スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\2GETまで着払いで/ ∧_∧___ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . \パタンッ / ______ / / / | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2が 私の2が_| ̄|○ il||li
フローラさん、前回はだいぶ行ったんですね。流石です😄
ひとはさん、こんばんは~😊
ラストフローラさんドンマイです(*゚▽゚*) マリーさん度々見かけてましたが、初めましてです(๑′ᴗ‵๑) よろしくお願いしますね( ̄∀ ̄)
おいどんさん、こんばんは~😊
アレスさん、全国制覇おめでとうございます🎉
おいどんさん、ありがとう(T_T)
ひとはさん 新スレありがとうございます。
ロウフウさん ありがとうございます。
ロウフウさんこんばんわぁ( ・ิω・ิ)
あらためて、ひとはさん新スレありがとうございます( ´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(^-^) ラストはまーさんかな😁⁉ フローラさん残念でしたね(^-^;
おいどんさん、初めまして♪ 私も覗き見していてお名前存じております。 宜しくお願い致します♪
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ まーさんがラストでしたね
行きましたね〜 たまたまタイミングも合いました 山梨の需要の多さにはビックリしました
インチキしたのに、今回も駄目でした(T_T)
おー( ゚□゚)アレスさん達成ですか( ≧∀≦)ノおめでとうございます(*゚∀゚*)
インチキしたから、ダメだったのでは⁉(((*≧艸≦)ププッ
アレスさん、もう全国制覇? 早い、おめでとうございます!
変な書き込みしてましたらすみません(´^ω^`) よろしくお願いしますね(*´艸`*)
みなさん テンカー超級行きましたか?
アレスさん、こんばんは♪ お久しぶりです、いつもありがとうございます。 全国制覇おめでとうございます♪
はるさん、ほむらさん、もしかしたら誰かが後からヒョッコリとラスト来るかも…|д゚)ヒョッコリ
みなさん ありがとうございます。
前スレ見てこい 俺がちゃんとラストもらったわい
アレスさんまだです(*´▽`*) 鍵は交換できるので行きますか⁉😊
このスレではひとはさんが一番早かったですね。
アレスさんも早いですね(*・ω・) というか、ほむらっらが全国大会とか言ってましたので、 なんじゃらホイと思ってたのです( ̄▽ ̄;)
ひとはさん どうでしょうか?
アレスさん ( ノ゜Д゜)こんばんわ 制覇できた? (∩´∀`)∩ワーイ 今回はみんな楽勝だねぇ
ひとはさんが、ヒョッコリはんになりましたヽ(●´ε`●)ノ
ひとはさんがヒョッコリ現れてました😁ワラ
マジかよ……… ちと見てくる……
マリーさん久々に遊びに行きましょう( ≧∀≦)ノ
ひとはさんがラストだ 時間的に有り得ない!
1008目がくるかもですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
まだ、溜めてるな こりゃ……… だめぽ (*´﹃`*)
前回の蓄えがあるので自分が立てます。 テンカー超級、フレ専でお待ちしております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝っても負けても楽しんだもの勝ち 遊びでストレス溜めてどーすんの?スレデスよ。 荒らし、粘着は面倒くさいので勘弁ね。 次スレを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! . 覗くなよなぁ・・・ ∧_∧ (・ω・`) ◎二) / \ | |(⌒)(⌒二 ) `~~~ /⌒ヽ( ̄ ̄ヽ ( |-ヘ \ノ-、  ̄ ̄ ̄(_ノ ̄ ̄