スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その下はみかわし装備だね✨
メビウス初級ならはれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンダイプ??え?
でもさーメタスラ下あるから微妙だよねー ギラーロト下あるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お供しまーす(。・ω・)ノ
錬金だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まあ、槍装備ないからとれてもお留守番かなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい! フレではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前にとったドラグーンスピアとっといたから、れんきんしてみようー いきます
キャミィさん行っちゃったかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガチャしたです(・ω・)
プラスチックさんこんばんは‹‹\(´ω` )/›› オラも回した|ω・)و ̑̑༉
プラちゃんとよびなさい(ꐦ°᷄д°᷅) 今回て、どーなんだろ(・ω・)
フレ検索してもお部屋🍆です(・ω・)
中級あとではるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
回さん方が良いかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) クソ錬金だし( ꒪⌓︎꒪)
キャミィさんいなくなったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
10でやめといてよかなかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
任せろスタンプしてたので検索したけど 満席なたかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
良いと思う‹‹\(´ω` )/››
今日は天空の日ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめまるいまからはるよー
部屋あったからちょっと待ってスタンプ押したんだけど、着替えたらいなくなってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あごっさんが夜更かし珍しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くー‹‹\(´ω` )/››
ひめのかおもじ、パクりましたな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新ガチャの日は夜更かしです|ω・)و ̑̑༉
おにーさま、朝になたら、天空です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや一席しかないw
お部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごみにしかみえませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待機するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です‹‹\(´ω` )/›› 野良って来ます|ω・)و ̑̑༉
激戦です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあ、中級はってよろしいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中級いくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5分にパスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おう|ω・)و ̑̑༉
おう|ω・)و ̑̑༉
五分までまてない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パスでいまからはりまち
はよはれや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
うざいコメがあるわ(´・ω・`)🐙
おつありしたーヾ(๑╹◡╹)ノ"
キャミさん、どこまで遊びにいったのかしら(´・ω・`)
あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› バク宙出来たー(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
気にしたら負けよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
日光江戸村でバイトできますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつも楽しそうね(´・ω・`)🐙
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポがたりないわ(´・ω・`) 職業レオでもいくかしら(´・ω・`)
満席になっちゃってどうしようもなかったので 出発してしまいました ごめんねー(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››