~ 半分寝てるので…えひめ貼って寝る~ ふれに~
皆さん、お疲れ様です。 イサさん、ロト鍵ありがとうございます。 ゾーマのラスゲ入る所はローラさんの秘剣ギガブレイクで入るとこだまから半分ぐらいまで削れますよ イサさん、時間あれば高知行きますか?
ローラさん、愛媛はパスですか?? それともフレですか??(*´ω`*)
愛媛行ってらっしゃい
フレですね
ローラさんの後宜しいですか??(*´ω`*)
イサコのアオスキル待ち~ コンボ~
用意します。
ローラさん、愛媛有り難う御座いましたm(__)m そしてお休みなさいませ~😌🌃💤
こんばんわ〜 ハンコックさんの後にぐんま貼るよ〜w
ハンコさん、お待ちどうさまです( *・ω・)ノ
了解です。 ローラさん、ありがとうございます。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 イサさん、フレで高知貼ります。 宜しゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››