スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラばかりとれるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 賢者もういいかー あとは、海賊とまもますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホイミとピオラどちらでもいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天文ダーマで毎回自分にこだまピオラする人にイライラ(´・ω・`) あうあう…(´・ω・`)💧
最近、ゆみぷぅでてこないけど ネタ切れ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いきなりピオラ(こだまするピオラ) 波動 自己ピオラ(こだまするピオラ) . あうあう…(´・ω・`)💧
新装備が出てくるまで待ってなさい(´・ω・`)💢
だってー人間観察 たのしいもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
疾風とかみくだきーでないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊石もいる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧? 賢者石と海賊とまものだたらー まもます石優先でしたほがいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マモます輝石はピオラ吹雪とピオラベホマが当たりね(´・ω・`) 海賊輝石は歌コツ嵐がらんらん的には当たりよ(´・ω・`)🐙
わかたー FFイベくるまでとれるまでがんばてみふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 タイミング合えばよろしくお願いします。 ローラさん、夜勤お疲れ様です。 寒暖差が大きいみたいなので体調気をつけてください では後でまた来ます。
きまつたー🐶
来ました。
スタタタ((((((((((/・ω・)ノ 参上!
輝石周りますか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まもますかー海賊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、全職貼れるので フレで貼りますね
準備するー スタミナいらないところはーつづけて あたしもはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最後にロトでも行きましょう
りょ 上から順に貼ります。
フレで待ってますね
あいー
ロトいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまー間違えて11けんさくしたらー アゴシさんのお部屋みつけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト準備いそいでするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 すぱ、おうぎー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんーロトはってるのに きませんねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
さっき、フレ検索したらユキちゃん部屋みつけたからー周回おわればきてくれるかもー(*^ω^*)
輝石周回お疲れ様です。 ロト誰も来ないですね 戦士でゾーマでも行きますか?
でも、野良さんきけんー あたし、まもますいっかいだけはっていい? その間にだれかきたらいいなーてことでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 私もまもマス貼りましょうか?
あい(*^ω^*) だれかきたらしんりゅうはれます(・ω・) イサコもギルちゃんもこないー
了解です。
52ふんにふれでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ 続きます。
ワンコさんあんやとでひたー 今日はみんねいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様でした。 ですね。 最後にもう一度まもマス貼って落ちます。 フレで
プラさん、寝落ちかな?
2310まもマス 2312出 で…落ちます。
はんぶんねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サラさんが間違えちゃってごめんね〜だって((((;゚Д゚))))))) 何で俺がパシられるん((((;゚Д゚)))))))カタカタ という事です(`_´)ゞ おやすみなさいまし((((;゚Д゚)))))))
こたつでねてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーにくるとなかなかエイトに これませんーのおひげさまーこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ回復したけどだれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みいちあパークのみなさん、おはようございます(´・ω・`)🌸
みなさまおはよー 最近ー炊き出しピョンピョン はねない(´•̥ω•̥`)
朝ロトしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日ーロトたててくれたのに、 野良さんだれもこんかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 渦にまきこまれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そんなことあるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››