スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめーおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらっ?!(°∀°) ゆきさんまで~有り難う御座います(⌒‐⌒)
お願い致しますm(__)m
イサコーどーするー?? まだのところー交渉しようかー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待機してるね〜🐈ゴロゴロ
島根と鳥取はるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんこんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、ただいまです~(・ω・)💨 お願い致します(^o^)/ プラさん、群馬終わったら黒猫さんか石集めハンコさん達といきませんか??(*´ω`*) ゆきさんもどうですか??
プラさん、こんばんわ〜(=^ェ^=)
イサさん、ここのパスでぐんま貼るね〜
イサさん、お疲れ様でした。 では今日はこれで落ちます。 皆さん、お疲れ様です。 明日時間合えば中国地方貼ります。 プラさん、お疲れ様です。 ゆきさん、こんばんは ご当地ありがとうございました。 皆さん、おやすみなさい😴 眠い💤
プラさん、有り難う御座います(⌒‐⌒) もし四人入れば石集めか、黒猫でもどうですか??まだスタミナあるので( *・ω・)ノ
いくますー(*^ω^*) いさこー、島根、鳥取なら どこかと交換してもらえると思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
有り難う御座います(⌒‐⌒)
あたしもスタミナあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機してるー
お疲れ様でした〜\(^-^)/
ゆきさん、群馬有り難う御座いましたm(__)m 助かります👌 プラさん戻りました~(・ω・) ハンコさん、有り難う御座いましたそしてお休みなさいませ~😌🌃💤 ゆきさんも黒猫さん行けますか??
鳥取しまねいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます( *・ω・)ノ
パスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その後、皆様いなくなってしまったので石集め行きますか?? それとも寝ますか??(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)
ハンコックさん、お休みなさい〜
わたしも今日は落ちるね〜 でわ、( ^_^)/~~~
みんないなくなたので石集めいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃん、おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、お休みなさいませ~😌🌃💤
プラさん何処の石集め行きますか??
ちと眠いので さくっとおわるー賢者はってもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飲み物取りに行ってくるので少しだけ待ってもらえますか??(´・ω・`)
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うとうとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いさこーはよかえってこいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただいまです~(・ω・) 何処の石集め行きますか??(*´ω`*)
イサさんは珈琲を淹れてる途中で寝落ちしたわ(´・ω・`)💤
賢者でもいーい??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんもいくのー?ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
わん!(´・ω・`)🐶
10ふんにぱすではりちするよー
おて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ?!(°∀°) らんらんさんいるし、二回賢者立てますね~(・ω・) フレでお願い致します(^o^)/ 10分にお願い致しますm(__)m
いくます あたしもはるねー
おへや🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
立てますね~(・ω・)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズのみなさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
みなさまーありがとー 眠けすごいからねるー ギルちゃんねおちしてなかたんだね フレポジェムごちー おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様あんやとござぃました*\(^o^)/*
プラさん、ぎるちゃん、らんらんさん、賢者周回有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(^o^)/ また明日仕事調節して早く帰る様にしますね~(・ω・)💦 それではお休みなさいませ~😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››