スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パールちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なにか魔王いくますか(´・ω・`)
遊びましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆみぷぅちゃんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさつスナックうんまー♪(´ε` )
それは、うまい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしービッテたべたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
コーヒーいれてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️
イサコの鍵でロトいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石あつめしてたら鍵たまったょ〜 ロト6天空15スタミナもあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
貼り忘れた
ギルさま、バンザイ╰(*´︶`*)╯♡
あたし、ろくな鍵しかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
4720ジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトいくます(´・ω・`)🐙
ひかりガチャしちゃったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガチャ内容は?(´・ω・`)??
むずかしい周回だとスタンプ押す余裕なぃので 反応ナシでも起こらないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんの鍵でいこうヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
稲妻烈風が当たったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
雫スタンプだけしてくれればいいわ(´・ω・`) サイレント雫はだめよ(´・ω・`)💧
わかった〜 着替えてくるね( ^ω^ )
そんなー(´・ω・`)🐙
スタンプする余裕なぃの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドいくますか(´・ω・`)🐙
どこいくのー?(*^ω^*)
やだー(*^ω^*)
ギルちゃんのミルド盾を完凸させましょ(´・ω・`) 鬼バーンのために(´・ω・`)
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なにでいけばいいのー?
らんらんは海賊でプラちゃんギルちゃんはマモ(´・ω・`) キラマダウンさせて1残しよ(´・ω・`)
食べ物は青椒肉絲、BLT、クレープ、ポテト(´・ω・`) 雫はいらないわ(´・ω・`)
ミルド盾なくても大丈夫だったょ〜 水晶の盾1凸持ってるから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ミルド盾完凸は守備力も高いからいろいろ使えるわ(´・ω・`)
疾風と噛み砕き売りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもます 爪でー 闘神、神鉄2つ、聖王、マラー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド盾ゎ必需品なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まだボケるには早いわ(´・ω・`)💧
預かり所と間違えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日からとれるんでしょ?(*^ω^*)??
アタシの爪1凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イオ耐性が必要でノーガードでいける伝説でもあると役に立つわ(´・ω・`)
2人ともルビスの弓はなかったかしら(´・ω・`)
黄竜爪と天むち2凸と天空、天使剣どれがいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キムチ3凸あるょ( ^ω^ )
無凸3つあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ弓完凸あるけど全然使ってなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
嵐乱撃が積めるなら爪で、いなぷぅあるなら天空剣ね(´・ω・`)
プラちゃんは天空剣海賊でギルちゃんは弓マモで(´・ω・`)
嵐ないから天空イナズマ2つでいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アクアロ2たた歌1ベホマラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いえす(´・ω・`) 16:05にフレで建てます
まだできてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します‹‹\(´ω` )/››