スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もち 凛ちゃんも行くのですヾ(o´д`)人(´д`o)ツ
富山は鍵ありますよ あと、秋田・山梨・徳島は私もいきたいので🎫交換します よければ茨城も交換で 山口・福岡はすみませんすんでます(どっちだ)
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 連れててもらうー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では上の順で立てます∠( `_´)/ 凛ちゃんもおつきあいよろしゅう😊
星スレのみなさま、こんにちは! ちょいとダラダラ空き時間です。。 山梨とか滋賀とか岡山、広島、福島持ってますので、一緒に参りたいです!
く¨れさんも行ってなかったら お願いしまーす🦅
ぎゃー( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!! あずささん こーーん♬いこいこヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
交換が間に合ったら良かったですが。。 すみません、微妙なタイミングでのぶっこみでした。。 あ、究極の今更感ですが、新スレおめでとうございます!
カモーン╰(*´︶`*)╯♡
一回しゅぱつした💦 あずささんくるくるしてねー╰(*´︶`*)╯♡
すみませぬ、抜かりました! 私はあと北海道で制覇なのです! なすさんにねだろうと画策中です(笑)。
北海道もあります 少々お待ちおw
それはかわいい顔攻撃で(✽´ཫ`✽)⭐️ おねだりしないとー(✽´ཫ`✽)♬
すみません、秋田いったら次北海道にしますね
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です。 まだ中国四国地方の引換券ありますので( ^∀^)
凛さん、はぐみんさん、ぐれさん、ありがとうございました! 肉体のみならず、精神もリラックスタイムでした。。 ありがたや。。 ☆☆☆ すみませぬ、ちょいとお仕事タイム突入ゆえ、ちょいと失礼します! 上記の鍵を持ってますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ・・・しっかし、美味しいものをたくさん見ちゃったので、リアルでも食べたくなってきた。。。 ぬぅ!我慢!(笑)。
おぉ、ヤクモさん、こんにちは! 今夜もまた出現できずに申し訳ないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 四月下旬はのんびーり。。。したいです!(笑)。
あずささん 凛ちゃん く∴れさん ご当地制覇まじか(o゚Д゚ノ)ノになってきたよ♬ お助けヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪ しかも めっちゃ🐶🐶楽しかった🌟 お仕事行ってらっしゃいませ🙌
ヤクモさんこんにちは またタイミングがあいましたときにはよろしくお願いします あ、中国四国はほかのご入用の方に😊 あづささん、おつきあい、そして山梨ありがとうございました! リアの食べ物……(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪ まだこの時間だからいいですけど これが深夜隊とかだとおおごとなんですよね(+_+)
クモさん [チラリンコ]ョД`*)こん♬ あと13県… 今度 連れて行きなさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐみん、凛ちゃん、ご当地おつきあい ありがとうございました 制覇への道は険しくとも 楽しく うおおおおお!! できてよかったです😊
はーい♪(´ε` ) く゛れさん あと何処だろ(´- `*)ネー 私も券があるし( ´艸`)✨ なんとか 制覇出来そう(´∀`艸)♡
o(`・д・´)oウン!!楽しかった🌟 アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪
あずささん そいえば さっきので達成やん🎂 (´つヮ⊂)ウオオオォォォォォォォォwwww おめでとう(*・ω・)ノ"┌iii┐♡
あ、残り鳥取で、🎫1枚残ってるので それで🐙OKなのれす 徳島いくときは、たぶん行きたい人まだいると思って 解放したんですけど、4Pさん、 あのスタンプにつきてきてましたねΣ(゜∀゜ノ)ノ
そうなん`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! やりおるわ…φ(゚-゚=) 4Pさん ノリノリやった( ´艸`)✨
凛ちゃん ほなまたー(*´◒`*) 墨汁いただ…き ○┼< バタッ
私もこのあたりで失礼します(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 次の仕事にとりかからなきゃなぁ(*´д`*)〜зなので またちょとあいだあくかもですが 参りましたときにはどぞよろしゅう🙇
また遊ぼ(*´Д`*) お仕事頑張ってね(。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!! 私もお出掛けー((((((((⊂( ・ω・)⊃ |)彡ノロ
あー、おやつ練開催されてる〜〜(・Д・)ノ 昨日は寝たm(* ・・ *)m 21時のぞくぽ〜( ´ ▽ ` )ノ ご当地銀チケ残ってるからテキトーな時に声かけてね〜(*^◯^*)
まじすか!ヽ(;▽;)ノ
あら、、、壁|・*)
l ▽ ` )…なすちゃ コーン🌽
おお!はぐみん、袋整理してた(・ω・)ノ
ながー(*´罒`*)ニヒヒ テリー行かない?
なすちゃ…どっか行った?(ο´・д・)?? 23時に出直すね(✽´ཫ`✽)✨
行く〜(^O^)ノ 🍵飲んでた(・ω・)ノ
おーい
おった((´∀`))ケラケラ 32分ね🌟ダイブ2名様どぞー🙌
倉庫にぶち込んだら星ドラ固まっちゃったんだよ〜さっき
なすちゃ 紙拾い楽しかった(´- `*)ネー 野良さんが 良い人達で良かった🍒 今日はみんな 深夜かな(´-`).。oO ちょとお風呂行ってきます🛁ピュー ミヽ( 'з')ノ
はぐみん、おちゅかれ〜(^O^)ノ スタ瓶落ちたからけっこう行けた(*^◯^*) でもチケット足りないなぁ〜 軌跡も行っとく?
行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
とっても楽しい人たちだったね(^_−)−☆
後でまた来るねー(✽´ཫ`✽)♬
ありゃ!?はぐみんなすちゃ休憩はいったかな? 24時にきたほーがよい?
24時にくるね!!( ゚Д゚)ゞ
|・・)
|д゚)ノ
|д゚)つなすちゃみっけ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033