スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳴門海峡にでも行ったか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
さて、お出かけ準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あったわ(´・ω・`) 人間関係の渦よ(´・ω・`) しかも、職場(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロト鍵とりにいきたいけどーレオさんイベでできるだけレベル上げしたいから忙しいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 テリーもまだチケ集めおわってないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんな渦どこにでもあるだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 流れに身をまかせるんだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
テリー今更ながらやってるわカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まるで大奥の世界です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵はある程度もってるからいいかなーとかも思うんだけどねーじげんりゅうとかももんちゃんとか。 ご当地チケもめんどくさーー((((;´・ω・`)))
さて、おでかけしてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:00くらいー?電車のたらーお部屋たてに きてみるねー(・ω・)🚃
10:00にくろねこー フレでたてるぞー(*^ω^*)
2分たいきー(*^ω^*)
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙 野良さんと職業レオいてきます(´・ω・`)
プラちゃんはどちらの派閥につくつもりなのかしら(´・ω・`) らんらんシスターズ? それとも… (´・ω・`)
おだまり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
【みんないくぞー】スタンプキャラが ギルちゃん、ひめ、いさこ にしかみえなくなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、こんにちは👋😃 今日は夜早めに来れそうです(*´ω`*) 昨日まで仕事がかなり忙しくて全く星ドラログインしか出来てませんでした(´・ω・`) ではまた、夜顔出しますね~(・ω・)💧 ロト立てに来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコおしごとおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 土日はみんなパチ屋です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんに鍵たかるます(´・ω・`)🗝
早く浅草にいきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミスライム=ギルちゃん いっかくうさぎ=ロラさん マーモン=イサさん . (´・ω・`)🐙
16:15-17フレでかいぞくー
それ、やっぱり ギルちゃん、ひめ、イサコにしかみえない
【おー!】スタンプは おひげさま、ぺぺさん、ティエさんで きまりだね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(´・ω・`)
だれもこなかったわ(´・ω・`)🐙
いくます(´・ω・`)
スタミナいらないところ 順にいく?(´・ω・`)
寝てたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
真面目に仕事してますた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ホイミスライム=元気印のギルちゃん いっかくうさぎ=マイペースなロラさん マーモン=天然イサさん . (´・ω・`)🐙
上にいるスライムは らんらんちゃんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いってくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またくるねー(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 2130過ぎからちょくちょく覗きます。 よろしくお願いします。
めちゃイケ最終回˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
私も観てます。
岡村さんすきなんですよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大吉くんもでてたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いかリング…熱い
オカザイルとかにはまってー 若いころー日帰りでお台場冒険王に いったときあります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
どこか行きますか?
ほら、これー オカレモンとオカザイルハンカチー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レモンがきれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず、だれかくるまで 職業レオスタミナいらないの はっていい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー
私も全職貼れるので上から貼りますよ
今はクリップ入れになていまするー
じゃあ、はれるやつは、つづけてはるねー(`•ω•′)✧︎
ほー!
了解です。 2140からフレで貼ります。 よろしくです。
レモンアイスだたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ナイナイと博多華丸・大吉がすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー🐕
ぺっぺさん、プラさん貼ってますよ
フレさんきちたから出発しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››