スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
®北見工業大学生協
北見工大、懐かしい響き♪
ぐれさん!!( ゚Д゚)ハッ♪こーんばんわっ なすちゃもね 今日、めちゃ眠い… 24時にこれたらくるね、これなかったら 寝たな!!って思てね笑
ヒロさん、了解( ´ ▽ ` )ノゆっくりおやすみ〜♪ 誰か来るかな?
30分くらいにのぞくね〜(* 👁👁 *)
なすちゃ、顔…こわいです😨(笑) ぐれさん駆け抜けて…からの ヒロさん、眠い メモメモφ(・ω・*) 23時位に来れそうです 先に集まったら回っててくださいね👍
( Φ ω Φ )ジィー 休憩終わった後に く〟れさんとなすちゃデートしとるし 楽しそうやたし( Φ ω Φ )ジィー笑笑 なすちゃ ヒロさん こーん🐂 今日は星ドラタイム0時頃になりそう(✽´ཫ`✽)♬ 起きてる方いたら 遊ぼうねー⭐️
まーちゃん こん✨ドーゾ( *・д・)っ🍄 先に書いとったけど なすちゃ顔こわー よね((((;´・ω・`))))ガクブル
えー、ジー👁👁してみたのに〜 23時来るぽよ、フレポゲッツ💪
(* 👀 *)こんな感じ?
それは ちょとかわいい💕 Σ>―(*′Д`*)→グサリ
|´-`)チラッ
まーちゃん、フレポ行こ! 無料分で!
グラディエーター、まもます立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 10分で👍
はぐみん、ゴチ♪ 🍄椎茸うま…>┼Оバタ
ありがとう😊行きます👍
🏹❤️射抜いた?
オルガさん、お仕事かな? あとバトマスだけだから52立てるね〜 来れたらきてね〜
まーちゃん、なすチャ、ありがとうございました😆 リクエストあればって思い戻りました💦 無料も大丈夫、ffでもテリーでも行けますのでご招待させて下さいね😊
なすチャ、ありがとう😆 バトお邪魔しますね🙏💦
52分ね〜
なすちゃ、ありがとうございました😊 オルガさん、隙間かコンビニタイムかな? ご一緒出来て良かったです🙆♂️
行くます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なるほど!ヨロシクお願いします😊
なすチャ、まーちゃん、ありがとうございました😊 自分はまだ大丈夫だけど、二人が大丈夫ならリクエスト立てれますので遠慮なく言って下さいね😌
まーちゃん、怒ったぁ〜〜! と思ったら 4Pさんも怒ったぁぁ〜〜!(^∇^) おもしろかった\(^o^)/ まーちゃん、オルガさん、ありがと(*^◯^*)
どこでもいいよ〜♪
ええもん持ってはりますなぁ〜!(◎_◎;) ガチャりましたか?V(^_^)V
緊急襲来のギルガメッシュナイト(古)かな🤔 確か紋章はこれだけみたい 上級で一つ落ちた👍
ありがとう😆 では、04分に天文からグラ立て待ちします💦 ゆっくり来て下さいね🙏💦
ドラスピは大好きだけど今回錬金まで2年近く 進歩無かった(笑)真面目に育てます(๑ ́ᄇ`๑) ガチャは忍者頭のみ…_(꒪ཀ꒪」∠)_
ゴメン、電話来た 落ちるね〜
[チラリンコ]ョД`*) ゑ…まーちゃん…ゑ?((´∀`))ケラケラ オルガさんも来とる♬ くるくるしますヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
ということは みんな戻って来るかな( ´ ▽ ` ) なすちゃ 電話いてらー☎︎🎶
📞行ってらっしゃいませ💁♂️
なすチャ、まーちゃん、ありがとうございました😊 ゆっくり休んでね😌 自分は後少し遊んでますので、タイミングあったらぜひご一緒して下さいね😊
遊びなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
戻りました😊はぐみんこんばんは🍡🍢
ナイトまわる? どこでも お部屋たてれる( ・`ω・´)キリリンコ
はぐみん、オルガさん、
🍢(´~`)モグモグ まーちゃん オルガさん こん&リク(゚д゚)ノ ヨロッ
ポカ~(o'д'o)~ン...((´∀`))ケラケラ はーい🙌
ありゃ、途中で…( ´~` ) 全国地図はどれくらい埋まったかな?
まだコチラに居ますよ😬うぉーい
24県まで進みました(✽´ཫ`✽)
こんな感じ(✽´ཫ`✽)💦 く⁑れさん まーちゃん用に アピール(ฅ^・ω・^ ฅ)
ナイス(゚∇^d) グッ!! 誰かくるまで行ける所連れていきまするよ💁♂️
やったー(*´◒`*) オルガさん お散歩(o´_`o)カナー?
はぐみん、まーちゃん、こんばんは😃 いますよ💦 自分もご招待させて頂きますからね😊
ちょっとややこしいけど😮 東北、近畿、中国、四国、九州 は1県ずつ行ける♪ 福井はたしかぐれさんOKだったような
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033