スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイアイ~ 私も後で来るよ~
無料ぶんのスタミナか余ってるわ(´・ω・`)
暇だたのでつかいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
きたよー
ご当地55回 はれますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たこ焼きツアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
カタカタ…おなかいっぱい~ご当地…
🐶💧 職業レオかー魔王どちがいいー?🐶??
何処でもいいよ~
2人しかいないからー 職業ねこさんにしようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
金チケ100枚くらい欲しいけど…ホスト100回… ソロオートなら楽なんだけどな…
アイアイ~
ほしいよねー🐶💦 あたしーパラのゴールがほしいからー パラはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコあとできそうだから、あとで イサコにスタミナたかろう🐶
70回貼ったわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
私もパラ周回ヾ(^▽^)ノ中~
100回はルヨ~
レオをはりたまえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおーー気があいますなあ(((o(*゚▽゚*)o)))
ではではー40ふんにー パスではるぞー🐶
アイアイ~
鯛めし欲しいから行きたいかもヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ←
たこ焼きおごるわよ(´・ω・`)🐙
ほしい石が3人ですると ころんと、でたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありしたー 落ちたな石ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
プラちゃん、ぺぺさんアンヤトでした~ パラオワタヨ~
あたしーあとー まもの、海賊、まほせんのピオラと呪文軽減、スパ かなー🐶
イサコきたらロトはってもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだ、先長い~ バドとパラ以外まだまだ~ 野良で乞食しまつ~
スパとパラ終わったからあとは適当に集めるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと10分で1回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:50-52 フレでまほせんー
パークの皆さまお久しゅう(°▽°) ハンコックさんに野良で お世話になりました(*´∇`*)途中で気がつきました (○v艸v*).+゚アリガト゚+.またね〜
らっきょんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんこんばんわ(^。^)
ティエさん、らっきょんちゃんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) まほせん石とれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラ衛門、深キョンさん おつありでした〜( ´ ▽ ` )
ティエさんプラちゃん飛び入り(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また会えるの楽しみにしてます(^。^)
また、寝てしまってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、今日は仕事忙しくてこれから帰宅します(T_T) 来れなくてすみませんでしたm(__)m それでは皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
石おちなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコ、お仕事遅くまでおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間あるときあそぼーね
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 7:40-42 フレでまほせんー(๑˃̵ᴗ˂̵)
貴ノ花部屋の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ぎるるんおはよ(*'ω'*) あいかわらず、お相撲すきだねえ(๑˃̵ᴗ˂̵)
まほせん石でたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次はーまもますー
最近イサコこなくなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
少し上のコメにイサコいてるやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんにち~ワンワン~ 一兵卒から精進致します~
ひめおはよ~。わんこさんとおでかけかな~??
11:40-42 フレで~賢者たてるね~
ひめ~、牛乳さん、あんやとでした~ らんらんちゃんこなかたね~
プラちゃん、くだものさんアンヤトでした~ 賢者…何が(・∀・)イイのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››