スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラパラ オルガさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだこれからお仕事なんかな_(┐「ε:)_ 深夜隊お仕事の部(*・∀・)9゙ファイト♪
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、はぐみん、オルガさん、ありがと♪ 石がいっぱいで整理しなきゃ〜〜( ̄▽ ̄)
あ、はぐみん黄金竜ツメなん凸だったけ?
ヒロさん また明日ねー🌟Good Bye♪(*'ω')ノ なすちゃ オルガさん 今日もサンキュdeath(✽´ཫ`✽)♬ 寝ちゃった?凛ちゃん まぁさん 明日もよろりん( *゚д゚)) 。_。))ペコリ 皆さま おやすみなさーい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
そのまま立てちゃってもダイジョブだよ! スタンプでいろいろやろうぜ!押してくれると分かりやすいかな〜 板に戻ると時間かかるから、スタンプで合図しよ〜(*^◯^*)
爪は…1凸なの⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 一応 完凸にも出来る🔮
じゃあ今日は凛床にしよう(*・・*)c< 🍡🍰🍹🍫🍟🌷
完凸せんでいい!! 進化玉貴重なのでだいじです!! どうだったっけと思って いちおー聞いたまでなので( ゚Д゚)ゞ
戻l ▽ ` )…はーい♬ 明日は私 遅め[家]ω・)チラッなりそうやけど 誰か来てるし レベ上げと石拾い 周回出来るよ🌟 |)彡ノロ
残務戻ってみたら無事終了😅 今から戸締まりするからマルチ無理だけど💦 皆さん、落ち着いたらミルド魔王はぜひご一緒して欲しいけど 大地魔神も挑戦したいのでタイミングあったらぜひご一緒して下さい🙇
またまた|ョε・`*)チラ 玉1個は斧に使って良いかな(●´・×・`●)?
🌷(´~`)モグモグ なすちゃ おやすみー(✽´ཫ`✽)✨
オノに1個使うのはあり! 3凸でスロットが完凸と同じになるから3凸で止めていい!! 残りは5月の黄金竜ガチャで完成させれば 進化玉節約できるしオッケ♪
今周回してたら 僕そっくり見た目にハンマーで名前もそっくりな人そうぐう♪ ぐうぜん!?似すぎ笑( *´艸`)
凛ちゃんおはよー♪(o´Д`o)ノ゙ 今日は休みだったから朝練してたよ
フレポがてらどっかあと2回いかんかな?
いく!けど僕スタミナなし男すまぬ(*T^T)笑
( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃんたくさんありがとうね♪ 待ってた友達からのLineきたから返事してきます 夜も集まってまわろーね 新しいイベントで集まったほうがいいかな?
あら、朝練してた(*^◯^*) 終わったか⁉︎
今パラ立てるよ! いた!
あーー@(・●・)@ 時々のぞくぽ
( Φ ω Φ )ジィー なすちゃ 凛ちゃん ヒロさん こん🐯♬ 遊べんけど 朝練楽しそうやったから( Φ ω Φ )ジィー 今日は遅くになるけど|*'ー'*)チラッ します 皆さま本日も よろ凛ちゃん(✽´ཫ`✽)笑笑
みんなかわいい顔や〜 (* ・ ・ *)
こんばんは(゚∀゚) 体調崩してダウンです。 昨晩は申し訳ない_(┐「ε:)_ またタイミング合いましたらよろしく
(* 'ч' *)かわいい顔ブームか🍄 まぁさん、大丈夫かな?無理無い様に😮 今日は夜来れそうです またカキコしてから来ますね🍡🍢💩
まーちゃんまでかわいい顔(・Д・)ノ まぁさん、ゆっくり休んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 22時のぞくぽ
ちと遅れる23時位に|´-`)チラッ します c⌒っ゚д゚)っ🥤🍫🍄
(* ・ ・ *)ちらっ
ちびギャングおそるべし(* ・・ *)
もちょと前にのぞけばよかった、、、( ( ( ・)
23時のぞくぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
凛ちゃん来たー
うおい
寝たか!そーゆー時はサクッとフレポにしようぜ まぁ今日のトコロはゆっくりおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ちびギャングおつかれさま(*^◯^*)
23時から30分くらい周回して 休憩して24時30分くらいに もっかいきます♪|д゚)チラッ
輝石どこいきたいか書いてね! 僕はどこでもいいよー
どこでもいいよー♪ 海賊、賢者、スパは使った
24時の新しいイベントのためにスタミナは使わない方がいいから、無料分いろいろ回って フレポためよー
天文、魔戦から立てよかな
うん、天文から無料分立てるね〜 7分 誰か来たらぐるぐるダイブしてー♪( ´ ▽ ` )ノ
杖でいけるとこから~物理ってしたら楽かも
行きます🤣
まーちゃんなすちゃありがと♪(o´Д`o)ノ゙ 新しいイベントくるんでいったん休憩しやーす!!( ゚Д゚)ゞ
起きてる人は24時30分に|д゚)チラッしてね♪
もどったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
凛さん、ちびギャンお疲れ様(笑)おやすみなさい ヒロさん、なすちゃ、ありがとうございました😊 新イベ一通りみたらまた頑張りましょ🥤🍡🍰
スパのカテゴリーは杖だったか⁉︎ 新しい(;゜0゜) 30分ね〜(^O^)ノ 起きてたらくるぽ(^O^)
|д゚)チラッ
起きてた( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033