スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとできたらイサコにスタミナ たかるので遊んでおきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様、遅くなりました~(・ω・)💦 すみませんm(__)m 先に御飯食べてました(´・ω・`)
いさこーふれでこいー
ひめがはってくれてるぞー
了解です(。・ω・。)ゞ
はるよー 5ふんまでまつからー
ごめーん、ラスト半分 記憶🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅イサコ(=゜ω゜)ノ アンヤトでした~ ネムネム(ρ_・).。o○
プラさん、ローラさんグラ周回有り難う御座いましたm(__)m また遊んで下さいね(^^) 皆様眠そうなのでまた明日にでも来ますね~(^o^)/ 皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
今日はこれで落ちます~ またね~
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 イサコ全国制覇おめでとだよん*\(^o^)/*
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
7:40-42 フレでーまもますー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
梅ちゃん ロラちゃん フルーツ牛乳さん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ひめ、ギルちゃん、フレさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんーラスト行方不明になてましたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 朝の周回ヾ(^▽^)ノおひさ~
いまつた~
ひめはー今日おやすみ?(*^ω^*)??
おやつみ~ 病院行く~
気をつけてー お大事に🐶 お昼ごはん買うー🐶🌯
また、髪チャレあるのかなぁ? 雫あつめもしなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
11:30-32 フレで賢者たてますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運なしらんらん、いくます(´・ω・`)🐙
さくさくおわらさせたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんおかわりあんやとヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 仕事にもどるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとでした(´・ω・`)
ごはんたべる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥪
今日のお昼は、はみだすハムてりたま(´・ω・`)
ハンバーグにハム... カロリー高そうだたので その間はノーマルてりたまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
春はてりたまよー(´・ω・`)🐙 夏は夜。秋は夕暮れ。冬は勤めて(´・ω・`)
春はあけぼのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 秋は月見バーガー 冬はぐらころ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きーーー!! やっとおわったとおもったけど、最後が難関です!! システムよくわからんーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 業者にきくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
もう、和歌山も奈良もみんな いらないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサコくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ぎるるん、イサコの全国制覇した スクショは偽物ですな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
前回のスクショでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
怪しいよね。1日で20こも うめれるはずないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 さすがギルちゃん
イジ〜イジ〜 イジ〜イジ〜 意地悪婆さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
日付をみると今回のだけどな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いじわるギルちゃん〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
いじわるぺぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お気に入りの塩パン買って帰ろうと したらーなかったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんが買い占めました(´・ω・`)🥐
早く浅草のメロンパン買いに 行きなよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レオさんーなかなかお部屋にはいれないねえ〜
えひめまで~持って来なさい(・ω・)
イベント重なり過ぎて、お部屋少ない?
そだよねー テリーのチケもご当地チケも ほしいー 使い回しのイベントばかりー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
お風呂いくー スタミナ🍆なのでーふえたらくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››