スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致しました(^o^)/
みなさまおはよー(*^ω^*) ぎるるんおはよー(*^ω^*)🦒 レイドより石集めのがよいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:40-42 フレでバトマスたてますー(*^ω^*) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
いくます(´・ω・`)
iphoneわすれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お部屋なかたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういえば、お弁当いれようとしたときに iphoneが下敷きになるのでいったん鞄から だした記憶あるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのまま、机においてきてしまったもよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奈良、わかやま、三重がまだ 需要ありそだからコメしにいこうとしたんだけど・・ 本当に鍵があったかと不安になり、書きにいけなかった・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スキル使うな ガンガンいこうぜ らんらんの乱(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じぇっ!からのおつかれさま~ らんらんの乱~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
昨日の夜ゎ酷かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅ最近、でてこないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンソウルは封印しましょ(´・ω・`)🐙
パークの皆様、こんにちは👋😃 今朝またソロロトやってましたら、一本鍵ゲットしたのでまた今日も早く帰宅出来ると思うので行きましょう😉👌 わたしには皆様には、色々手助けして頂いているのにこんな事くらいしか出来ませんが、御許しよ~(´・ω・`) それでは、後程です( *・ω・)ノ
あと、東北と九州くらい~?? 地図、はって~ チケ余ってるところあるかも~
みいちあの前ではそんなことしないわ(´・ω・`)✨
そして、らんらんは 悪魔の子と呼ばれた(´・ω・`)
最後の最後まで諦めない〜 それがハンターだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
らんらんシスターズ改めまして〜 らんらん被害者の会(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:30-32 フレでバトマスたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
らんらんあんやとー スレ部屋検索したら アラチンさん部屋みつけたので あそんできますー
アラチンさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボはーくろねこ鍵でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみにー今週は朝の部は 7:40からです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 イサさんへ 時間取れる時にでも地図貼って貰えると助かります。 確認しながら1つ1つ埋めていきましょう 忙しい時は無理はしないでください よろしくお願いします。
パラ石なかなかいいのおちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おふろいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ、はよ地図をはりたまえ٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 輝石野良しながらちょくちょく覗きます
今日は誰も居ない 寝落ちしなければ後でまた来ます。
22:00くらいにきてみるねー フレ検索したら入っちゃたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、わざわざ本当に有り難う御座いますm(__)m もう少しで家に着きます~(・ω・) 22時半前にきますので、皆様入れば何処に行きましょう😉👌
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ソロしながらまってるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、これで大丈夫ですか??(*´ω`*) 地図貼りました~(・ω・)💦
おおー! 全国制覇できてるしーー(*^ω^*) おめでと\\\\٩( 'ω' )و //// あとはー職業石をあつめるぞー(*^ω^*)
イサさん、おめでとう🎊 終わってますね…お疲れ様です。 やったがや^_^
プラさん、お疲れ様です。 イサさん来られたらゾーマいきますか? 見習い?戦士? 貼りますよ
今週はー体力的につかれて うとうとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 4人いるときにぞまさんしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
了解です。 私も仕事追い込みで今週がピークです。 寝落ちしそう。 落ちたらごめんなさい
1日中ー立ちっぱなしでー 本を一冊ずつバーコード読み取りしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 足がぱんぱんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさんの頭にバーコード読み取りしたら ダメですよ
おひげちゃまは〜 バーコードよりもきっとかみのけ ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげひげさんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
昔購入した 足のマッサージ機が役に立つ時がきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがーお部屋にきたのにー いなくなたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 わんわんのワンです🐶💧
あうあうあ… パテから…抜けましたになりました… 再起動~Xperiaにしてから、多い~
いたー🐶 スタミナ一回分あるぞよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
そして、いまは、イサコが 行方不明です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナマクス~ グラ2回はると~
一回だけおかわりはるですー🐶
あらら…
ふれ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››