スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パズドラ、モンスト…同人ゲーだね~
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 フレさんがつきあってくれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 ロト紋章はーするかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
スタミナ🍆の天文とかならはれるけどー いくー??
天文、まもます、ぱら、バトの順に13分にはるです 15にでますーふれー
キャラ替えめんどいので…一兵卒で行くます~
ろとろといくますか(´・ω・`)
駅に着いたーらすとー バト35ふんにはるのでこれそならきてねー チャリのりますー
プラちゃん、アンヤト~ らんらんちゃん、冷やかしできまつた…
ごめん40ふんー おまけにかぎあたとおもうのでしんりゅうはるよー
行く~ バト無料残ってるので、続けて貼るね~
ちんりゅう、いつの間にか
今の若い子は知らないと思うけど(´・ω・`) . 初期はしんりゅうの鍵がお金で取り引きされてたのよ(´・ω・`)
あいー🐶 そのあとーしんりゅうーつづけてはるー🐶
あたし、しんりゅうはりましたらー お風呂はいるので、おちますねー🐶
ヒー… 地獄の沙汰も金しだい~ 初めての掲示板使用はちんりうでした~ モガふりで出たよ~パワアップ🍆だから…確率カタカタ
アイアイ~
もうはってもいけるー??
はりまちするよー
らんらんもあそこを拠点にしていたわ(´・ω・`) 当時はしんりゅうの民と呼ばれていました(´・ω・`)🐉
ごめんーフレではりなおしー
ひめー、ありゃりゃぎさんー しんりゅうやらバトーごちですー🐶がうがうー お風呂いくのでーまたタイミングよいとき よろよろでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん、あららギさん~アンヤトでした~ ふれさん、一年ぶりくらいかな…お久しぶりでした~
私~野良って来るね~
その頃は微課金でつた… ルビ剣1凸で行くました~
らんらんはよく賢者の杖で参加していたわ(´・ω・`) . マルチに賢者で来るなボケと言われていた時代でした(´・ω・`)🐙
それでも賢者でいくらんらんちゃん... ハート強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 落ち込むことってあるの??ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
魔剣士ピサロを最初に賢者でクリアしたのはたぶんらんらんよ(´・ω・`) . 落ち込んだりもしたけど、わたし星ドラが好きです(´・ω・`)✨
らんらんちゃん、ゲーム以外で 落ち込むことてあるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あまりないわ(´・ω・`) 煽り耐性・弱 の輝石をつけているから(´・ω・`)
精霊さん、らんらんちゃん、エシャロット、 普段は、どれが1番近い性格なのかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん? 精霊? ゆみぷぅ? 何の事です(´・ω・`)❓
おやすみー スタミナたまたから消化して ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 ぺっぺ隊長 スカラ石あんやとござぃました*\(^o^)/*
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) FFコラボ装備、竜騎士鎧下あるーいつも 微妙な装備しかあたんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
7:40-42 フレでースパするよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) めずらしいねー、朝に参加するのって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊、賢者、まもの石集めたら レベル上げのみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー気づいたら朝…
12:00-12:02 フレでけんじゃー
呪+ほいみねらい~
だれもいないかなあ?? てんもんー 17:20-22 フレでーれべるあげー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、アンヤトでした~ 夜勤の準備しないと~ またね~
ひめー、あんやとでしたー🐶💕 すこし、うとうとー🐶💤
夜勤なんたねー🐶 大変だろうけどがんばてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🐶
夜勤なんたねー🐶 大変だろうけどがんばてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🐶
アイアイ~ 頑張る~
ねえ、呪いとホイミて、いる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?? とれないんだけど
う~ん… いらないかなぁ
呪い耐性が必要ならドクロの指輪にするわ(´・ω・`)💍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››