スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません電話きてました_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず待機してます。
そのままいっててー
星ドラCMしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラ衛門 あんやとございました( ´ ▽ ` )
了解です もし良ければ来てください 貼ります。
パスにしてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとおわった_:(´ཀ`」 ∠): ハンコさんまたタイミングあえば宜しくお願いします(*゚▽゚*)
ロト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いまからまほせんー
皆様、こんばんは~(⌒‐⌒) 色々楽しんでますね~(・ω・) ちょっと様子見て待機してますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
イサさんはマーモンよ(´・ω・`)🐙
らんらんさん、こんばんは~(⌒‐⌒) わたし、いくぞ~のキャラになってるんですね~(・ω・) 有り難う御座います(笑) 後で時間があればロトに行きますか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます!イサさんの鍵をたかるます(´・ω・`)
いさこーあとひとせき あまってるから てきとーに、フレで乱入よろー
皆様、楽しんでいるので23時に一応皆様手が空いてたらロト行きましょう😉👌 ちょっと落ちますね~m(__)m また来ますね~(^o^)/
ワンコックさん、ティエさんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、プラ衛門ちゃん あんやとございました( ´ ▽ ` ) 明日早いのでそろそろ落ちまーす おやすみなさーい( ̄¬ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 周回ありがとうございます。 ぺっぺさん、ティエリアさん久しぶりに ご一緒ありがとうございました。 楽しく周れました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です。 またご一緒よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
イサさん、お疲れ様です。
ちっと落ちます。 寝落ちしなければまた来ます。
皆様、只今です(^o^)/ 楽しめましたか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト行けそうですか??(・ω・)
いくます(´・ω・`)
らんらんさん、わたし準備しますがこの間のアーク積まずにたたうたとピオリムですか??( *・ω・)ノ
それは構成しだいだからまだ分からないわ(´・ω・`) プラちゃんがいればたぶんスパパラかしら(´・ω・`)🐙
ぽつーん(´・ω・`)
らんらんさん、用意はだいたいしましたけど何方もいらっしゃいませんね~(・ω・)💦 皆様寝ちゃいましたかね~(・ω・)💧 ロトは止めて黒猫さんにしますか??(´・ω・`) それとも今日は寝ますか??
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんきた!(´・ω・`) ねぼすけ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
皆様疲れちゃってるみたいなので、また明日お邪魔しますのでその時にでも宜しくお願い致しますm(__)m ハンコさんへ また時間があった時に遊んで下さいね(^^) らんらんさん、プラさんまた寝てしまったみたいなので明日にでも行きましょう😉👌 それではお休みなさいませ~😌🌃💤
うとうとなのでーあしたじかんあえば よろよろですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん、おまたせしてごめんなさい またよろしくお願いします(´・ω・`)
新しいイベントきたー だれかいる??
10連したけど バハムートあたんなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっ!プラさんが引いてる~(・ω・) こんばんわ~(。・ω・)ノ 私も引いてみよう(一回
マルチいくー??
ギルガメ伝説一回はれるー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
少しだけ待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良して寝ますー
ごめーん!くじみてた~(*'ω') バハムートってなかったよ? 野良いってら(。・ω・)ノ
槍がほしいー 錬金ー
また、紋章集めだねー(・ω・)💦
上が出た。野良いってきます(。・ω・)ノ また、時間あったら遊んでくださーい
やり??
ドラグーンスピア??
バハムートて聞いたけど、違う(・ω・)?? あたしー鎧下しかないよー
ドラゴンダイブだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーん、ほしいけど、ガチャもーやらないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››